Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Результаты опроса: Нужны ли филлеры?
Да, без них намного хуже. 426 44.75%
Нет, без них намного лучше. 526 55.25%
Голосовавшие: 952. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2008, 22:01   #371
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от river blue
но были и там свои плюсы. какие - не помню))), но сериал не забросила ведь, значит не все так плохо))

Я точно помню, что плюсов там не было))) Нет, конечно, довольно оригинальная концовка, но до неё ещё нужно было пережить пять или шесть серий тупизма. Лично я сериал не бросила, потому что это серия где-то 150-я, а у меня он до 337 куплен был)))
Старый 31.12.2008, 00:29   #372
Slaim
Yes, my lord
57,000,000

Slaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim Чоппер

Цитата:
Slaim, ня, так это спасибо сайту, все описано и даже прокомментировано. а до недавнего времени эпизоды доставались тихой безлунной ночью из дупла дерева в одном секретном парке... тут уж было не до лишней инфы.
мну тоже вернулась к филлерам про псевдо-дренюю-японию... хихикало как ненормальная, хотя ничего особенного сюжет... наверное, они такие душевные получаются, потому что люди их рисуют не только ради денег, да и в мире ОР стали лучше ориентироваться со времен пресловутой Апис. а вот Блич и Наруто, к сожалению, стали просто курицами, несущими золотые яйца. и всё. тут уж не до душевности...

Те филлеры про японию я даже смотреть не стал...(((
Старый 31.12.2008, 11:31   #373
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Slaim

А вот и зря. Очень симпатичные филлеры. Ты сам-то спешл по мотивам, которого они сняты, смотрел? про Оябуна Луффи? Очень классный.
Старый 31.12.2008, 16:30   #374
river blue
foolosopher
500,000,000

river blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личность

Оффтоп
river blue вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2008, 17:03   #375
Mushishi
ребята, зажигаем
20,000,000

Mushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi Чоппер

Цитата:
Сообщение от Slaim

я тоже пропустил, да и перед ТБ смотреть не стал, толку от них никакого, разряд обстановки мне не нужен, проводить больше времени с любимыми героями таким способом не хочется, да и не такие они смешные, по-моему
лично у меня положительных эмоций они не вызывают, я их смотрел, только потому что думал, что создатели аниме впихнут что-нибудь из филлеров в основной сюжет, надеюсь этого не произойдет
Mushishi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2008, 23:32   #376
Sk[I]ptiK
Матрос
50

Sk[I]ptiK ЧопперSk[I]ptiK ЧопперSk[I]ptiK ЧопперSk[I]ptiK ЧопперSk[I]ptiK ЧопперSk[I]ptiK ЧопперSk[I]ptiK ЧопперSk[I]ptiK ЧопперSk[I]ptiK ЧопперSk[I]ptiK ЧопперSk[I]ptiK Чоппер

Думаю они не очень нужны..
Они мешают, делают его длиннее.
Думаю если их будеть ещё больше...мне кажется что я даже досмотреть его не смогу за всю жизнь)
Sk[I]ptiK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2009, 03:03   #377
Mr. Bushido
Стармех
12,350,000

Mr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido Чоппер

Я не против филлеров, покрайней мере таких как арка про G8 и тех, что были перед Thriller Bark'ом...есть какой то накал страстей, да и посмеяться действительно есть над чем, а вот филлеры типа - ай сматрите маленькая девачка с не очень маленькими проблемами и с липовыми злодеями, давайте ей помежем - пусть горят вечным пламенем. Может для какого нибудь среднестатистического тупого американского ребёнка, смотрящего Ван Пис по каналу Jitix эти "приключения" и сгодятся, но по мне эти филлеры начисто убивают атмосферу данного аниме.

Последний раз редактировалось Mr. Bushido; 03.01.2009 в 18:13
Mr. Bushido вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2009, 03:13   #378
Slaim
Yes, my lord
57,000,000

Slaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim Чоппер

Цитата:
я тоже пропустил, да и перед ТБ смотреть не стал, толку от них никакого, разряд обстановки мне не нужен, проводить больше времени с любимыми героями таким способом не хочется, да и не такие они смешные, по-моему
лично у меня положительных эмоций они не вызывают, я их смотрел, только потому что думал, что создатели аниме впихнут что-нибудь из филлеров в основной сюжет, надеюсь этого не произойдет

Я точно не помню в какой арке это было.вроде в эниес лобби,ппц во мне эти филлерюги нада когда все сражаются...
Старый 03.01.2009, 17:53   #379
Negative_One
Матрос
1,500,000

Negative_One ЧопперNegative_One ЧопперNegative_One ЧопперNegative_One ЧопперNegative_One ЧопперNegative_One ЧопперNegative_One ЧопперNegative_One ЧопперNegative_One ЧопперNegative_One ЧопперNegative_One Чоппер

Такие, как G8 нужны. Остальные нафиг...
А, если смотреть по серии в неделю, то есть в ногу со временем, так вообще интерес начинает пропадать к сериалу во время филлеров...
Negative_One вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2009, 21:24   #380
Корю
Капитан
1,000,000,000

Между прочим последний филлер был в целом неплох. Что мне нравится - то, что даже те дауны, что отвечают за режиссуру филлеров, уже поняли - насколько сильны Мугивары. То, как они разбабахали остров, вместо того, чтобы следовать указаниям главгада, было круто))) Если бы поменьше было воспоминаний девчонки, было бы совсем хорошо. Ну и конечно, Луффи использовал Третий Гир. Аниматоры теперь его везде суют - к месту и не к месту.
А вот следующий филлер про вливание Брука в команду очень хотелось бы посмотреть, думаю будет смешно.