Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 785 главу
1 3 3.03%
2 1 1.01%
3 8 8.08%
4 23 23.23%
5 64 64.65%
Голосовавшие: 99. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.05.2015, 19:14   #1
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
ты написал Хьезо слился - а он даже не получил урона. Твой фейл, как ни оправдывайся.

Хьезо сбежал с поля боя = слился.
Цитата:
У стороны Луффи > Зоро тоже нет ни одного вразумительного аргумента.

Есть. Это в первую очередь Роб Луччи, Мр 1 с Кроком, звание капитана, ГГ чит, 2, 4 гир, ВН, а еще это вполне очевидно, причем настолько, что тут всего 2-3 человека, которые так считают. Подробности читай выше. Кстати, еще нужно считать КВ/харизму Луффи, благодаря которым он легко находит себе союзников (МФ, колизей). В итоге Луффи побеждает и в открытом бою, и в общем.
Цитата:
Я занимаюсь поиском. Вернее попросил того у кого был пруф, поделится со мной источником :D как найду - скину, и тогда на моей стороне будет Ода, а на вашей стороне Фанбойство

Это уже что-то из области фэнтэзи да фанфиков, парень. Заканчивай, повторить мою демагогию из темы Ло vs Нарута у тебя не получится.

Хьюстон добавил 13.05.2015 в 20:14
Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Да кто этого алкаша,но факт остаётся фактом.

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение

Цитата:
Зайти за спину вряд-ли,всё же повернуться в сторону противника у Зоро рефлексов хватит.

А обманные маневры и последующий уход за спину?
Цитата:
Только для такого эффекта Ло в Дофле дырок понаделал,что-то до этого у Луффи ничего не получалось.

Ну ок. Кстати. Санджи слился паразиту, т.е. он почти статист для Дофлы.
Цитата:
Я же не оспариваю,что Луффи быстрый,но говорить что он там всех вертел по этому компоненту в корне неправильно.

КТО ГОВОРИТ, ЧТО ЛУФФИ ВСЕХ ВЕРТЕЛ ПО ЭТОМУ КОМПОНЕНТУ? Я говорю, что скорость поможет Луффи победить Зоро. Кстати, вот ты и согласился со мной, что Луффи быстрее Зоро?)) Про рефлексы я молчу.

Последний раз редактировалось Хьюстон; 13.05.2015 в 19:26
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2015, 19:27   #2
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
А обманные маневры и последующий уход за спину?

Это возможно,но тут скорее тактика боя,а не столько превосходство в скорости.Да и Зоро подобный трюк сможет сделать при грамотной атаке.

Цитата:
Ну ок. Кстати. Санджи слился паразиту, т.е. он почти статист для Дофлы.

Этот паразит вообще мутный и я подозреваю,что Санджи так позорно слился из-за сюжета.Кстати здесь же вопрос о Вн каког фига она не действует в подобной ситуации.

Цитата:
Я говорю, что скорость поможет Луффи победить Зоро.

Это ИМХО не более.Пока единственное,что тянет на гарантию победы над Зоро это 4-ый гир и то потому что не очень ясны противники реально бы напрягавшие Зоро (слабее ли они Дофлы или того же уровня).2-гир и ВН ему точно хоть сколько-нибудь заметного превосходства над Зоро не дадут.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2015, 19:28   #3
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

Хьезо изначально не собирался драться
Цитата:
Есть. Это в первую очередь Роб Луччи, Мр 1 с Кроком, звание капитана, ГГ чит, 2, 4 гир, ВН, а еще это вполне очевидно, причем настолько, что тут всего 2-3 человека, которые так считают. Подробности читай выше. Кстати, еще нужно считать КВ/харизму Луффи, благодаря которым он легко находит себе союзников (МФ, колизей). В итоге Луффи побеждает и в открытом бою, и в общем.

Кстати раз уж ты про Мистера 1. Зоро> Мистер1> Луффи. Зоро > Луффи. PROFIT.
Так что вычеркни дебильный пункт с Робом Луччи.
Звание Капитана, гг чит, и бла бла бла Это не вразумительные доводы. По той же Логике за Зоро: гг чит, выносливость, иторью, ниторью, санторью, кьюторью. ВН, ВВ, а еще очень страшное Лицо и стальной характер.

И всё то, что я перечислил, и всё то, что перечислил ты - это НЕ вразумительные доводы, и особенно вот это не довод:
Цитата:
что тут всего 2-3 человека, которые так считают

Цитата:
КТО ГОВОРИТ, ЧТО ЛУФФИ ВСЕХ ВЕРТЕЛ ПО ЭТОМУ КОМПОНЕНТУ? Я говорю, что скорость поможет Луффи победить Зоро.

А Зоро мечи помогут победить Луффи, че дальше?
Цитата:
Заканчивай, повторить мой успех из темы Ло vs Нарута у тебя не получится.

всмысле? какой успех? Ни одного дельного аргумента, и фраза "Ло слешом на изи" это успех? чет подозрительно

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota на форуме   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2015, 19:31   #4
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Этот паразит вообще мутный и я подозреваю,что Санджи так позорно слился из-за сюжета.Кстати здесь же вопрос о Вн каког фига она не действует в подобной ситуации.

Этот паразит действительно мутная вещь. Может быть, это был и не паразит, а заранее расставленная сеть, в которую Санджи попался? Слова Йолы как бэ намекают. Это может объяснить оплошность ВН, ибо та не должна работать на производные фрукта. А если это не "паутина", но все просто: Дофла поднял руку и двинул парой пальцев, Санджи почувствовал это, но что он мог сделать?
Цитата:
2-гир и ВН ему точно хоть сколько-нибудь заметного превосходства над Зоро не дадут.

Вот с тобой можно вразумительно подискутировать, в отличие от Potata!) Конечно не будет заметной разницы, я думаю, но вруби Луффи 4 гир, то повторится история с Дофлой.
Старый 13.05.2015, 19:38   #5
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Конечно не будет заметной разницы, я думаю, но вруби Луффи 4 гир, то повторится история с Дофлой.

Вот в это очень даже верится,но вопрос в том насколько ослабел Дофла.Т.к. до гамма ножа и после различие на лицо.Может его бы и Зоро с какой-нибудь Асурой+ВВ так же в одну калитку унижал.

serega добавил 13.05.2015 в 20:38
Цитата:
Дофла поднял руку и двинул парой пальцев, Санджи почувствовал это, но что он мог сделать?

По-моему он просто офигел ничего не поняв.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2015, 19:41   #6
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Оффтоп

Хьюстон добавил 13.05.2015 в 20:40
Цитата:
По-моему он просто офигел ничего не поняв.

Это да.

Хьюстон добавил 13.05.2015 в 20:41
Цитата:
Может его бы и Зоро с какой-нибудь Асурой+ВВ так же в одну калитку унижал.

Давно её не видно, кстати. Может, это всего лишь один прием? Блин, как хочется увидеть эту Асуру наконец.
Старый 13.05.2015, 19:43   #7
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Давно её не видно, кстати. Может, это всего лишь один прием? Блин, как хочется увидеть эту Асуру наконец

Как хочется увидеть его максимум вообще ибо после ТС такого не было и потому сложно дискутировать на сколько Зоро близок к Лу
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2015, 19:56   #8
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Кстати, в свете последних событий: Миха > Зоро=Луффи > Дофла.
Старый 13.05.2015, 20:11   #9
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

Щас против тебя ещё и мурциелаго ополчится. И будешь ты сражаться сразу на трех фронтах
Старый 13.05.2015, 21:23   #10
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
М? ЛОЛШТО? Т.е. ЛУФФИ НЕ СМОЖЕТ ПРОБИТЬ ЭТУ СТАЛЬ? Луффи, как низко ты пал...

он не человек сталь, он человек лезвие, любой удар луффи по нему - Луффи лишается руки.
Цитата:
Я не помню, что там было точно, но по-моему Хьезо приказывал Луффи подчиниться. Луффи врезал сразу троим, и те даже не думали продолжать.

не не, там другой понтовался и приказывал подчиниться, а Хьезо тупо наблюдал, а потом унес товарищей своих
Цитата:
У этого высказывания нет никаких оснований, ибо Роб Луччи, как я и сказал уже несколько раз, не логия, не парамеция стали, а БОЕЦ БЛИЖНЕГО БОЯ - САМАЯ УДОБНАЯ ЦЕЛЬ КАК ДЛЯ ЛУФФИ, ТАК И ДЛЯ ЗОРО, ё моё.

я другого мнения на этот счёт.
Цитата:
Нет, это вполне логичные доводы. По крайней мере, логичнее довода "Зоро=/>Луффи, ибо противники его не особо напрягали".

почему ты пишешь "зоро=/> Луффи"?
я пишу что их силы примерно равны.
Цитата:
Понимаешь логику, рефлексы Зоро примерно = рефлексам Луффи, меч > резина, а я в противовес этому поставил скорость Луффи > скорость Зоро, как один из путей, которыми Луффи будет уходить от слэшей.

а бить он как будет?
Цитата:

это каких событий?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, 785, manga, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, перевод, скачать, смотреть, спойлеры