|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Акацки |
![]() ![]() ![]() ![]() |
43 | 37.39% |
11 сверхновых |
![]() ![]() ![]() ![]() |
72 | 62.61% |
Голосовавшие: 115. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#361 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 21.07.2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да он читерный, но то что он победит адмиралов только предположение. Если по-лучше разобрать бой против любого из адмиралов, то можно увидеть что у каждого есть шанс победить. И мы наверняка не знаем отбросит ли он логию.
Никаких принижений, прочитай мой пост выше еще раз если не понятно о чем я...
А вот это уже зависит от ситуации и от того, кто первый ударит. У сверхновых есть способности, которые могут быстро нейтрализовать и Дейдару и Кисаме. Так что точно тут ничего не скажу, но шансы на победу есть у обоих сторон. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#362 |
Юнга
![]() Регистрация: 05.06.2009
![]()
Многие надеются на Бонни, хотя по цене ее угрозы она для МП считается чуть больше Зоро, и даже не дотягивает до Киллера, хотя фрукт почему то тянет на пост Шичибукая как минимум. Если все с ней действительно так идеально, что ей мешает превратить всех трех адмиралов и шичей заодно в детей. А мы ведь даже не знаем как работает этот фрукт, может ли она разом несколько человек превращать, насколько долго длится превращение, лучи это(как у Норо Норо фрукта), или гормоны(как у Эмпорио), а может ограниченное пространство(как у Ло) тоже неизвестно. Поэтому видеть один здоровый плюс, показанный на массовке, но не замечать минусов, по-моему глупо
#363 |
Юнга
![]() Регистрация: 26.05.2008
![]()
KameG, если работают все техники, все приемы и все-все, то тогда Луффи всех положит своей Королевской Волей. Если сейчас скажете, что Акацки не слабаки и тоже выстоят, то в таком случае и Сверхновые с таким же успехом смогут противостоять гендзюцу Тоби и Итачи. Так что проще и то, и то убрать.
|
![]() |
![]() |
#364 |
Стармех
![]() Регистрация: 23.12.2008
![]()
Sanasuke, я кстати думал об этом
![]() |
![]() |
![]() |
#365 |
Юнга
![]() Регистрация: 26.05.2008
![]()
KameG, но тут же опять такое дело. Мы и временные рамки определенные не ставили. Это вот на данный момент он, вероятно, не может без каких-то особых потрясений ее юзать (хотя, вспомните бычка перед Сабаоди - там хоть и не было дикого всплеска, но ведь какой-то эффект все же был, и воля была использована без всяких серьезных потрясений), но, думаю, не так долго осталось до того, как он научится. А если брать реальное время и для Акацук, то у них в живых там почти никого не осталось. Правда, это все вполне оспоримо, но тем не менее.
В общем, если Зоро кто тронет, то все полягут штабелями. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#366 |
Стармех
![]() Регистрация: 23.12.2008
![]()
Кстати насчет чакры и гензутсу. В наруто вообще есть кто то без чакры? Сдается мне, что нет. Тогда к чему это ограничение, насчет гензутсу и чакры? Или Кишимото реально идиот. или я чего то не понимаю.
|
![]() |
![]() |
#367 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 23.07.2009
![]()
Вроде бы Верт предлагал обратиться к википедии, я так и сделал: Спойлер:
Отсюда несколько выводов: 1. Чакра есть в обоих мирах. (как и воля) 2. Разрушительные удары некоторых персонажей - проявление "воли", а то, как её юзали Шанкс, или, к примеру, Рейли- уже какое то дзюцу. ![]() 3. Так что естественно гендзютцу подействует! другое дело что смогут ли хотя бы некоторые из персонажей ВП его рассеять. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#368 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 05.04.2009
![]() Ген почемуто действует на всех в мире наруто, и на обычных людей тоже, это говорит, что чакра может быть у сверхновых также
а как ты собираешься взрывчатку микроскопического уровня, состарить или разрезать, тем более у ло не такой большой радиус действия, как у С4, так что здесь ло и бони проигрывают а насчёт кисаме, это уже кто первый ударит
отбросит ли он логию? тогда какого чёрта отдельные личности(я не про тебя) впаривали, что кума может отправить в полёт чакру и аматерасу
я это не отрицаю, но здесь всё же больше шансов у акацок, нежели у сверхновых
![]() |
#369 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]()
Значит сверхновые могут пользоваться этой чакрой и делать всякие техники, как в Наруто, в том числе и развеять ген :lol:
Ло смешивает все. Возьмет и пределает твоему Дейдаре его же взрывчатку вместо головы xD На изготовление взрывчатки у Дея время уходит, купол Ло делает намного быстрее. Тоже самое. Пока Кисаме все эти печати сложит, Бонни или Ло его 20 раз уделают. Я уж молчу про остальных, они тоже сидеть не будут. Шанс победы Акацук ничтожно мал.
![]() |
#370 |
Стармех
![]() Регистрация: 12.09.2008
![]() |
![]() |