|
|
|
|
#1 |
|
Юнга
12,350,000Регистрация: 01.02.2014
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спойлер. как обычно много букв:
картинки:
Последний раз редактировалось Risport; 06.07.2017 в 10:36 |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Юнга
1,000,000Регистрация: 26.07.2012
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Юнга
39,000,000Регистрация: 19.07.2011
Что то Курапика с каждой главой показывает все больше и больше свою несостоятельность на фоне больших игроков. Тяжело ему дается думать на десять шагов вперед и корректировать действия на ходу. Даже связка Гона с Киллуа какой то менее зеленой в сравнении с ним кажется.
Одна отрада - скоро идти на поклон настоящей крысе.
|
|
|
#4 |
|
Переводчики
700,000,000Регистрация: 11.01.2009
Да Бенджамин взялся за дело всерьез, а Курапика наоборот думал, что наведя шумиху выиграет время и расслабился. Странно что он лично не проследил за новым парнем.
Справедливости ради Курапика в заднице и он в принципе на ресурсном уровне далеко отстает, у первой пятерки большущая фора. А ему надо считай в одного тащить на себе младенца с непредсказуемым нен зверем. Единственное что в его пользу озвучил принц-монах, младенец так себе угроза и пятерка начнет сперва разбираться между собой а уж потом примется за беспомощных и тех кто особо не претендует ну или просто идиоты которые не понимают что это игра на выживание даже если им плевать на трон. Курапика банально не может думать на 10 шагов в такой ситуации, ведь ему надо думать на 10 шагов вперед в 10 разных направлениях, что в этой главе и дал нам понять Тогаши мыслями правой руки Бенджамина у них с принцем идет совместная работа и они как единый механизм максимально эффективно и быстро делают решения. У Курапики нет такого буффера. Зато в целом Курапика своими действиями убрал практически однозначного победителя - Бенджамина. Только гляньте как он был подготовлен по сравнению со всеми остальными.
|
|
|
|
#5 | |||||||||||||||||||||||
|
Юнга
39,000,000Регистрация: 19.07.2011
Думать на десять шагов в одном направлении - это задатки вообще больше половины хантеров. Те кто посерьезней и претендует на нахождение на вершину по дефолту ходят с включенным ванга-модом. Поэтому именно это я и подразумевал, говоря что зелен еще Курапика..не оправдает те понты, с которыми он в задиаки вступил.
|
|
|
|
#6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
126,000,000Регистрация: 16.06.2014
Один из принцев решил узнать получше о том охраннике кто распространил эту информацию, то есть о Курапике. На этом нападении телохранителя со стороны первого принца, проблемы Курапики сразу не закончатся. Цередних будет определенно одним из самых проблемных, так как уже начал тренироваться пока остальные принцы только собирают информацию, и пытаются с помощью внедрения шпионов убивать других/собирать ту самую информацию. Это начало с тактической битвы, потихоньку переходит к определенных действиям, а к середине думаю уже начнется реальная мясорубка и хаос, вот тогда те силы которыми овладеет Цередних, будут большим бустом для него.
Как по мне, это не самые верные решения с его стороны. Да, со стороны информации это было бы хорошим решением, узнать в каком направлении двигаются принцы, но так как он дал свободу воли охранникам, их быстро приструнят и выведут из боя( урон в сторону слабых принцев не считается как важной в этой битве, так как они толком и не претендуют ), а урона в сторону старших думаю большого не будет. Имхо, здесь самое грамотное решение принял цередних, так как сила принцев именно в этих нен-зверях.
Курапика, находясь в одной из самых сложных для себя ситуации, вышел из нее как нельзя лучше. Я даже не представляю, какая ситуация тут была бы для него более выигрышной. Не раскрыл врагам свои силы, отвел внимание принцев от уничтожения слабых, хоть и при этом раскрыл такую важную информацию. Но эта информация рано или поздно была бы раскрыта, но не факт что до этого его принца не прикончили. Или его самого, так как с силами нен-зверей других принцев не ясно.
“If you're willing to do whatever it takes. I won't hold back.” ![]() Последний раз редактировалось GikeyJus; 10.07.2017 в 10:12 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#7 |
|
Переводчики
700,000,000Регистрация: 11.01.2009
GikeyJus, ну я на самом деле согласен, Бенджамин хоть и серьезен в своих намерениях, но шибко неправ.
Если бы меня спросили: Кто лучше всех подготовился - Бенджамин; Кто бы лучше всего сгодился как наследник Какина - Бенджамин; Кто приступил к решительным действиям - Бенджамин; Кто умрет первым (среди главных претендентов) - Бенджамин. Он решился на идиотский поступок в рамках Королевской битвы - создал для всех явную общую угрозу в лице себя родимого. Ему кранты.
|
|
|
|
#8 |
|
Юнга
200,000,000Регистрация: 11.08.2009
Убийца похож на Президента.
Курапику отрезали от коммуникаций, ему теперь что, забаррикадироваться? Отойти от матери с ребенком - потерять их, а как контролировать ситуацию, сидя в каюте? Хотя может Бенджамина и его убийц вырежут по-быстрому общими силами. Или я как всегда не вижу всей картины, ибо инфы много. |
|
|
|
|
|
#9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
126,000,000Регистрация: 16.06.2014
Имхо, ему осталось разобраться с этим убийцей, потом присланным человеком от очкастого принца, и у него должно быть затишье, так как остальные высшие принцы не сильно интересовались его персоной, и персоной его принца. А вот стычки между низшими принцами, точнее их нен-зверями которые могут разгуляться, это да, вполне может быть. Но как по мне, там серьезных проблем у него не должно быть...надеюсь. GikeyJus добавил 10.07.2017 в 11:12
Вот да, ему всегда нужен тот кто будет его тормозить, слишком уж агрессивно начинает действовать.
|
|
|
|
#10 | |||||||||||||||||||||||
|
Матрос
1,000,000,000Регистрация: 24.12.2015
Серьезно? Он же импульсивный, такой бы постоянно войны вел. Конечно, он лучше маньяка или той ЧСВ девки, но по мне тот негр-индус выглядит наиболее подходящим. И зверь у него выглядит интересным.
|
|
|