|
Результаты опроса: Оцените 781 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 2.80% |
2 |
0 | 0% |
3 |
8 | 7.48% |
4 |
16 | 14.95% |
5 |
80 | 74.77% |
Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
![]() Регистрация: 05.02.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще раз повторю если искренне принимать аргумент что в Маринфорде все валяли дурака, то Ода очень фиговый мангака, а это далеко не так. По законам манги как жанра герои во время боя постоянно болтают, так что теперь все бои считать несерьезными? И вообще, в чем тогда смысл этого боя? Кроме как показать что, несмотря на поражения от Луффи, Крок еще вполне себе уровень шича, других смыслов я не вижу. Ода даже для Дофлы ВВ зажал что бы мы не подумали что победа над Кроком для Дофлы не проблема.
Хватит агрится - это признак что ты начинаешь проигрывать. Я тебе привел пруф где взрыв КВ заставил напрячься ИСПОЛНИТЕЛЬНУЮ ВЛАСТЬ мира. Зачем ты выкручиваешся, пытаясь провести разницу между "боится" и "видят потенциальную угрозу". Самому то не смешно?
А может на английский переводили такие же умельцы как и на ридманге. И что значит "в корне не верный"? Они неправильно перевели КВ? Да вроде ты согласен что правильно. Мне еще раз повторить что, король - это тот, за кем идут люди. И еще раз король не просто стоит над другими, а правит другими. Вот просто фраза "стоять выше других" может пониматься всяко. А вот в связке со словом "королевский" все намного четче. И не понимать в каком смысле КОРОЛЬ стоит выше других, кивая на якобы косяки перевода, это как-то странно.
Объясняю. Рейли говорил что КВ внушает противникам непреодолимый ужас. И если понимаем ее только так, то возникает вопрос: почему она названа "королевская"? В этом есть смысл (например на котором я настаиваю), или это просто тупо название и КВ с таким же успехом могла называться "волей ужаса", "волей-шмолей", "врожденная воля" и т.д.? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 16.11.2014
![]() Нет, не смешно. Ты пытаешься обернуть всё в свою пользу, хотя пруф который ты прислал показывает только то, что
и где ты увидел агр?
мне еще раз повторить, почему она может называться королевской?
это будет означать, что перевод на ридманге гораздо еще более плохой.
я уже написал свою теорию, почему Последний раз редактировалось Patota; 30.03.2015 в 12:11 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 02.04.2014
![]()
Я принимаю как аргумент мотивацию персонажа,Дофла там именно что дурака валял и с Кроком именно что балакал о сотруднечестве,а не всерьёз бился насмерть.Куда уж блин серьёзнее дёрнул ниточкой по шее,для Ван Писа.Ты мне объясни для тебя вообще интрига существует?По-твоему наверное надо было показать его ВВ,КВ,сказать каким он фруктом оперирует и показать все приёмы,так что-ли? Последний раз редактировалось serega; 30.03.2015 в 17:55 |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 22.03.2014
|
![]()
Тога прими аргумент, что ВВ в Маринфорде использовалась на полную, но еще не отображалась затемнением.
О чем ты? Разница между "боится" и "видит потенциальную угрозу" огромна.
Король это Не тот за кем идут люди. Король это тот кто правит людьми по праву. А тот за кем идут люди это лидер. Король не обязан быть лидером.
Или могла стать "железной волей".
Кстати вот тебе и причина почему воля называется именно королевской. Так же как король рождается с правом править, юзер КВ рождается с возможностью юзать КВ (которую он должен развить) Последний раз редактировалось ARhi; 30.03.2015 в 18:13 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старпом
![]() Регистрация: 15.06.2013
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
дайфунка>йонко
![]() Регистрация: 22.05.2012
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Master of Universe
![]() Регистрация: 12.02.2015
![]()
serega, ха, действительно, значит "укрепление" все таки было до тс. Но только зачем оно ей там? Неужели она собиралась Рейли головой ушатать, в стиле Луффи?)))
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
Матерый пират
![]() Регистрация: 16.10.2010
![]()
О, а смотри еще. Мугивары тоже используют укрепление. Вот это поворот...
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
Master of Universe
![]() Регистрация: 12.02.2015
![]()
Ну нет, это уже не то
![]() |