|
Результаты опроса: Оцените эту главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 1.54% |
2 |
2 | 1.54% |
3 |
9 | 6.92% |
4 |
17 | 13.08% |
5 |
100 | 76.92% |
Голосовавшие: 130. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Юнга
![]() Регистрация: 30.09.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Паули;727393]Не пойми меня неправильно. Я раньше тоже думал что Зоро после таймскипа затащит вице-адмирала. Но после героической защиты Ташиги от вице-адмирала Верго кое-кем из мугивар, я как-то начал сомневаться в суперсиле уже упомянутых мугивар (напоминаю, что я считаю Зоро только немногим сильнее Санджи).
На то время верго был пиратом а не вице адмиралов.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 03.04.2013
![]()
Разве где-то такое подразумевалось? Верго: 1. Подручный Джокера 2. Вице-админ 3. Шпиёна 4. Мастер владения воли Вроде эти данные дал нам Ода. Где говорилось, что пират-сиротка Верго был найден на улочке Акаину и принят в вице-админы? ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Юнга
![]() Регистрация: 30.09.2010
![]() На то время он пиратоствовал вот и разница если был бы вицом его цель была бы другая ловить пиратов... а разница есть подумай. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
![]()
Верго был дозорным, но так же был шпионом Джокера (ака птиц). В манге ни разу не сказано, что Верго пиратствовал. Ни разу. Он член семьи (ака команда) Дофламинго это да, это данность. Но он и шпион в дозоре, это тоже данность. Аксиомы данные Одой. То что было 2 года назад нам не известно. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 06.03.2013
![]()
На то время он был в Дозоре уже довольно продолжительное время. Scott Mescudi добавил 05.07.2013 в 19:14 ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 09.12.2008
![]()
В тот момент у Ло не было сердца, поэтому его силы были близки к нулю. А вот когда он вернул сердце - Верго был сразу побежден.
![]() |
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Антиквар за это полезное сообщение: | shi-zu (06.07.2013), Tigress D. Yukiko (06.07.2013) |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
![]() Регистрация: 05.02.2011
![]()
Зачем, если и так ясно что Ода ошибся и переборщил с пафосом? Он ведь реально всех придуманных им (даже с сайдстори) на тот момент более-менее сильных дозорных в Маринфорд запихнул. Я конечно могу "ВКЛЮЧИТЬ ЛОГИКУ" и переписать Ван Пис под себя (или вообще отказаться его читать), но мне интересно все-таки творчество Оды.
Где она была когда им мугивары с Рейли морды били?
Да вроде до таймскипа они были в плачевном состоянии, пока новый главком. Акаину не решил всерьез взяться за Новый мир.
Этим вице-адмиралы должны заниматься?
Этим морской дозор должен заниматься?
А не вспомнишь ли где в момент "войны" в Маринфорд находился личный телохранитель Вегапанка?
А СР 1-9, 0 (или сколько там еще Ода наимпровизирует) на что?
А теперь вспомни сколько вице-адмиралом было вокруг Импел Дауна после транспортировки Эйса, когда там все еще орудовали Луффи, три шичибукая, командиры революционной армии, мелочь и Багги-сама, и поверь. Вот такая получается грустная ситуация. Логически не все сильнейшие дозорные собрались в Маринфорде, а по факту манги - все. Поэтому у нас есть три пути: 1) Восхищаться, не думая, что-то типа: "Вау, все сильнейшие, крутая война будет". 2) ВКЛЮЧАТЬ ЛОГИКУ, не замечая багов. 3) Видеть такие неточности, и с пониманием относиться к сторонникам первых 2-х путей.
Про Луффи и Хэнкок же. Ты вроде сам согласился, что если Луффи удержал бы язык за зубами, по идее должно было прокатить. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
![]()
Кизару как бы намекает ![]()
На турнире как бы да, именно виц этим и занимался, следил даже не за йонку.
Охрана и контроль мнений, гарантировано должен был быть кто-то, способный проследить за этим. Правда скорее всего СП какое-либо
Есть "личный", а есть "временный". На месте йонку было бы глупо не вести охоту на Вегу и научных сотрудников дозора
На все "т п" СП не хватит, они явно малочисленней дозора В целом мы видим только малую часть мира, Ода нам постепенно раскрывает картину. Со временем узнаем, был ли косяк в МФ или нет. Но приятней дорисовывать картину в русле предыдущих действий дозора, чем спускать всё на косяки. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Стармех
![]() Регистрация: 21.05.2013
![]()
...Скорее всего не все силы дозора были собраны на войне, и выше упомянуты одни из задач дозора требующие контроля силой...
Да и всего один Йонко, пусть и сильнецший, не самая, Имо, эпичная ситуация для Штаба! Но нельзя отрицать то что основные топ персонажы штаба там присутствовали: Сенгоку, Гaрп, шичибукаи, адмиралы, вице адмиралы, капитаны и тд... A самое главное куча кораблей со статистами =) ...Насчет верил ли Белоус в свою победу над дозором - сомневаюсь, его задача была в освобождении Эйса и только... К сожалению никто из них не дожил до нынешних глав... Зато инцидент дал старт Новой Зре пиратов, да и дозора тоже! ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Anil; 05.07.2013 в 13:58 |
![]() |
![]() |