|
![]() |
#1 |
Lawful Evil
![]() Регистрация: 11.11.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Очевидно, что Аркейн оставили возможность играть за Корво, для того чтобы можно было возможность, пройти дилогию с одним персонажем. Хотя сценарий сделан определенно под Эмили . Вадро ты за Корво, качал в потолок" Изгиб Времени "и "Вторжение"? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
Вкачал темное зрение, телепорт, создание амулетов и вселение + ломание дверей. За счет костей создавал дополнительные руны. В этот раз я собрал все руны, все амулеты, карты и ограбил все рынки. А еще вырубил Джиндоша не выдав себя - для этого нужно не трогать ни одного рычага до момента, как его убить/вырубить.
![]() |
![]() |
#3 |
Авантюрист Эры Пиратов
![]() Регистрация: 07.10.2013
![]()
Мучаю Геншин... или он меня
![]()
Хейтеры Катакури:
Список любителей Уты:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Адский Воротила
![]()
Закончил Batman: Arkham Knight, игра Супер! В ней всё, что я люблю - чёрный юмор, куча отсылок к прошлым частям.
А главное сколько сюжетных поворотов! Я так не кайфовал с тех пор, как прочёл Бэтмен Металл и Бэтмен который смеётся, где также до последнего сколь упорными бы ни были усилия героя - провал за провалом и кажется, что уже ВСЁ! Конец! Приперли к стенке! И всё равно в конце удаётся победить. Вот это кайф!!! Пигмалион, Мэнбэт - вот уж кого-кого, а их не ожидал и потому был приятно удивлён. Побочные уровни с ГЗ мне тоже очень понравились: Светлячок, Киллер Крок, Пингвин, Двуликий, Детстроук, Шляпник. Очень-очень-очень понравились. Правда мне показалось неправильным, что пожарного, хотя он и виновен - засунули в одну камеру с теми психами, как они его не порвали - не понимаю. Зато хоть Крока к ним не подсадили - хоть какой-то плюс логике. В начале было неудобно управление танком - до сих пор есть проблемы с ездой по потолку, но в итоге начал получать удовольствие от процесса и даже заработал 3 звезды в 3-х заездах Нигмы. А уровни с 5-ю "Кобрами" это вообще АД!!! Еле выпилил их всех! Но хуже всего оказался тот Танк Рыцаря Аркхэма! Еле добил его на 1-м ХП! И ещё был второй Ад с Бур-Машиной, где надо было провести её через 3 заминированных туннеля минуя препятствия - УЖАС!!! Но с 10 попыток кое-как смог (благо сохранение идёт после каждого взрыва, иначе капец). А это ведь был "Лёгкий режим"!!!!! ЛЁГКИЙ!!! В целом часть очень печальная - столько смертей: сестра Талии, Супруги Фриз (они не умерли, но жизнь их будет короткая), Плющ, Барбара (временно), жена Мэнбэта. Я такого дарка ну просто не ожидал. Ну и конечно изюминка всей игры Джокер в сознании Бэтмена. Вот до конца это ассоциировалось у меня с превращением Бэтмена в Бэтмена который смеётся. На протяжении всей игры ему попеременно удавалось меня смешить и реально пугать. А когда Пугало накачал его газом - это была жесть. Я хоть и "Бэтмен" в игре, но играя за Джокера - не на шутку прочувствовал весь ужас врагов Бэтмена перед ним. Ну и конечно 4 версии Бэтмена - это вообще незабываемое было зрелище. Мне также понравилось оружие в полицейском участке с комментариями Кэша о каждом враге пойманной Бэтменом. Я и не знал, что Кэш в добавок ко всему ещё и юморист. Кроме того дополнительные Истории Аркхэма за Харли Квин, Красного Колпака, Бэтгёрл, Кэтвумен, Найтвинга и Робина были тоже крайне интересными. Одна сложней другой. Битва Кэтвумен против Загадка-ботов была вообще ЖЕСТЬ!!! А Игра за Харли Квин... в боевом режиме она реальна страшная - а ведь она под моим управлением! Игра практически безупречная. Но есть в ней всё же 1 единственный минус! Загадки Ридлера собирать вообще не хочется! Некоторые встречались по ходу игры и я их собирал, но в целом нет в игре той приятной атмосферы охоты за загадками, как в предыдущих частях. Поэтому это единственный квест, который я не прошёл - Кошку вызволил, а Ридлера ещё не арестовал. Но не взирая на парочку минусов - это лучшая игра про Бэтмена, хотя пожалуй и самая сложная из всех. И самое забавное то, что если составить Рейтинг всех игр "Batman: Arkham": 1. Batman: Arkham Knight, 2. Batman: Arkham City, 3. Batman: Arkham Asylum, 4. Batman: Arkham Origins. то получается, что игры серии Аркхэм становятся интереснее не по году выпуска игр, а по хронологии сюжета игр. И я считаю, что это больше плюс нежели минус. П.С. Пока ещё не решил, что буду делать дальше... попробую всё же дособирать загадки Ридлера или перейти к установке Dishonored 3. Посмотрю, как пойдёт.
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Lawful Evil
![]() Регистрация: 11.11.2011
![]()
Не хочу цепляться к словам , но Dishonored 3,не был даже анонсирован. Если ты про Death of Outsider, то это всё же DLC . |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]()
Призрак Цусимы. Играю на японском с сабами и только через несколько часов понял, почему голос гг знакомый. Давно аниме не смотрел, не сразу узнал сейю Зоро.
![]() |
#7 |
Адский Воротила
![]()
На это ушёл целый день, пришлось искать подсказки в интернете, ибо я не Бэтмен, но всё же я добрался до Нигмы и сделал его 97-м заключённым полицейского участка в Batman: Arkham Knight.
Так же - я поймал зелёного полицейского Нигмы (для этого просто нужно встать с ним рядом и нажать правую кнопку мыши (допрос)). Запустил "Падение Рыцаря" и закончил игру. Если честно, то концовка грустная. Брюс зачем-то отшил Селину, потом ушёл со взрывом - довольно печально если честно. Надеюсь всё же, что сделают продолжение игры, но это точно не скоро. Насколько известно - следующим проектом будет Suicide Squad: Kill the Justice League (2022). Настоящий Шедевр! Иначе и не скажешь.
![]() |
#8 |
Юнга
![]() Регистрация: 18.11.2016
![]()
Никаких очередных продолжений Аркхэма не нужно, и так на 4 игры растянули тот же геймплей с небольшими добавлениями.
Suicide Squad как и Gotham Knights будут сервисными дрочильнями |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]()
А зачем что-то другое? Сюжет разный, всё в духе Бэтмена, загадки тоже разные, враги разные и развивающиеся. Лично я всем доволен. А если управление будет меняться от игры к игре, то нафиг такую франшизу, если шанс, что они будут хороши и любимы 50/50? И потом Бэтмен сражается технологиями и у него нет суперспособностей. Что менять-то? В 2-й игре можно быстро летать на крюке, 3-й игре быстро перемещаться Бэт-крылом, а в 4-й Машина-Танк вообще обязательная часть игры. В добавок появились возможности брать оружие и добивать врагов окружением, а еще нападать на 3-5 врагов быстро из засады. Каждая следующая игра хороша тем, что сохраняет лучшее и добавляет то, чего не доставало, делая игру лучше и сложнее.
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 18.11.2016
![]()
Доильня серий часто приводит к плохому. Те же например Покемоны, Хало, Гири уже всех подзадолбали, стагнировали и интерес к ним упал. Финалка живет тем, что там каждая игра это новый мир и сюжет. Есть Бог Войны, которого в игровом плане перезапустили и перенесли в новые декорации. Есть конечно исключения в виде ГТА, которая ездит по тем же городам, концептуально не меняется и ей как бы норм. Но это именно исключение. А приведенные выше Покемоны уже давно просятся на пересмотр геймплея и концепции, в случае с Хало ее вообще следовало закончить, а вместо этого наблюдаем гниение. Томб Райдеру и вовсе никакие меры не помогают. Онлайн темам типа файтингов, гонок и колды правда многочисленные выпуски не мешают, но я о сингле Последний раз редактировалось Mysterio; 23.02.2021 в 22:18 |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Mysterio(а) за это полезное сообщение: | HooligAnka (24.02.2021) |