Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2010, 11:05   #1
Earth
Старпом
1,500,000

Earth ЧопперEarth ЧопперEarth ЧопперEarth ЧопперEarth ЧопперEarth ЧопперEarth ЧопперEarth ЧопперEarth ЧопперEarth ЧопперEarth Чоппер

Zante, Я убивал книгу она лёгкая.Опыта много очень дают.

Earth добавил 27.08.2010 в 11:05
Happoru, В кризисе ГГ не клауд,зак он от него получил свой меч,а зак в свою очередь от своего наставника не помню как имя его.Я ёё почти всю сюжетку прошёл прошёл кроме финала,устал бегать.

Последний раз редактировалось Earth; 27.08.2010 в 11:05 Причина: Добавлено сообщение
Earth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2010, 11:48   #2
Sanasuke
Юнга
200,000,000

Sanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke Чоппер

В 13 играет кто? Я уже устал от нее. Когда там, наконец, можно будет попасть в город или просто побродить по свободной территории, а не по одному сюжетному пути без возможности свернуть? Да и непонятная она немного, столько новых слов, что разобраться, наверное, получиться только к концу игры. Вот только графика и кавайный мордашки главных героинь завораживают.
Sanasuke вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2010, 16:48   #3
ZiOn
Переводчики
700,000,000

ZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известности

Sanasuke, не будет там такого до 11 главы.
Да и то не город это будет а полянка,где можно будет всяких монстров ради экспы сложных мочить(сложнее боссов).Вот так вот.
А герои никогда не будут по городу ходить,они же прокляты и их гнобят.Вот так вот отмазались разрабы,да.

Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом)
ZiOn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2010, 17:10   #4
Edward Teach
Стармех
9,570,000

Edward Teach ЧопперEdward Teach ЧопперEdward Teach ЧопперEdward Teach ЧопперEdward Teach ЧопперEdward Teach ЧопперEdward Teach ЧопперEdward Teach ЧопперEdward Teach ЧопперEdward Teach ЧопперEdward Teach Чоппер

Прошёл:
Final Fantasy VII
Final Fantasy VII:СС
Final Fantasy VIII
Final Fantasy IX
Final Fantasy X

В остальные играл, но до конца так и не прошёл.
Одна из любимых серий игр)))
Старый 27.08.2010, 18:26   #5
Sanasuke
Юнга
200,000,000

Sanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke Чоппер

ZiOn, ты меня расстроил.
Sanasuke вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 16:34   #6
Predicament
Юнга
700,000,000

Predicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament Чоппер

прошёл 7-ую часть,очень понравилось,но DQ V,VIII,Chrono Trigger будут покруче)
2-ух Вепонов так и не завалил,лень было материи прокачивать
Predicament вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 14:25   #7
Hundred
Внебрачная Дочь Белоуса
39,000,000

Адрес: Мой адрес не дом и не улица,мой адрес-коварный толчок.
Hundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred Чоппер

Один человек начал делать видео прохождния с комментариями FF7 !
Hundred вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2010, 11:23   #8
SonGoku
Боцман
1,000,000

SonGoku ЧопперSonGoku ЧопперSonGoku ЧопперSonGoku ЧопперSonGoku ЧопперSonGoku ЧопперSonGoku ЧопперSonGoku ЧопперSonGoku ЧопперSonGoku ЧопперSonGoku Чоппер

Играл в финалки с IV по XII, зацепила реально только IX, очень качественная, на мой взгляд часть. Почитав отзывы от XIII, как то даже не растроился, что у меня нету некст-ген консоли... Извратили игру и сделали из нее коридорный-боевик с крутой графикой, а разве этим была славна серия? Нет, всегда серия фф славилась очень большим набором мини-игр, опциональными боссами, и разноплановыми секретами.
Так же из всей серии хочу отметит ФФ тактикс - это наверное эталон для всех тактических JRPG, очень хорошая и качестваная игра.
SonGoku вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2010, 13:13   #9
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

SonGoku, А многие наоборот критиковали 9 часть, но не спорю она была самая живая персонажи просто великолепно передавали эмоции и движения.
В 7 части почти тоже самое, но там уже оживают по диалогам, как бы сказать когда читаешь сам озвучиваешь голос каждого песронажа, чего только стоят шутки Баретта.
Старый 15.10.2010, 13:35   #10
SonGoku
Боцман
1,000,000

SonGoku ЧопперSonGoku ЧопперSonGoku ЧопперSonGoku ЧопперSonGoku ЧопперSonGoku ЧопперSonGoku ЧопперSonGoku ЧопперSonGoku ЧопперSonGoku ЧопперSonGoku Чоппер

Zante, Я не спорю VII, безусловно шикарная, и наверное самая узнаваемая часть из всей серии. Но мне IX, ближе родней и приятней...
SonGoku вне форума   Ответить с цитированием
Ответ