|
|
|
|
#1 | |||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
500,000,000Регистрация: 20.03.2017
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Думать можно о чем угодно. Мысль мгновенна. Это нам автор расписывает и кажется будто время проходит. Я тоже так считал раньше, что Акаину может потягаться. Но потом реально оценил (не без помощи данного форума) ситуацию. И ведь действительно - против Акаину из всех командиров дивизий никто толком то и не сражался. Там сразу дозорные выбежали из подземных ходов и битва всех разделила. Крокодайл куда то пропал совсем. Сабо пока сражался с статистами и Бастилией - Фуджитора ронял ему на голову метеориты. Так что тут вы не правы. В целом это дает мне все основания полагать что ситуации практически идентичны. Кроме того потом нам еще в манге рассказали что Марко сцепился с Тичем. Проиграл конечно, но так и Тич - огого! Йонко! Был со всей своей командой (среди которых Ширью и 4 легендарных заключенных шестого уровня, которых можно смело приравнивать по силе к Эйсу/Джимбею/Крокодайлу) против всего-лишь Марко, Висты и однорукого Джоза. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 08.02.2012
Который обосрался при виде одного Адмирала Он не был Йонко, не фантазируй И со всякими днарями типа Берджесса они разгромили 15 комдивов и союзников БУ
Если ты внимательно читал мангу, то далеко не сразу. Акаину в соло сражался со всеми до этого момента |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
Зачем вы постоянно повторяете это? :) Много раз тут разбирали уже этот момент. Я видел.
После победы стал йонко. Значит на момент боя был уже как раз достаточного уровня.
Вы очень избирательно воспринимаете то что я вам пишу. То что вам неудобно - вы просто игнорируете) Дело ваше конечно, но с вами так никто не станет вести дискуссию)
Внимательно. И там почти сразу. Буквально минуту-две. Примерно в такой промежуток времени я оцениваю маневры подлодки Ло. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#4 |
|
Стармех
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Заблокирован
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Заблокирован
Aidash, но ведь Акаину постоянно помогали другие адмиралы. Киджи заморозил море. Кизару стрелял в Багги и остальных. Как думаете, чем занимались Кизару и Киджи в тот момент, когда было озвучено что Тич сражается вот тут с Сенгоку, а Акаину сражается вот тут с комдивами? По мне так понятно, что подразумевалось следующее - Сенгоку был во главе той группы (включая Гарпа) что была против Тича, а Акаину был основным в той группе (включая Кизару и Киджи), что была против пиратов Белоуса.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Юнга
151,000,000Регистрация: 05.09.2015
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Стармех
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Стармех
Да пофиг, мы отошли от темы легендарного Мишани
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Заблокирован
-Mugi-, вы мне так и не ответили почему я вдруг должен считать что адмиралы намного сильнее (или просто сильнее) некоторых старпомов, почему Михавк с ними должен быть на уровне (а то и превосходить!), и почему мое предположение что Катакури может оказаться топовым в мире копейщиком - бред.
|
|
|
|