|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 794 главу | |||
| 1 |
|
12 | 11.32% |
| 2 |
|
6 | 5.66% |
| 3 |
|
8 | 7.55% |
| 4 |
|
17 | 16.04% |
| 5 |
|
63 | 59.43% |
| Голосовавшие: 106. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
12,350,000Регистрация: 20.02.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну... Дофламинго со своим смехом не слишком хорошо иллюстирирует мой пример) В ВП не могу таких персов вспомнить, но на ум пришел Декстер. Тот еще маньячина, а окружающие и не подозревают наверное, последние сезоны не смотрела
Многим? Ну ок. Хоть мне Шанкс по барабану, не думаю, что Кид его завалит. Уж больно важная шишка Шанкс. Но даже если и завалит, что в том плохого для сюжета? А Луффи, как считают, должен драться со всеми йонко. Вряд ли он сможет драться с Шанксом (отрезанная рука, шляпа, кумир и тп), а вот если его Кид заменит на этом посту - вполне.
Луффи, который узнает все новости последним?
Последний раз редактировалось oxygen; 19.07.2015 в 19:41 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2 |
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 08.02.2012
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пират-легенда
500,000,000Регистрация: 05.03.2015
Вы чё блин? Сабо нужен для того что бы стать следующим ДД все зааргументировано и подтверждено... Последний раз редактировалось hommius; 19.07.2015 в 21:14 |
|
|
|
|
|
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
700,000,000Регистрация: 18.04.2013
|
Самый убогий вариант - это если бы он приплыл, отгрёб от адмиралов, выжил и уплыл в слезах.
Почему тогда амнезия вылечилась именно в тот момент, если лица Луффи и Эйса и раньше мелькали в газетах?
Во первых, сам олень. Во вторых, Эйс между прочим тоже ни разу не связался с Луффи (в Арабасте вообще случайно получилось). В третьих, вариант "ничего" определённо лучше, как я уже упоминал. Да и незнал/неуспел вполне ничего. В четвёртых, да не могу, но это не отменяет убогость амнезии.
|
|
|
|
|
#5 |
|
Стармех
3,000,000Регистрация: 06.09.2012
|
|
|
|
|
|
#6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старпом
500,000,000Регистрация: 21.07.2009
Я потому и спросил. Люди просто хотели чего-то невероятного и теперь у них бомбит от простоты объяснения. Но ничего убогого в амнезии нет, просто и понятно. И если подумать, то ничего другого и быть тут не могло, ведь Сабо бы в любом другом случае дал о себе знать. Его братья считали его мертвым, он бы точно с ними связался.
Уже кто-то писал что причиной послужила комбинация слов "Эйс" и "умер". Раньше он не обращал внимания на каких-то пиратов, да и новостей уровня войны сильнейших не было.
Что за глупое сравнение? Эйс не считался мертвым, у них с Лу были свои приключения, и причин связываться не было. Сабо же просто обязан был сказать что жив, если бы мог.
Это не вариант, объяснения были необходимы. Рано или поздно.
Не знал что? За столько лет он ни разу не дал о себе знать, ты это понимаешь? Речь не только о том, что его не было в МФ...
Лол, почему амнезия убогая? Потому что слишком просто для "гения мангаки"? Ожидал большего, но не потрудился подумать сам? Печально если так. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Pitya(а) за это полезное сообщение: | Дочь Филолога (20.07.2015) |
|
|
#7 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Дважды перебежчик
500,000,000Регистрация: 01.01.2008
Боже мой, чувак, тебе действительно нужно разъяснять такие очевидные вещи?
Ты, во-первых, сам себе противоречишь, во-вторых, то-то он в каждого встречного тыкал его листовкой и всем говорил, что ждёт его в Арабасте. Чистая случайность. Черная Борода стал причиной его нахождения в первой половине Гранд Лайна, но он сам планировал что там будет делать.
Есть какие-то аргументы в пользу того, что он лучше? Или ты из тех, кто думает: "если повторить одну и туже вещь двадцать раз она станет правдой!"?
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Кузя(а) за это полезное сообщение: | altuha (19.07.2015) |
|
|
#8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
700,000,000Регистрация: 18.04.2013
|
1. Было бы неплохо получить объяснение которое отличается от " так было нужно для сюжета". 2. Возможно. Скан предоставишь? 3.Да. Он не вызывает желания сделать фейспалм. Starlight добавил 22.07.2015 в 12:46
1. Не вижу никакой разницы между статьёй о живом Эйсе и о смерти Эйса для того, кто его забыл. 2. Ничего никому не обязан.Кстати, целых два года прошло 3. Никакой острой необходимости я не вижу. 4. Именно об этом и была речь. Ты бы знал об этом, если бы внимательно читал дискуссию. 5. Убога не столько сама амнезия, как её подача. Я уже писал это. Для излечения недостаточно очередной статьи (одной из нескольких).
|
|
|