Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Насколько же они сильны ?
Среди них есть, кто способен дать равный бой монстрам (адмиралы, йонко и отдельные топ-личностям) 12 16.44%
Среди них есть, кто способен дать равный бой почти монстрам (Дофламинго, Сабо, Джоз) 15 20.55%
Среди них есть, кто способен дать равный бой топам (Луффи, Зоро, Ло, Кид, Джимбей) 18 24.66%
Они на уровне крепких середняков (Санджи, Пика, Цезарь) 14 19.18%
Они на уровне обычных середняков (Кавендиш, Сай, Бартоломео, Беллами, Диаманте) 7 9.59%
Они слишком слабы для Нового Мира 7 9.59%
Голосовавшие: 73. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2017, 19:50   #301
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Azhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известности

Aidash, а, ну тут опять же, смотря как мангу воспринимать). Точнее с какой точки зрения изначально следить за событиями) Я пока касательно Михавка ничего не могу сказать с уверенностью. Но зарекомендовал он себя, согласитесь, так себе в Маринфорде.

А что до Уибла - я всегда считал что Кизару имел в виду физическую мощь. Но может я и ошибаюсь конечно.
Azhag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2017, 20:04   #302
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Azhag Посмотреть сообщение
Но зарекомендовал он себя, согласитесь, так себе в Маринфорде.

Не знаю, опять же, у меня своя точка зрения. Я привык считать, победителей не судят. Михоук воевал за дозор, дозор победил без проблем. Миху никто не напряг, заставить его напрячься никто не смог. "Я не дурак, чтоб использовать всю силу, чтоб поймать кролика"-его слова
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2017, 20:13   #303
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Azhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
Не знаю, опять же, у меня своя точка зрения. Я привык считать, победителей не судят. Михоук воевал за дозор, дозор победил без проблем. Миху никто не напряг, заставить его напрячься никто не смог. "Я не дурак, чтоб использовать всю силу, чтоб поймать кролика"-его слова

Я считаю что если прогнозировать ему уровень адмирала, или, тем более, йонко, то в том моменте где он решил убить Луффи - Мугивара должен был умереть с первого же взмаха.
Да и к Висте он не относился бы тогда с таким искренним уважением (буквально до этого двух ребят Иванкова он срезал очень презрительно).
В Маринфорде, опять же, было видно что никто не напряг Джокера и Хэнкок, а про остальных такого не могу сказать.
Да и саму войну мы с вами обсуждали, помнится, мы тут с вами разных точек зрения придерживаемся). Но это не страшно.
Старый 26.03.2017, 21:01   #304
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Azhag Посмотреть сообщение
Я считаю что если прогнозировать ему уровень адмирала, или, тем более, йонко, то в том моменте где он решил убить Луффи - Мугивара должен был умереть с первого же взмаха.
Да и к Висте он не относился бы тогда с таким искренним уважением (буквально до этого двух ребят Иванкова он срезал очень презрительно).
В Маринфорде, опять же, было видно что никто не напряг Джокера и Хэнкок, а про остальных такого не могу сказать.
Да и саму войну мы с вами обсуждали, помнится, мы тут с вами разных точек зрения придерживаемся). Но это не страшно.

Я понимаю твою точку зрения и она вполне аргументирована и можно понять, просто я немножко по другому смотрю на все эти вещи. Ну я не прогнозирую админ лвл, я просто не удивлюсь, если он таковым окажется.
Ну Миха воспитанный малый, не Акаину, который даже на Белоуса смотрит сверху вниз)
Старый 26.03.2017, 21:07   #305
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Цитата:
Ну я не прогнозирую админ лвл, я просто не удивлюсь, если он таковым окажется.

Да, я тоже не удивился бы). Слишком колоритный он персонаж, должны дать ему важную роль. А чтобы на данном этапе манги, когда уровни уже довольно высоки, эту роль как следует отыграть, логично было бы иметь соответствующий уровень.
Старый 26.03.2017, 21:27   #306
Mysterio
Юнга
700,000,000

Mysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личность

Мне вот интересно как так получилось, что у Дозора во времена Фишер Тайгера в вицах ходили Кизару и Акаину, а теперь один позор, вроде Смоукера и приходится искать бойцов на место админов на драфте
Mysterio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2017, 21:50   #307
Trouble
дайфунка>йонко
700,000,000

Trouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущее

онигумо>старпомы
вицы иной уровень(по крайнем мере бастерколла)
Момоусаги>БМ
Trouble вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2017, 21:51   #308
Aidash
Боцман
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Mysterio Посмотреть сообщение
Мне вот интересно как так получилось, что у Дозора во времена Фишер Тайгера в вицах ходили Кизару и Акаину, а теперь один позор, вроде Смоукера и приходится искать бойцов на место админов на драфте

Наверно вы плохо читали мангу. Я могу вам объяснить. Им приходится искать не с вице адмиралов, потому, что Акаину решил поменять систему, если даже кто то был достаточно сильным из них, Акаину не взял бы его. Он выбрал тех людей, которые ему подходили, старых знакомых с дет сада позвал.
Да и откуда вы взяли, что они позор, тоже не ясно.
Старый 26.03.2017, 22:06   #309
Monceber
Матрос
500,000,000

Monceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючек

Цитата:
Ну я не прогнозирую админ лвл, я просто не удивлюсь, если он таковым окажется.

Я вот на такой расклад раньше выделял 10%, а после раскрытия Дофлы, Крекера, думаю 20% дам, только надо понимать, что мой адмирал - это парень которого напряжет Дофла и которого уверенно умнет любой йонко, а Кайдо и двоих за раз.

Цитата:
старых знакомых с дет сада позвал.

Развел кумовство...
Старый 26.03.2017, 22:15   #310
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от Monceber Посмотреть сообщение
Я вот на такой расклад раньше выделял 10%, а после раскрытия Дофлы, Крекера, думаю 20% дам, только надо понимать, что мой адмирал - это парень которого напряжет Дофла и которого уверенно умнет любой йонко, а Кайдо и двоих за раз.

По твоему распределению даже ваш вымышленный баланс "1 йонку=дозор+шичи" тут не вписывается. Сам не заметил как перегнул свою же собственную палку
Kazuya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ