|
|||||||
| Результаты опроса: Насколько же они сильны ? | |||
| Среди них есть, кто способен дать равный бой монстрам (адмиралы, йонко и отдельные топ-личностям) |
|
12 | 16.44% |
| Среди них есть, кто способен дать равный бой почти монстрам (Дофламинго, Сабо, Джоз) |
|
15 | 20.55% |
| Среди них есть, кто способен дать равный бой топам (Луффи, Зоро, Ло, Кид, Джимбей) |
|
18 | 24.66% |
| Они на уровне крепких середняков (Санджи, Пика, Цезарь) |
|
14 | 19.18% |
| Они на уровне обычных середняков (Кавендиш, Сай, Бартоломео, Беллами, Диаманте) |
|
7 | 9.59% |
| Они слишком слабы для Нового Мира |
|
7 | 9.59% |
| Голосовавшие: 73. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#301 |
|
Заблокирован
500,000,000Регистрация: 20.03.2017
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Aidash, а, ну тут опять же, смотря как мангу воспринимать). Точнее с какой точки зрения изначально следить за событиями) Я пока касательно Михавка ничего не могу сказать с уверенностью. Но зарекомендовал он себя, согласитесь, так себе в Маринфорде.
А что до Уибла - я всегда считал что Кизару имел в виду физическую мощь. Но может я и ошибаюсь конечно. |
|
|
|
|
|
#302 | |||||||||||||||||||||||
|
Боцман
700,000,000Регистрация: 08.08.2012
Не знаю, опять же, у меня своя точка зрения. Я привык считать, победителей не судят. Михоук воевал за дозор, дозор победил без проблем. Миху никто не напряг, заставить его напрячься никто не смог. "Я не дурак, чтоб использовать всю силу, чтоб поймать кролика"-его слова |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#303 |
|
Заблокирован
Я считаю что если прогнозировать ему уровень адмирала, или, тем более, йонко, то в том моменте где он решил убить Луффи - Мугивара должен был умереть с первого же взмаха. Да и к Висте он не относился бы тогда с таким искренним уважением (буквально до этого двух ребят Иванкова он срезал очень презрительно). В Маринфорде, опять же, было видно что никто не напряг Джокера и Хэнкок, а про остальных такого не могу сказать. Да и саму войну мы с вами обсуждали, помнится, мы тут с вами разных точек зрения придерживаемся). Но это не страшно. |
|
|
|
|
|
#304 | |||||||||||||||||||||||
|
Боцман
Я понимаю твою точку зрения и она вполне аргументирована и можно понять, просто я немножко по другому смотрю на все эти вещи. Ну я не прогнозирую админ лвл, я просто не удивлюсь, если он таковым окажется. Ну Миха воспитанный малый, не Акаину, который даже на Белоуса смотрит сверху вниз) |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#305 | |||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
Да, я тоже не удивился бы). Слишком колоритный он персонаж, должны дать ему важную роль. А чтобы на данном этапе манги, когда уровни уже довольно высоки, эту роль как следует отыграть, логично было бы иметь соответствующий уровень. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#306 |
|
Юнга
700,000,000Регистрация: 18.11.2016
Мне вот интересно как так получилось, что у Дозора во времена Фишер Тайгера в вицах ходили Кизару и Акаину, а теперь один позор, вроде Смоукера и приходится искать бойцов на место админов на драфте
|
|
|
|
|
|
#307 |
|
дайфунка>йонко
700,000,000Регистрация: 22.05.2012
онигумо>старпомы
вицы иной уровень(по крайнем мере бастерколла) Момоусаги>БМ |
|
|
|
|
|
#308 | |||||||||||||||||||||||
|
Боцман
Наверно вы плохо читали мангу. Я могу вам объяснить. Им приходится искать не с вице адмиралов, потому, что Акаину решил поменять систему, если даже кто то был достаточно сильным из них, Акаину не взял бы его. Он выбрал тех людей, которые ему подходили, старых знакомых с дет сада позвал. Да и откуда вы взяли, что они позор, тоже не ясно. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#309 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матрос
500,000,000Регистрация: 04.11.2016
Я вот на такой расклад раньше выделял 10%, а после раскрытия Дофлы, Крекера, думаю 20% дам, только надо понимать, что мой адмирал - это парень которого напряжет Дофла и которого уверенно умнет любой йонко, а Кайдо и двоих за раз.
Развел кумовство...
|
|
|
|
#310 | |||||||||||||||||||||||
|
Юнга
1,000,000,000Регистрация: 29.11.2016
По твоему распределению даже ваш вымышленный баланс "1 йонку=дозор+шичи" тут не вписывается. Сам не заметил как перегнул свою же собственную палку |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|