|
Результаты опроса: Оцените 788 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 | 24.18% |
2 |
13 | 14.29% |
3 |
15 | 16.48% |
4 |
10 | 10.99% |
5 |
31 | 34.07% |
Голосовавшие: 91. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 13.05.2015
|
![]()
А как тогда Берджес заберет фрукт у Лу/Сабо? Он же сам сказал, что мугивара на грани смерти и он заберет его силу. Думаю есть какой-то другой трюк. Lector добавил 01.06.2015 в 14:20 Перечитал главу, самое удивительное то, что все форумчане полевая грязью главу, совсем не заметили и не скинули вот это: Фантазия сыграло:
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 16.11.2014
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а что тут такого?
А вот это я хочу узнать у Оды. Потому что если любой человек может украсть силу фрукта у другого. Это пипец какой бред. на уровне Нитяного клона, и Неуязимой клетки
![]() |
![]() |
#3 |
VIP
![]() Регистрация: 28.11.2012
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
ну и это значит что не любой человек может это сделать, так все нормально и я даже возражать не буду)
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Гравитация может и убить.
![]() Регистрация: 27.11.2009
![]()
О! Вот ты и показал своё хейтерское лицо. С этого надо было начинать. Mastack добавил 01.06.2015 в 19:07
Нет, мы не забыли. Равно как мы не забыли, что всё, что делал Ло - всякие контршоки, наповал убившие кого-то там на ПХ - были Верго ну просто абсолютно параллельны. Mastack добавил 01.06.2015 в 19:29
Тут три варианта: 1) Ты всё-таки троллишь. Ну Бог тебе судья. 2) Ты боишься признать, что был неправ. Зря. Ошибки надо уметь признавать. 3) Ты действительно считаешь так, как считаешь. И тогда мне тебя всё-таки жалко.
![]() |
![]() |
#6 |
Стармех
![]() Регистрация: 09.02.2012
![]() Ты ставишь Верго в ряд с легендами ВП. Ты допускаешь, что Верго может оказаться сильнее Берджесса - одного из финальных соперников Мугивар. Это тебя жалеть нужно Боюсь признать что? Я не понял. Я уже потерял нить беседы, ибо думал уже забили на эту тему |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
Матерый пират
![]() Регистрация: 16.10.2010
![]()
Типа, раз финальный, так уровня йонко/адмирал? А если соперником Берджеса будет Френки? Или Чоппер? Вице-адмирал вполне нормальный уровень для них.
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил viajante(а) за это полезное сообщение: | serega (02.06.2015) |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 09.02.2012
![]()
Вот опять. Я не считаю Берджесса админлвл. Между админлвл и тем же Верго огромная пропасть в силе. Берджесс просто сильнее и все, не намного, но точно сильнее. Проблема в том, что все вы фаны Верго считаете его каким то офигенно сильным. И я не понимаю почему. Трафальгар получив сердце просто уже не рассматривал его как соперника Последний раз редактировалось Mugi; 01.06.2015 в 21:55 |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
Я даже не знаю что сказать...т.е. Зоро будет сильнейшим мечником в конце манги, значит Зоро при первом появлении сильнее михоука. ты говоришь именно это, а это не так.
Я фанат верго. Этого днища. Ахахахахах. Только вот берджесс такое же днище, увы.
![]() |
![]() |
#10 |
Старпом
![]() Регистрация: 16.11.2013
![]()
Берджиса, человека из основной десятки накам - одного из йонко, ставят на уровень ниже чем вицеадмина верго, до чего наука дошла
![]() Команду тича(с ним включительно) всегда и везде недооценивают, и это похоже не прекратится вплоть до последних арок манги :))) В манге же, расклад примерно такой(ну, по моей имхотне) - Вицы получают ваншоты(или просто изи разнос) от шичибукаев: мамонга от хенкок верго от ло(когда сердце вернулось) смокер от дофлы смокер от ло А вот верго смокера ну никак не ваншотнул, у верго было преимущество в силе и понемногу он передавливал. Обычный бой короче... Шичибукаи набраны для битв против накам йонко, пока самими йонко будут заниматься админы... Сабо кстати тоже ваншотнул вица бастилью, если считать что драгон по уровню примерно йонко то и тут все сходиться... Короче говоря, это дофла по хорошему, сидит на уровне сабо, марко, берджиса или джоза. А его собственные накама, вообще никак не могут быть в этой лиге... Иначе он сам, был бы уже йонко или сопоставимой им силой ![]() Последний раз редактировалось sayonara_niger; 02.06.2015 в 11:13 |
![]() |
![]() |