|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 01.10.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
игра в целом хорошая(не без изъянов конечно), но явно не для всех. Фишка игры в том, что она заставляет игрока срать кирпичами, умирать будешь регулярно. Играть в принципе без разницы за кого, ибо спокойно в процесе прокачки можешь сделать из война мага, единственное не советую в даре выбирать отмычки, ну и соответственно вора у которого эти отмычки по умолчанию есть а вообще советую глянуть на ютубе какой-нибудь летсплейчик, думаю тогда уже окончательно поймешь, что данная игра из себя представляет |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Юнга
![]() Регистрация: 11.11.2010
![]()
BlackSan, если ты ценитель рпг, тру-ценитель, так сказать, то эта хардкорная (поначалу) игрушка заденет
тебя за живое, и не оторвешься. Если же ты привык в калофдюти-батлфилды-гоночки поигрывать, то играть не советую, ибо нервы только потратишь зря. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
![]() Регистрация: 07.08.2010
![]() Вот как, большое спасибо за ответ, у меня есть небольшое представление об игре по некоторым видео, так что я представляю что из себя представляет Dark Soul.
Ну уж кем, а любителем Кал оф Дути меня назвать нельзя, так как последнее что я играл была MW1.А так я сторонник Ролеплеинга. Правда я не умею "зодротить", а в DS я видел кучу всяких полезных вещичек которые бы надо было добыть, для комфортного прохождения...Ну, а так спасибо за ответ. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Стармех
![]() Регистрация: 30.07.2010
![]()
Просто оставлю это тут.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Shiroi за это полезное сообщение: | Dzendo (30.07.2013), XZibit100500 (31.07.2013) |
![]() |
#5 |
Юнга
![]() Регистрация: 11.11.2010
![]()
Shiroi, сразу видно, игрок влюбился в эту игру)
Ругается, кроет на чем свет стоит игру, но все равно проходит дальше:lol: Прям как я в первое время. Можно описать начальное прохождение примерно такой фразой: "ужасно трудно, но и ужасно интересно". |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Матрос
![]() Регистрация: 25.03.2011
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Матрос
![]() Регистрация: 01.10.2010
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Матрос
![]() Регистрация: 25.03.2011
![]()
Я сначала посмотрел прохождение Демон Соулса, уже в Дарке был морально готов к испытаниям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Боцман
![]() Регистрация: 24.12.2010
![]()
Я настоятельно рекомендую не смотреть летсплеи по этой игре тем, кто только планирует играть в нее. Оффтоп
Максимум небольшую нарезку геймплея из начала игры. И дело не только в спойлерах, а в том, что это подсознательно навязывает определенный стиль прохождения. То есть, вместо того, чтобы самому придумывать решение (как пройти уровень/босса), новичок будет инстинктивно стараться применить успешный тактический ход увиденный им в летсплее. Или (в лучшем случае) будет основываться на нем при разработке собственного плана, что тоже "не есть хорошо" для данной игры. Ибо весь кайф от DS в том, чтобы находить собственные варианты прохождения локаций, тактики боя с противниками и способы "приготовления" местных боссов. С каждым новым разом дивясь, насколько же легкой становится эта игра в сравнении с первыми впечатлениями от нее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Юнга
![]() Регистрация: 24.08.2008
|
![]()
Кен-тян, Летсплеи лучше и правда не смотреть. Но прохождение можно одним глазком и подсмотреть. В Дарке тебя не спасет даже то что вроде уже все знаешь:lol: