Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Результаты опроса: И как вам игра?
Средне 21 10.50%
Хорошо 43 21.50%
Отлично 136 68.00%
Голосовавшие: 200. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2011, 18:14   #1
Rorschach
Юнга
5,150,000

Кстати, после прохождения гильдии Соратников дается какой либо артефакт или нет? Слишком часто ведутся разговоры про некий Вутард(вроде), который я так и не получил.
Rorschach вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2011, 18:19   #2
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Rorschach Посмотреть сообщение
Слишком часто ведутся разговоры про некий Вутард(вроде), который я так и не получил.

Его и дают. Еще в сундуке всякое барахло, у меня был щит Исграмора и двемерский шлем.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2011, 18:08   #3
Cortex
Стармех
46,000,000

Cortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex Чоппер

ктонибудь еще играет на максимальной сложности?
после дарксоулс, даже высокая сложность как прогулка по парку...
Старый 19.11.2011, 18:23   #4
ZiOn
Переводчики
700,000,000

ZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Cortex Посмотреть сообщение

Сложнее рпг пока не существует, иди играй в Super Meat Boy или I Wanna be the Guy, уверен, ты потом будешь не просто гулять по парку, а обретешь истину.

Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом)
ZiOn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2011, 19:54   #5
Cortex
Стармех
46,000,000

Cortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex Чоппер

Цитата:
Сообщение от ZiOn Посмотреть сообщение
играй в Super Meat Boy или I Wanna be the Guy

играл какбэ, хотя согласен что сравнивать скурим с дрсоулс не совсем корректно...

Cortex добавил 19.11.2011 в 18:54
Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Да ладно. Тут на даже адепте маги ваншотят, саблезубы с двух укусов убивают, а великаны отправляют в полет одним ударом. Ты, видимо, только крыс встречал.

я не говорю что на максе она легкая, для меня какраз комфорнтно, просто по сравнению с дс здешний макс вполне нормальный...
Старый 19.11.2011, 18:33   #6
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Rorschach Посмотреть сообщение
Щит Исграмора есть, а топора нету, я негодую, меня обделили.

Он возле входа в гробницу лежит.

Цитата:
Сообщение от Cortex Посмотреть сообщение

Да ладно. Тут на даже адепте маги ваншотят, саблезубы с двух укусов убивают, а великаны отправляют в полет одним ударом. Ты, видимо, только крыс встречал.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2011, 18:15   #7
Кен-тян
Боцман
500,000,000

Кен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личность

По первым впечатлениям игра просто отличная. За исключением самого неудобного интерфейса из тех, что я видел. Это ж надо было так убого сделать, разработчики, похоже, просо проигнорировали ПК игроков. Можно конечно играть и на геймпаде (и это довольно удобно), но для меня это не приемлемо (всегда играл в подобные игры мышкой и клавой) и изменять своей привычке не собираюсь, придется привыкать к управлению((

Мои предварительные оценки:
Геймплей 9,5
Графика 9
Звук и музыка 8
Интерфейс 1 - мышь и клавиатура, 8 – геймпад

Добавил чуток своих скриншотов (позднее добавлю еще немного), но сразу хочу предупредить, что они не в состоянии передать вам и половины красот игры. Чтобы понять, насколько красив Скайрим, придется сыграть в него самому.
Кен-тян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2011, 18:22   #8
Rorschach
Юнга
5,150,000

Щит Исграмора есть, а топора нету, я негодую, меня обделили.
Rorschach вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2011, 18:39   #9
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Что за призрак кто знает?
Встретил его ещё в самом начале, думал, по пути кто-нибудь расскажет, ан нет никто ничего не говорит. (
Старый 19.11.2011, 18:44   #10
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Сейчас прохожу квесты за Коллегию Магов ВинтерХолда...
Правда после раскопок , прибавилось еще 2 квеста... один, найти книгу для архимага... валялось в богом забытом месте в лагере изгоев...
А другой тайна 3 братьев... С которой пришлось повозиться... Найти 3 осколка амулета, при этом у каждого был охранник в виде брата... так в месте где его сковать в едино надо было, их сразу 3 было...
В итоге после всего квесте набрал кучу зачарованого барахла... нашел 2 крика, победил 3 драконов и поднял уровень естественно...
И амулет дает +30 к запасу сил, здоровья и магии...
Теперь буду основной квест для Коллегии проходит там надо 3 книги найти где говорится про артефакт найденный на раскопках....
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
dawnguard, dragonborn, hearthfire, skyrim, скайрим