Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2023, 11:12   #1
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Сабы с оригинальной озвучкой или сабы с японской озвучкой с привычными голосами

У меня озвучка для лайв-экшна от сейю вызвала кринге.
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Evil Phil за это полезное сообщение:
Айкаша (03.10.2023), Пикачу (04.10.2023)
Старый 03.10.2023, 23:22   #2
Айкаша
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000

Айкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
У меня озвучка для лайв-экшна от сейю вызвала кринге.

У меня чёт от озвучки Луффи

What Time is it? Boobs time!:

Хейтеры Ямато:
Зефир, Evil Phil, Пикачу

Хейтеры Катакури:
Гато, Patota (над форумным, из за отсутствия знаков внимания), Покемон

Список любителей Уты:
Айкаша, Цезарь Клаун, Пикачу, Печенька, Kamusari
Айкаша вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Айкаша(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (04.10.2023)
Старый 03.10.2023, 18:58   #3
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сабы с оригинальной озвучкой или сабы с японской озвучкой с привычными голосами

Ага, спасибо - помог. Сам я еще могу иногда пострадать с сабами (даже английскими), но вся семья так смотреть не согласится!

Цитата:
У аниме перерыв после перерыва, у манги перерыв после перерыва, хорошо живём

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2023, 19:15   #4
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Юрий Бонд Посмотреть сообщение
Ага, спасибо - помог. Сам я еще могу иногда пострадать с сабами (даже английскими), но вся семья так смотреть не согласится!

Сестра сказала мне... Включай сабы.
Я после 2 минут чтения... Так какая там озвучка есть?

Вообще помню лет 10 назад, когда была эпоха субтитров, я их даже не замечал.
Как то смотрю на картинку и краем глаза не произвольно читаю.
Corazon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2023, 11:35   #5
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Возможно, сам не смотрел, но навряд ли там хуже даба Сквид Гейма
Старый 04.10.2023, 01:54   #6
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Вообще там я каждую серию искал норм озвучку. Потому как то Роджер не убедительный, то Миха... кхм.
Но там есть какая-то, с которой я даже пересмотрел бой Михи и Зоро. Сразу скажу, ждать этого боя прям не стоит. Там не будет 100 звёзд из 100. Как мне показалось.
Вообще я просто оч хотел этот бой увидеть. Поэтому бывает немног и разочаровался, что всё немног попроще выглядело.
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (04.10.2023)
Старый 04.10.2023, 17:36   #7
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Вообще там я каждую серию искал норм озвучку. Потому как то Роджер не убедительный, то Миха... кхм.
Но там есть какая-то, с которой я даже пересмотрел бой Михи и Зоро. Сразу скажу, ждать этого боя прям не стоит. Там не будет 100 звёзд из 100. Как мне показалось.
Вообще я просто оч хотел этот бой увидеть. Поэтому бывает немног и разочаровался, что всё немног попроще выглядело.

Миха-Зоровский бой меня сам "нашел" в рекомендациях Ютуба. Передать его старались скрупулезно - чуть ли не покадрово - но выглядит, как самая проходная драчка из "Пиратов Карибского моря". Кстати, не думал, что актера Зоро в самом деле заставят брать в рот... катану. Понятно, что там пластик или что-то еще более легкое, но...

Цитата:

Цитата:
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Оффтоп
Этот пользователь поблагодарил Юрий Бонд(а) за это полезное сообщение:
Corazon (04.10.2023)
Старый 04.10.2023, 18:02   #8
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Цитата:
Кстати, не думал, что актера Зоро в самом деле заставят брать в рот... катану. Понятно, что там пластик или что-то еще более легкое, но...

А всё началось с банального...

Ода: «В Японии жил настоящий фехтовальщик по имени Мусаси Миямото, которого считали величайшим из когда-либо существовавших, и он был известен тем, что использовал два меча. Моя детская идея заключалась в том, чтобы просто сделать Зоро еще сильнее, дав ему еще один меч».
Старый 04.10.2023, 19:54   #9
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Ода: «В Японии жил настоящий фехтовальщик по имени Мусаси Миямото, которого считали величайшим из когда-либо существовавших, и он был известен тем, что использовал два меча. Моя детская идея заключалась в том, чтобы просто сделать Зоро еще сильнее, дав ему еще один меч».

Тут Восьмихвостые осьминоги по восемь мечей таскают... Главное - умение пользоваться! Хотя я с первых глав считал, что меч во рту - глупая показуха, и Зоро так же тащил бы с двумя клинками. Это как Санджи прикрутить третью ногу из железа.:sanji_think:

Цитата:

Цитата:

Оффтоп
Старый 04.10.2023, 21:18   #10
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Цитата:
Тут Восьмихвостые осьминоги по восемь мечей таскают... Главное - умение пользоваться! Хотя я с первых глав считал, что меч во рту - глупая показуха, и Зоро так же тащил бы с двумя клинками. Это как Санджи прикрутить третью ногу из железа.

Имей 2 меча и топ-ВН, и вот тебе атаки из разряда - "пока ты отражаешь мой правый клинок, левый уже летит тебе в лоб".
Предположу, что тремя мечами он пробует компенсировать свою слабую защиту. Всё-таки 3 меча создают треугольника. Но это так.

А вообще вспомнился клип с Евреем, что экономил патроны. Он чтоб победить двоих, ставил перед пистолетом нож. А чтобы победить пятерых, ставил перед пистолетом сито.
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (05.10.2023)
Ответ

Теги
01, manga, one-piece, op, piece, аниме, ван-пис, ванпис, глава, качество, манга, перевод, пис, русский, сабы, серия, смотреть, спойлеры, субтитры, читать