|
Результаты опроса: Оцените 993 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 9.68% |
2 |
1 | 3.23% |
3 |
5 | 16.13% |
4 |
5 | 16.13% |
5 |
17 | 54.84% |
Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Стармех
![]() Регистрация: 01.04.2018
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне понравилось глава с ее первой страницы, где старый безрукий (но с валыной) мафиози берет в жёны матёрую пиратку, которая сбежала от мамочки и всю дорогу искала своего мужчину. Клан Капоне и семья Шарлотта стали ещё ближе. Рад за них!
![]() Раз в год жители Вано могут себе позволить такую роскошь как алкоголь и праздник в целом. В эту ночь, спустя два десятка лет, фестиваль огня будет судьбоносным. Пророчество леди Токи ещё живёт в душах людей, поэтому они верят, что на смену тёмной ночи придёт алая заря... ![]() Ледяные черти отмораживают, оружие Квина выглядит реально жутко... Луф и Саня ещё только на втором этаже подземелья тащятся, залипая на каждом встречном смайлике. Благо подорвался Джим и ускорил процесс движения вверх. А бровастый походу ревнует нового накаму к капитану, таким образом пытаясь самоутвердиться как один из основы команды. Будет интересно наблюдать за их соперничеством... Всевидящее око Бао Хуана довольно интересная способность информатора, теперь понятно почему он является приближенным Кайдо... Кинг настолько деловой и важный как хуй бумажный, что все проблемы решает по телефону, нарезая задачи своим подчинённым. Разве что как организатор и руководитель он себя оправдал... Ямато сделает Сасаки и пойдет на семейный разговор с отцом, ну вы меня поняли... Кайдо до сих пор мучают угрызения совести о события двадцатилетней давности, из за этого шрам на пузе начинает чесаться и зудеть, не давая покоя уже много лет. Все те царапины, что нанесли ему самураи, не идут ни в какое сравнение с раной, нанесенной некой Оденозной личностью из прошлого... Бывает хочется помереть, но почему то судьба считает иначе и ты продолжаеш жить. Поэтому приходится устранять все препятствия и делать своё дело дальше. Прелюдия закончилась и первой жертвой стал Кикуноджо, его катана и доспех не спасли от дыхания дракона. Примерно та же участь ждёт и оставшихся восьмерых. Надеюсь Кайдо сделает это быстро, хватит уже возиться с мелкими сошками... Если так на вскидку прикинуть, то в этой манге одна половина персонажей калеки, другая фрики - это уже фетиш какой то... :oops: Глава в целом довольно бодрая, но все же замес как то слишком долго набирает обороты. Надо бы уже резине подтянуться и взлететь на крышу, а то это будет "долгая песня"...
![]() |
#2 |
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
Главе 4: Минус балл за праздник в Вано.
0. Ну и семейка... в двойном смысле. 1. Пусть пьют, веселятся и радуются. Это их последняя ночь. 2. Квин гений! Реально гений! Я даже представить себе не могу, что нужно такого понамешать, чтобы получить живых ледяных девомонов! Интересно, а огненные есть? Чтобы уж наверняка устроить самураям все 8 Горячих и Холодных адов. Ну что, Чоппер? Лечи!))) 3. Мда... а Санджи-то всё продолжает падать в глазах зрителя... Ода это нарочно делает? Мол потом тот впадёт в депрессию и после высвободит свою внутреннюю силу?!))) Нет, ну реально - в этой главе он словно отчаянно хватается за любую возможность быть полезным. 4. - Я их вынесу за 10 секунд. - Вместе вынесем за 3 секунды. И тут такой Джимбей выносит всех за 1 секунду!!!))) Вот умора. 5. Бао Хуан - Смалийст-ДП-юзер? В целом классная девчушка. Полезная. Да ещё к Бедствиям приближённая. 6. Мда... Хуз Ху - кошатник. Сасаки - рогач-колючка. Что же за отряды у прочих Тобироппо? 7. Всё-таки Кайдо Мазохист. Нет, ну иначе это и не назвать. Псих. 8. Вот так и знал, что Оден мощнее всех Ножен. Всё же природу тренировками не перевесишь. 9. Ни чё се батя разошёлся! Одним рёвом срубил меч с ВВс3 и руку Кику. Кажись первым умрёт самый младший... печально, но мне нравится. П.С. Пошло веселье. Давно пора устроить резню. Квин, Кайдо - не подкачайте!
Этот пользователь поблагодарил Smiling Cat(а) за это полезное сообщение: | Юрий Бонд (03.11.2020) |
![]() |
#3 |
Великий Зелёный
![]() Регистрация: 13.06.2011
![]()
Короче, Nehay просто нытик, ему плевать что происходит в главе, у него "время ныть"
![]() Кайдо сосёт - ныть Все сосут у Кайдо - ныть Вначале главы радостный фестиваль, это отличное нагнетание саспенса. Потом показывают как Луффи продолжает продвигаться к Кайдо, но всё ещё не успевает. И вот наконец, в ответ всем нытикам о том, что "Кайдо слили", Кайдо поднимается и говорит, что он просто хотел позволить самураям одолеть его, но на деле они даже не смогли ранить его по настоящему глубоко. Он разочаровался в их силе и начал контратаковать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Юнга
![]() Регистрация: 04.05.2011
![]()
Глава неплохая, люди думали что миниган у Квина случайно, на нам практически за одну главу раскрыли суть прозвища Квина, видимо и пули в тюрьме - тоже его работа, значит он дальник, интересно, не припомню снайперов в команде БМ. В остальном меня немного напрягает зацикленность Кайдо на Одене и похоже это задел на выход Зоро.
Спойлер:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
Ну... как-то вот. Не знаю можно ли их таковыми назвать. https://readmanga.live/van_pis/vol89/893?mtr=#page=7 https://readmanga.live/van_pis/vol89/900?mtr=#page=14 https://readmanga.live/van_pis/vol85/851?mtr=#page=4 https://readmanga.live/van_pis/vol86/864?mtr=#page=6 https://readmanga.live/van_pis/vol86/864?mtr=#page=12 Но стрелков у них дофига.
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Smiling Cat(а) за это полезное сообщение: | Мискалиниум (28.10.2020) |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 06.09.2015
![]()
Ну да, об этом же прямо сказали, да и кто ещё мог их сделать.
![]() |
![]() |
#7 |
Юнга
![]() Регистрация: 04.05.2011
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 14.09.2017
![]()
Там этот смайлист скорпион когда стрелял этими пулями так и сказал - эти пули шедевр Квина сама. Добавлено через 25 минут
Там этот смайлист скорпион когда стрелял этими пулями так и сказал - эти пули шедевр Квина сама.
Не знаю как остальные. Но меня кусок уже начал бесить. Добавлено через 56 минут Я не любитель указывать другим на их недостатки, так как сам ими полон. Так же как считаю что бесполезно что-то советовать человеку, не попробовав это на себе. Форум ведь для того и существует что бы люди обменивались знаниями (обсуждали, спорили, расходились во мнениях, приходили к консенсусу). Я начал читать Ван Пис наряду с Берсерком, Доктором Стоуном, Геройской академией, Клинком рассекающим демонов, Поднятием уровня в одиночку, Ванпанчменом, Прототипом, Сказанием о демонах и богах, Пиком боевых искусств. И скажу что последние два-три года читаю Ван Пис, что бы узнать чем все закончится. Без энтузиазма, который у меня был когда я читал Берсерка и Клинок. Конечно есть в нем моменты и смешные и глупые, но никаких внутренних всплесков уже не возникает. Последний был ваншот от Кайдо. Я на этом форуме то сижу в основном что бы анализировать точки зрения ребят и составлять собственные теории, которые не собираюсь выносить из головы. Всем добра.
![]() |
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Бафон за это полезное сообщение: |
![]() |
#9 |
Заблокирован
![]() Регистрация: 14.10.2020
![]() Ну и зря, надо сраться и чем больше, тем лучше. Теории можно писать в отдельных темах. |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Yoshihiro Togashi за это полезное сообщение: | HappyGK (29.10.2020), Мискалиниум (29.10.2020) |
![]() |
#10 |
Матрос
![]() Регистрация: 15.10.2010
![]()
Спасибо за перевод!
![]() |