|
Результаты опроса: Как игра? | |||
Супер |
![]() ![]() ![]() ![]() |
33 | 80.49% |
Нормально |
6 | 14.63% |
Стерильно |
0 | 0% |
Говно |
2 | 4.88% |
Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ложка, а ты книги читал?
Вообще согласен, в 3 части Трисс реально няша, я еле сдержался, чтобы у фонтана на балу ее не поцеловать и не отговорил не уплывать в Ковир. Просто после книг Йен прям как родная, а Трисс там вообще третьестепенный герой. И для Цири она как мать, а Геральт как отец. Те кто прошли за Йен, говорят, ни капли не жалеют, у них там все очень круто.
![]() |
#2 |
В Поисках Вилки
![]() Регистрация: 18.07.2010
|
![]()
Верт, ну так сами разрабы намекают что Геральт должен быть с Йен.
Вспомни песню Присцилы, она поет про белого волка и крыжовник |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Стармех
![]() Регистрация: 30.07.2010
![]()
Взаимоотношения Трисс и Геральта в лоре вообще никак нормально не описаны. Трисс всегда хотела прыгнуть в кровать к Геральту, тот же её не замечал и отвергал все домогания. Я был очень сильно удивлен, что в играх разрабы зачем-то ввели Трисс как главного персонажа. Видимо у сценариста игр бзик на неё... Там даже выбора не было, Трисс никогда не котировалась как подруга главного героя.
Кстати подколы Дийкстры меня сильно удивили. С чего бы ему покалывать Геральта. Бывший глава разведки был как раз на совете чародеев и своими глазами видел что из себя представляет пара Геральта и Йен. Короче не понимаю я разрабов, совершенно. Возможно они хотели дать альтернативу и сделать выбор.
В тоске моей плоти, в печали сердца, И в жар и в стужу, в темноте и во мраке, Во вздохах и плаче, - вперед пойду я! Последний раз редактировалось Shiroi; 09.06.2015 в 22:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]()
Просто стараются восполнить отсутствие Йен в первых двух играх. Она каноничная любовь Геральта, но те, кто играл только в игры, вообще в непонятках, что это за баба.
С Трисс там моментов не меньше, тот же Дийкстра подкалывает Геральта и Трисс, называя голубками, а когда ее бросаешь, называет его бараном, идиотом и т.д.
![]() |
#5 |
В Поисках Вилки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
General Ouki
![]() Регистрация: 03.07.2011
![]()
Я прошел 2 раза с каждой по один раз. И теперь, когда буду вновь проходить (в будущем), буду выбирать только брюнетку. Она реально шикарная. Игра заточена под нее. Особенно, когда они плывут на Скеллиге и она смотрит на Геральта с Цири, потом в убежище Авалакха, когда Геральт с Цири будут "веселиться". Да и концовка с Трисс мне не по душе
Спойлер:
Потом, если импортировать сохранение из 2 части (как сделал я), то можно найти в доме Трисс розу памяти. Во второй части Трисс говорит, что если подарить розу тому кого любишь - она никогда не завянет. В третьей части она завяла, соответственно Геральт ее и не любил. Мне вот Йен поначалу не нравилась, но в квесте "последнее желание" она показала что чувствует на самом деле, вот и мой Геральт решил выбрать ее. Когда я в первом прохождении выбрал Трисс, то в квесте "последнее желание" сильно пожалел о выборе, но пришлось с Йен расстаться ) Murcielago добавил 10.06.2015 в 05:17 Вообще, чтобы получить от игры абсолютное наслаждение, нужно подождать "расширенное издание" я считаю. Чтобы наконец допилили красивую концовку с катсценами и нормальной информацией о состоянии мира и персонажах (ибо это последняя часть), а не минутный слайдшоу.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старпом
![]() Регистрация: 24.03.2015
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Юнга
![]() Регистрация: 06.08.2013
![]()
Еще не полностью прошел но выбрал Йен и не пожалел. Секс на единороге это вообще 5 из 5
![]() Соглашусь с Pristig химия действительно мощная, они знатно друг-друга подкалывают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
В Поисках Вилки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |