|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 17.07.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() прочитал одну статейку очень интересная , если не боишься что эта теория может оказаться правдой прочитай обязательно , к твоей теории почти не имеет отношения , но тоже интересная теория https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=6405 Dragonly добавил 14.02.2014 в 19:46
ну я думаю возможно в понеглифах нашли , а эти понеглифы уничтожили МП , потому что оружий 3 , Уран, Нептун , Посейдон , а понеглифов очень много , не может быть на всех про эти три оружия |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 11.12.2013
![]()
На скайпии Робин говорила, что существует два вида понеглифов: 1. с месторасположением оружия 2. понеглифы с подсказкой/месторасположением (точно не помню) других понеглифов |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]()
Очень интересная теория, но она немного в другу степь, и никак не перечет моей теории. Мало того она даже во многом с моей переплетается. Как я предположил в своем втором посте, скорее всего древним оружием кто-то воспользовался или хотел чтобы тот, кто их должен найти им воспользовался. Хотя врядли они его создали, как можно создать умение общаться с морскими королями? Хотя я не отрицаю. Мало ли... 1. Рафтель хотел обьеденить мир, у негоне получилось (людская мечта) 2. Они спрятались/их спрятали (течение времени) 3. Пришел луффи (унаследованная воля) Lar1k123 добавил 14.02.2014 в 20:36 В ван писе я заметил, что Ода не любит убивать героев... Сокола в Охаре, деда в Скайпии (который спас двою дочку от молнии). По-этому не думаю что он убил ту страну... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Юнга
![]()
Я имел ввиду, что самого слова не знал, наверника упустил, когда филлеры пропускал)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Юнга
![]() Регистрация: 26.12.2013
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Юнга
![]() Регистрация: 26.12.2013
|
![]()
Не Нептун, а Плутон
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 27.10.2013
![]()
Кто он? О.о Клевер лишь выдвинул гипотизу. Из собранных им знаний. Кизару? этот тут при чем?
![]() |
![]() |
#8 |
Старпом
![]() Регистрация: 17.07.2013
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 27.10.2013
![]()
Серьезно? вы хронологию немного выучите. 28 лет назад - Голд Роджер узнает, что смертельно болен. - Пираты Голд Роджера покоряют Гранд Лайн. (Роджер уже знает истинную историю) 22 года назад - Остров Охара был уничтожен Вызовом Пяти. (Профессор Клевер только строит гипотезу по поводу утерянного века) И ежу понятно, что нет никакой связи между Охарой и Роджером. Happy Hentai добавил 14.02.2014 в 21:18
У Робин есть свой родной отец, археолог который погиб пытаясь изучить потерянную историю.
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 16.05.2012
|
![]()
22 года назад Оливия вернулась на Охару после скольки лет отсутствия? Она уплыла в "экспедицию" аккурат во время плавание Роджера по грандлайн. Дедок все это время нянчил Робин и учил ее археологии, так что на корабле Роджера его быть не могло. И то что она не отчиталась перед Клевером объясняется ее отсутствием. (хз сколько она в темнице просидела пока ей сбежать не помогли) ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |