|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Состоялся релиз второго сезона сериала One Piece от Netflix. Зрители и критики остались в восторге - сериал дебютировал с идеальным 100% рейтингом на Rotten Tomatoes.
Тем временем Макенью, исполняющий роль Зоро, поделился подробностями о творческих планах Оды касательно сериала. Ода понимает, что сериал с живыми актерами вряд ли дойдет до самого конца оригинальной истории, учитывая огромное количество глав и арок. Вместо этого у создателя есть конкретная цель - определенная сюжетная арка, которую он считает идеальной кульминационной точкой для адаптации.
|
|
|
|
#22 | |||||||||||||||||||||||
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
Есть теория, что они растут при беременности. Так что за три года если нарожает 3-4 пупса, то... может даже в канон ПТС попадёт. Но это не точно. Только вот Нами к 3 сезону будет 36 лет, к 4 39 лет, к 5 42, к 6 45, к 7 48, к 8 51, к 9 54, к 10 57. Так что скорее уж грудь упадёт, а не вырастит к 10 сезону. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Knight(а) за это полезное сообщение: | Юрий Бонд (17.03.2026) |
|
|
#24 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 06.09.2015
Ну 2 и 3 они друг за другом снимают, предположительно он в начале следующего года выйдет, но конечно наврятли они смогут такой темп на постоянке сохранять и каждый год по сезону выпускать
|
|
|
|
#25 |
|
Юнга
1,000,000Регистрация: 28.08.2014
Как фанаты OnePiece могут вообще это нормально воспринимать? Луффи просто бездарный актер , я не могу получить этот дух приключения от него , ну никак...Нами , Где юность ? Где ее шарм? Перекаченная 30 летняя женщина , ну блять . Санджи, я эту ебучую стрижку у него на голове готов с экрана содрать, где костюм??? Где брутальность ??? Единственные кто для меня более менее на данный момент симпатичны это Усопп и Робин , а ну забыл сказать про костюмы и декорации,это пиздец трешь
|
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Jonidepp(а) за это полезное сообщение: | Nosok (15.03.2026) |
|
|
#26 |
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 06.09.2015
Щас бы за декорации предъявлять, когда это лучшая часть сериала, костюмы в большинстве своём отличные, Мугивары одежду меняют каждую арку и иногда по несколько раз в манге, в сериале также и носят они только то что было в манге или нарисовано Одой для обложек, сборников артов и т.д., так что там нет какой-то отсебятины сериальщиков, единственное что мне не понравилось это статисты из БВ, которые выглядят как разнорабочие в джинсах и рубахе, которых Мистер 9 называл своей элитной гвардией, мужик с булавой который на гладиатора похож и то больше на элиту тянет
|
| Этот пользователь поблагодарил Estarossa(а) за это полезное сообщение: | Evil Phil (15.03.2026) |
|
|
#27 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Всадник Апокалипсиса Голод
500,000,000Регистрация: 12.10.2008
Ну не то что бы прям постарели, но так, немного припорошенные опытом) А чего? В фильмах по Гарри Поттеру же на роль плаксы Миртл специально взяли взрослую актрису, хотя сам персонаж - подросток. Как раз с целью, чтобы актриса не изменилась сильно за время съемок саги. Так что нормальное у меня предположение.
Не растут. Точнее, грудь может визуально увеличиться, но это не рост буквально. По такой же логике можно предположить, что грудь растет от набора веса.
я еще не смотрела второй сезон, но в первом мне как раз энвира не понравилась. В аниме в первых арках была тема с не до конца прорисованными фонами - такими, с белыми фонами. Я понимаю, что всего скорее это было связано с ускорением процесса производства, а не специальная фишка. Но такое решение давало ощущение большого открытого пространства вокруг персонажей, свежего воздуха, света. А в адаптации, наоборот, мало места (особенно в городах), желтоватое освещение, толкотня. Кому - как, но в принципе могу понять, что именно могло не понравиться. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#28 |
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
Минимум 2 года. Ставлю на это. Если конечно не хотите, чтобы было как "во флешбеке Вики и Игарама на собрании" 50 переходов с одного лица на другое. Конечно, если следующая арка посвятится полностью Алабасте, то будет попроще. Но чёт по тому как они обрезали много чего, то можно и не только Алабасту туда пихнуть. Опять же чем дальше по Ван Пису идти, то там больше фруктовиков и т.д. появляется, так что надо много чего рисовать будет из способностей. А так же собирать разные диковинные декорации для островов, как в той же Скайпии. |
|
|
|
|
|
#29 | |||||||||||||||||||||||
|
Матрос
3,000,000Регистрация: 28.02.2016
в аниме до таймскипа Робин имба красотка, а в сериале вообще не вижу в актрисе очарования из аниме. С Тасиги (Tashigi) и с Каей похожая история Последний раз редактировалось Nosok; 15.03.2026 в 15:55 |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#30 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Lawful Evil
1,000,000,000Регистрация: 11.11.2011
Если не ждать уровня топовых сериалов, то вполне себе годно.
Так кроме офицеров- там реально мошкара ниочёмная.
О нет, он кривляется и переигрывает... А точно , оригинальный персонаж такой. ![]()
Ну в первом сезоне, было действительно плоховато, в этом заметно лучше.
Чего? Ты где там " перекачанность " увидел?
Валерии даже играть не надо ничего. Я конечно , понимаю что каждому-своё, но претензия вообще мимо. П.С.Опять я среди тех кто дефает адаптацию, при том что когда речь идёт о первоисточнике, я в совершенно в противоположном лагере. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|