Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Прочее

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2016, 00:16   #1
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
В аналогичной ситуации далеко не каждый мог бы действовать так же, как Гон.
Во-первых, действия должны быть подкреплены сильным духом.
Во-вторых, нужно знать о такой возможности.
В-третьих, нужно продумать клятву и условие. Не со всеми типами нен можно сделать что-то настолько же эффективное в открытом столкновении.
В-четвертых, далеко не каждый обладает потенциалом, сравнимым с оным у Гона.

Ну Типа у того же Курапики не было ТАКОГО чудовищного апа в силе.
С такой темой, вообще любое столкновение Нен-юзеров сводится к "У кого клятва круче"

До сих пор помню, как у меня бомбило, когда я смотрел насколько сильна Питу, думал, ломал голову, как её вообще победят.....и тут вот такая хрень....... сразу от хантера отнялось 2 бала от десятки

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2016, 00:20   #2
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Ну Типа у того же Курапики не было ТАКОГО чудовищного апа в силе.
С такой темой, вообще любое столкновение Нен-юзеров сводится к "У кого клятва круче"

До сих пор помню, как у меня бомбило, когда я смотрел насколько сильна Питу, думал, ломал голову, как её вообще победят.....и тут вот такая хрень....... сразу от хантера отнялось 2 бала от десятки

Ох, еще один клиент.)

Так у Курапики и условия смешные в сравнении с гоновскими.
А вообще вы абсолютно неправы. У Курапики вышла чудовищная имба против Пауков. Можно сказать, что против них это практически ничуть не хуже того, что получил Гон.
Опять же далеко не все могут взять и поставить клятву, тем более эффективную. Я все подробно расписал.

И, да, Питоу - парень.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2016, 00:23   #3
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Так у Курапики и условия смешные в сравнении с гоновскими.

Да нифига не смешные, Юзать Нен только против пауков, из Nколичества живущих на земле это такое.
Цитата:
Опять же далеко не все могут взять и поставить клятву, тем более эффективную.

Кстати, а какие условия были у Гона?
Цитата:
И, да, Питоу - парень.

не особо он похож на парня))

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2016, 00:27   #4
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Да нифига не смешные, Юзать Нен только против пауков, из Nколичества живущих на земле это такое.

Кстати, а какие условия были у Гона?

не особо он похож на парня))

Перечитайте. Он может использовать нен против кого угодно. Ограничения только на ОДНУ цепь.
Даже меч закона он может на любом использовать(если глаза красные). Так что, да, смешные.
А сила у клятвы тем не менее весьма впечатляющая.

Обмен жизни(по факту там потеря всех врожденных способностей и медленное превращение в сморщенный труп) на скип ~20 лет тренировок.

Тем не менее.

Оффтоп
Старый 08.11.2016, 16:42   #5
Risport
Юнга
12,350,000

Risport скоро придёт к известностиRisport скоро придёт к известностиRisport скоро придёт к известностиRisport скоро придёт к известностиRisport скоро придёт к известностиRisport скоро придёт к известностиRisport скоро придёт к известностиRisport скоро придёт к известностиRisport скоро придёт к известностиRisport скоро придёт к известностиRisport скоро придёт к известности

Цитата:
И, да, Питоу - парень.

ну и что, курапика вон тоже парень
Risport вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2016, 18:18   #6
elDagon
Старпом
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Risport Посмотреть сообщение
ну и что, курапика вон тоже парень

Ну, да. С первой главы ясно, а что не так? Просто человек думал, что Питоу женского пола.

elDagon добавил 08.11.2016 в 17:18
Цитата:
Сообщение от GikeyJus Посмотреть сообщение
Pitya, Всегда казалось что, чтобы нарисовать общий план темного континента, был приглашен мангака Торико, так как масштабность впечатляет.

У Шимы на самом деле довольно фигово с чувством масштаба. Есть там какие-то "пиу-пиу"/"бам-бам" на фоне планеты, но не впечатляет.

Оффтоп

Последний раз редактировалось elDagon; 08.11.2016 в 20:58
Старый 04.11.2016, 23:42   #7
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

elDagon, нахера ты опять по кругу пишешь все это?
Старый 04.11.2016, 23:43   #8
elDagon
Старпом
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
elDagon, нахера ты опять по кругу пишешь все это?

Потому что снова всплыла эта тема.
П.С. Зачем так грубо?

Оффтоп
Старый 04.11.2016, 23:54   #9
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

В прошлый раз ни к чему не пришли страниц за 20, вряд ли что-то изменится. Человеку не нравится подход Тогаши, слишком нелинейно видимо.
Да и толку расписывать тому, кто уже толком не помнит что в манге было, и перечитывать не собирается?

Кстати раз уж тему подняли. Тогаши засранец, скоро хиатусу полгода будет. А казалось в этот раз все иначе, как наивно)
Ходили слухи что у него есть главы в запасе и перерыв только для работы над томом, ага как же...
Pitya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2016, 00:00   #10
elDagon
Старпом
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
Кстати раз уж тему подняли. Тогаши засранец, скоро хиатусу полгода будет. А казалось в этот раз все иначе, как наивно)
Ходили слухи что у него есть главы в запасе и перерыв только для работы над томов, ага как же...

Читал что-то, что в руководстве не прочь уже убрать Тогаши от работы над франшизой.
На самом деле хз, что будет. Рейвен писал, что в одном интервью была инфа про то, что Тогаши подлечился, пришел в норму и вообще готов рвать и метать.
В итоге разорваны только задницы ожидания фанатов.)

Оффтоп
Ответ