|
|
|
|
#1 |
|
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000Регистрация: 11.01.2019
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообще, мне до фени - будут возвращать персонажей, не будут. Не я глава конкурса, а моё дело маленькое - оценить на баллы посты написанные людьми. Можете хоть сразу сделать условного Дофламинго победителем. Или Эйса с Сабо. Просто как бы по итогу, Кид, ты не навернул бы чарку да сполна. Ну и по классике:
Оффтоп P.S. Монки, люди уже высказались - мой второй вариант и никаких возвращений-извращений павших в равном бою. Ещё 13 тем это умеренно для такого конкурса, а не 16(!) только в следующем. Никто не мешает в следующем раунде делать по 2 темы в день со сроком действия 2 дня.
Последний раз редактировалось Мискалиниум; 25.05.2021 в 23:18 |
|
|
|
| Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мискалиниум за это полезное сообщение: | HooligAnka (25.05.2021), Юрий Бонд (26.05.2021) |
|
|
#2 |
|
Стармех
980,000,000Регистрация: 10.02.2013
|
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Монки(а) за это полезное сообщение: | Мискалиниум (25.05.2021) |
|
|
#3 |
|
Стармех
700,000,000Регистрация: 01.04.2018
CameraKidColin, а моё мнение, как соавтора этого турнира, ты не хотел бы узнать, прежде чем наводить всю эту смуту¿? Я же не раз просил советоваться со мной по всем важным вопросам и не принимать необдуманных решений, потому как они могут навредить турниру. Но ты же сам себе режиссер, теперь вот полюбуйся на мнение общественности. Добрую половину участников (и меня в том числе) ты уже отпугнул этими дурацкими нововведениями, которые вносят ещё больший дисбаланс в и без того расшатанную систему...
Теперь можно с уверенностью заявить, что если каким то чудом нам удастся дотащить этот турнир до победного конца (в чем я лично уже сомневаюсь), то никто не посмеет и заикнуться, что этот турнир был честным и справедливым, каким бы ни был результат...
|
| Этот пользователь поблагодарил O~G(а) за это полезное сообщение: | Юрий Бонд (26.05.2021) |
|
|
#4 | |||||||||||||||||||||||
|
Поэт Эры Пиратов
Ты же лапки сложил с турнира, не?
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Мискалиниум(а) за это полезное сообщение: | Evil Phil (26.05.2021) |
|
|
#5 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
С судейства да, но в организационно-исполнительной части я все так же продолжаю принимать участие. Правила, по которым до этого работал турнир придумал я, но Кид решил внести в них свои коррективы не посоветовавшись со мной и вот что из этого вышло...
|
|
| Этот пользователь поблагодарил O~G(а) за это полезное сообщение: | Мискалиниум (26.05.2021) |
|
|
#6 |
|
Поэт Эры Пиратов
А что собственно из этого вышло? Пока что ничего не произошло. Второй тур не начался. Правила пока не приняты. Голову посыпать пеплом рано. По сравнению с самым первым этапом правила изменились лишь в оценивании критики (тоже даём баллы). Если честно, больше похоже на истерию с двух сторон. Одни строят наполеоновские планы и не слышат остальных, другие условно рвут майку на груди со словами "предвзято, субъективно, не те прошли, ухожу и дверь закрою". Мы как маленькие дети, ей-богу.
|
|
|
|
#7 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
А вышло то, что Кид создал такую ситуацию, в которой идя на встречу к большинству он теряет Муэрте, идя на встречу к Муэрте он теряет большинство. Вот теперь и пытайтесь усидеть на двух стульях. Да и кроме того, если все хорошо, тогда объясни мне на милость, почему ты Монки, Ревенант и другие форумчане, которые активно участвовали в начале турнира, ныне забили хер и перестали писать посты о своих любимчиках!? Если бы всё было хорошо, такой ситуации не возникло бы... Короче надо что то решать - либо принимаем условия Кида с раундами 1х1, возвращая Дофламинго и ещё кого то, либо проводить турнир по 3 (или 5) персонажей за раунд и не надо будет никого вводить. Давайте уже наконец что то решим по этому поводу... На счет десятибалльной системы оценок ничего против не имею...
|
|
| Этот пользователь поблагодарил O~G(а) за это полезное сообщение: | Юрий Бонд (26.05.2021) |
|
|
#8 |
|
Стармех
980,000,000Регистрация: 10.02.2013
|
|
|
|
| Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Монки за это полезное сообщение: | Bogun (26.05.2021), Мискалиниум (26.05.2021) |
|
|
#9 |
|
Поэт Эры Пиратов
Я не говорил, что хорошо, лишь то, что слова пока не обрели силу. И я бы перестал писать вне зависимости от того, было бы хорошо или плохо. Лень тратить на писанину время. И это было еще до того, как ты ушёл с поста судьи.
|
|
|
|
#10 |
|
Боцман
1,000,000Регистрация: 03.04.2016
Ребята, да поймите же пожалуйста, Вы сами предложи НОВУЮ СИСТЕМУ КОММЕНТИРОВАНИЯ. Я вижу, что реализовать её можно только в темах 1x1. КАК ВЫ СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, БУДУТ 5 или 10 участников. И что? Каждый будет писать, Чем его персонаж лучше пяти соперников? БРЕД. Это приведет к разброду и шатанаию в сфере оценивания. А так ОЦЕНКИ просты: Каждый должен написать, ЧЕМ ЕГО ПЕРСОНАЖ ЛУЧШЕ КОНКУРЕНТА, и за это будут даваться баллы (до 10-ти), критика исключена, Поскольку она входит в Формат комментирования(НАДО КРИТИКОВАТЬ ОППОНЕНТА, ОЧЕВИДНО ЖЕ).
Будут четыре темы за день. ДАВАЙТЕ Я СОЗДАМ ТЕМУ, ГДЕ БУДЕТ РЕШАТЬСЯ, КТО ВЕРНЕТСЯ. Так же будет вариант никто. |
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил CameraKidColin(а) за это полезное сообщение: | Мискалиниум (26.05.2021) |