|
|||||||
| Результаты опроса: Кто красивее? | |||
| Хоро |
|
162 | 42.19% |
| Йоруичи |
|
222 | 57.81% |
| Голосовавшие: 384. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,000,000Регистрация: 05.07.2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хм.. Как я написал что в первую очередь для мужского пола... (а не только для мужчин) Интересно как бы ты голосовал за "Самого красивого мужчину" а аналогичном конкурсе? Мне не 15-16... И если к этому пара слов... Я вступился за девушку приятной внешности которую без прины стали унижать) и Соответственно за арты которые рисовали художники.. Подобную критику можно только услышать от таких же художников.. но врятли они бы тут написали что то плохое.
По конкурсу оценивают ФОТО.. а не анимэ.. Как бы узнал что Йоруичи призрак, не имеющий материального тела если бы не смотрел анимэ... никак. По сути этой же Йоруичи никак .. не внешне ни внутренне не отличается от человека. вы все тупите.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старпом
3,000,000Регистрация: 30.07.2010
Вообще то таковых разграничений нету, девушки тоже любят девушек (эх люблю я лесби![]() )
обыкновенно...
по вашим словам стряпню повара может ругать лишь другой повар, но отравится то в итоге посетитель ресторана...
а как ты можешь узнать что Холо волчица? Хвоста на арте не видно, а уши можно приделать...да и мало ли ушастых...тем более в рисованном мире..
куда нам до вас...
на счёт деления согласен, за исключением 4 пункта, т.к. одно может понравится больше другого и будет предвзятое мнение, поэтому лучше прислушиваться к 1ой группе.
|
|
|
#3 |
|
Стармех
1,000,000Регистрация: 23.05.2008
обе старухи в молодом обличье
|
|
|
#4 |
|
Юнга
50Регистрация: 13.12.2010
|
|
|
|
|
#5 |
|
Стармех
ну мне уже пофигу кто выйграет.. когда коррубция даже на форумах... то остается только сожалеть до чего народ докатился..
А Самая красивая девушка 2010 года это ОНА: Спойлер:
Жаль что я ее не смог предложить на конкурс.. |
|
|
|
|
#6 |
![]() 700,000,000Регистрация: 19.04.2009
ser23, а мне она не нравится, у нее глазки маленькие(
Вот парни в "Бакумане" ничего =3 |
|
|
|
|
#7 |
|
Почетный Удмурт
200,000,000Регистрация: 07.04.2009
ей по роже случайно сковородкой не саданули ?а то лицо больно кривое
И он умер так ,как сказала смерть ,умер тогда ,когда меньше всего хотел этого, когда после стольких лет бесплодных иллюзий и самообмана стал догадываться, что люди не живут,а существуют, черт подери ,что самой долгой и деятельной жизни хватает лишь на то,что бы научится жить-в самом конце! Он умер ,когда постиг свой итог..... |
|
|
|
|
#8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
Ну в первую очередь это голосование для мужского пола.. если она тебе не нравится я бы посмотрел на тебя .. чем ты лучше ее?
А тебя ничем на роже не **нули? А то у тебя чето глаза кривые...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#9 | |||||||||||||||||||||||
|
Почетный Удмурт
200,000,000Регистрация: 07.04.2009
Первый арт у неё пол лица срезано
И он умер так ,как сказала смерть ,умер тогда ,когда меньше всего хотел этого, когда после стольких лет бесплодных иллюзий и самообмана стал догадываться, что люди не живут,а существуют, черт подери ,что самой долгой и деятельной жизни хватает лишь на то,что бы научится жить-в самом конце! Он умер ,когда постиг свой итог..... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#10 | |||||||||||||||||||||||
|
Юнга
50Регистрация: 13.12.2010
А я думал, что это голосование для всех. ![]() Какой-то агрессивный, на личности переходишь, хотя тебя никто и не оскорблял. Но, для подростков 15-16 лет свойственно так защищать свои вкусы в аниме/фильмах/музыке и считать их едениственно верными. Угодал, нэ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|