Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2012, 20:30   #1
Seigi
Стармех
57,000,000

Seigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi Чоппер

Цитата:
Сообщение от Doktor D Посмотреть сообщение
Seigi, тогда к чему все твои посты о силе Лу, Чб, Сп-9 и т.д.?

Так тот господин начал доказывать что САМ Энель является сильным персонажем. Более того, он считает его сильнейшим хаки-юзером.
Seigi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2012, 20:39   #2
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Athe1st Посмотреть сообщение
Так то что Ода сказал о увеличение мантры при помощи фрукта Горо Горо чушь? Как вообще с таким "знанием"...

Пруф?
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2012, 05:06   #3
Athe1st
Стармех
9,570,000

Athe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st Чоппер

Цитата:
Сообщение от Seigi Посмотреть сообщение
Так тот господин начал доказывать что САМ Энель является сильным персонажем. Более того, он считает его сильнейшим хаки-юзером.

Боже ты такое трепло. Отвечу первыми цитатами в теме... ведь абсолютно ничего не изменилось %)
Цитата:
Энель обладает Горо Горо но Ми - Один из немногих непобедимых фруктов.
Если мыслить логически... то его фрукт ну не как не может быть бесполезным.

P.s. Про то что награда Энеля составляла бы 500.000.000 белли если бы он был пиратом думаю упоминать не стоит.

Цитата:
Награда Тича 0 берри. Он нагнёт Энелюшку как захочет. 500 миллионов, говорите?

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Пруф?

Пруфы от человека с таким "знанием" манги? U make my day: ПРУФ
пруфик пруфик пруфик

Про датабук меня опередили... :<

Цитата:
Когда я просил рассказать о воздействии фрукта на хаки он уличил меня в незнании манги, удачи.

Так ведь ты её и не знаешь. Все твои аргументы свелись к силе персонажей и событиям.
Цитата:
Сообщение от Arantir Посмотреть сообщение
Что-то она не сильно помогла ему от пулемёта Луффи. Мантра без скорости и реакции ничто.

Да Энеля можно тыкать резиновым удавом бесконечно. Горо Горо фрукт от это бесполезным не станет.
Цитата:
Сообщение от Sanzensekai Посмотреть сообщение
Все таки нормального ничего не сказал, ты бы по другому юзал фрукт Кизару? Создавал бы световые гаммы открывающие порталы в другие миры? Вот на счет Фрукта Дядьки Борсалино я буду спорить!

На этот вопрос он абсолютно всегда отвечает одинаково. Открой ближайшие страницы и увидишь например это:2729 2836
Там же можно будет узнать о умственных и физических способностях Эйса.

Seigi, трепло как ты может называть меня как хочет. Но увы, я не стану фанбоем от попытки объяснить что фрукт "Пика Пика" и "Гору Гору" не бесполезны.
И да. С какой бы стороны я не подходил: битва\наука и мир\достижения\способности и возможности - Не изменялось только твой аргумент "просто бесполезны".
Ну признай ты уже свою наркозависимость... или может ты просто принципиальный хейтер? ;) upd: О я придумал :3

У Энеля абсолютно бесполезный фрукт но! Даже с ним он мог бы легко выиграть Эйса. (На том острове вместо Бороды)
И это как ты любишь подчёркивать - полностью полагаясь на силу своего бесполезного фрукта.

Последний раз редактировалось Athe1st; 17.07.2012 в 06:30 Причина: upd
Athe1st вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2012, 12:45   #4
Sanzensekai
Боцман
4,260,000

Sanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai Чоппер

Цитата:
Боже ты такое трепло. Отвечу первыми цитатами в теме... ведь абсолютно ничего не изменилось %)

Пруфы от человека с таким "знанием" манги? U make my day: ПРУФ
пруфик пруфик пруфик

Про датабук меня опередили... :<

Так ведь ты её и не знаешь. Все твои аргументы свелись к силе персонажей и событиям.

Да Энеля можно тыкать резиновым удавом бесконечно. Горо Горо фрукт от это бесполезным не станет.

На этот вопрос он абсолютно всегда отвечает одинаково. Открой ближайшие страницы и увидишь например это:2729 2836
Там же можно будет узнать о умственных и физических способностях Эйса.

Seigi, трепло как ты может называть меня как хочет. Но увы, я не стану фанбоем от попытки объяснить что фрукт "Пика Пика" и "Гору Гору" не бесполезны.
И да. С какой бы стороны я не подходил: битва\наука и мир\достижения\способности и возможности - Не изменялось только твой аргумент "просто бесполезны".
Ну признай ты уже свою наркозависимость... или может ты просто принципиальный хейтер? ;) upd: О я придумал :3

У Энеля абсолютно бесполезный фрукт но! Даже с ним он мог бы легко выиграть Эйса. (На том острове вместо Бороды)
И это как ты любишь подчёркивать - полностью полагаясь на силу своего бесполезного фрукта.

Пруф мне на то, что Энель сливает Эйса. Если не кинешь будешь балабол-куном.
Старый 17.07.2012, 12:59   #5
Seigi
Стармех
57,000,000

Seigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi Чоппер

Цитата:
Пруф мне на то, что Энель сливает Эйса. Если не кинешь будешь балабол-куном.

У них на самом деле будет битва выносливости. Эйс из-за отсутствия хаки не сможет ранить Энеля, а тот и подавно ничего не сделает Эйсу.
Старый 16.07.2012, 20:42   #6
Seigi
Стармех
57,000,000

Когда я просил рассказать о воздействии фрукта на хаки он уличил меня в незнании манги, удачи.
Старый 16.07.2012, 20:47   #7
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Паули, ну, к примеру, инфа о Воле из последнего датабука.

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2012, 21:41   #8
Seigi
Стармех
57,000,000

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
ну, к примеру, инфа о Воле из последнего датабука.

Можно скан? Действительно интересно.
Старый 16.07.2012, 21:55   #9
Seigi
Стармех
57,000,000

Цитата:
Чувак с Логией Молнии может быть слоупоком? Теперь меня ничем не удивишь )

Против факта не пойти, Луффи на тот момент был "слишком быстро".
Старый 16.07.2012, 21:57   #10
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Seigi, ну, он не усилял. Но сумма ДФ + Мантра давала много больше. Получилилось, что 1 + 1 = 3

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума   Ответить с цитированием
Ответ