|
![]() |
#1 |
Юнга
![]() Регистрация: 08.09.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Учитывая позу Хисоки перед взрывом, есть вероятность, что это его финальная, какая-то секретная способность/атака. Конечно, может быть он просто свернулся для лучшей обороны, но судя по его словам, не похоже, что он планирует пережить это дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старпом
![]() Регистрация: 15.04.2016
![]()
http://www.shonenjump.com/p/sp/1606/hyskoa/index.html
http://plus.shonenjump.com/client_in...LUSCP000699_57 Автор Токийского Гуля внезапно выскакивает с благословленной Тогаши 69-страничной додзинси спиноффной бэкстори Хисоки. Штоа. Что происходит вообще. Последний раз редактировалось musmontis; 02.06.2016 в 20:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Юнга
![]() Регистрация: 08.09.2012
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Матрос
![]() Регистрация: 08.09.2011
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старпом
![]()
Я немного не о том.
Тогаши всегда твердил, что не уживается с ассистентами и принципиально их не нанимает потому, что любит все делать по-своему и хочет, чтобы HxH, законченный или незаконченный, нарисованный дотошно или небрежно, был полностью его детищем, в котором он более или менее ворочает все по собственному усмотрению (в отличие от YYH). Или что-то вроде того. И тут он утверждает фанфикшн стороннего мангаки в качестве бэкстори Хисоки и просто говорит "ок". Даже если это офигенная пиар-акция к выходу 33-го тома, неужели ему настолько плевать на персонажа? Надеюсь, каноничность всего этого дела в итоге будет заявлена не большей, чем у мэдхаусовских мувиков. Ибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
Безумный Андроид
![]() Регистрация: 03.11.2011
![]() Вообще-то подобное уже было - с мувиком, где появляется Пайро, благодаря которому мы и получили два чаптера предыстории. Я полагаю, что Тогаши не заинтересован представлять бэкграунд Хисоки (мне он лично тоже без надобности), и считает это просто за сайдстори, сопутствующие любому успешному проекту. Что меня расстраивает - этот ван-шот нарисован, как говно, и нечитабелен. Raven paradox добавил 03.06.2016 в 10:09
Вот-вот. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
![]()
Веселуха. Люди прочли интервью и отыскали в нем неоспоримые доказательства победы Хисоки.
1) "Тогаши похвалил и взял на заметку придуманный Ишидой Нен-прием, значит, Хисока заюзает его для победы!" 2) "Тогаши просто не может убить персонажа, фэном которого является такой популярный мангака! Если и помышлял, то после интервью точно передумал!"
Вполне возможно. Сложно сказать наверняка. Но его эдитор упоминал, что Тогаши всегда ставит личность персонажа всецело во главу угла, и сюжет полностью этому вторичен и подчинен, мне сложно представить автора с таким подходом позволяющим кому-что что-то своим героям приписать на родной стезе манги (аниме-индустрия-то ему параллельна, и он это не раз упоминал). Должно быть, на Хисоку, в силу его одномерности, это просто не распространяется.
Именно поэтому я болею за данчо. Конечно, не нужен.
Разве главы были нарисованы и отпубликованы не до мувика (который даже адаптировать их толком не смог)? Понятное дело, что выдавил их Тогаши из себя сугубо чтобы его пропиарить, но по крайней мере, это каноничный материал от автора, а не принятие им чужих идей. И мальчик Пайро, если уж на то пошло, появился еще в Йоркшине. Лучше бы вообще не появлялся.
Лишь бы в тенденцию не превратилось. Пусть эксплуатируют Хисоку, и вот всё. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
Безумный Андроид
![]() Регистрация: 03.11.2011
![]()
Они вышли буквально за пару недель до премьеры, когда сюжет/фильм были давно готовы. Если это черновик ван-шота, надежда остается. Хотя я не фанат этого мангаки энивей, думаю, про Хисоку я бы глянул, даже из чистого любопытства. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старпом
![]()
Люди хотели бэкстори Хисоки, люди ее... получили.
Кхм. Это и впрямь иронично. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Матрос
![]() Регистрация: 08.09.2011
![]() |
![]() |
![]() |