Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту главу
1 0 0%
2 0 0%
3 6 4.76%
4 15 11.90%
5 105 83.33%
Голосовавшие: 126. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.08.2013, 09:51   #1
SunRise
Юнга
500,000,000

Mirotvorcev, почему молний не было до самого удара? И откуда им там вообще взяться? В Ван Писе молниями заправляет Энель. И не надо приводить в пример Ястреба - там от от от трения и эпоса огонь - это не способность Хаки красть патентованные силы.
SunRise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2013, 10:18   #2
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
В Ван Писе молниями заправляет Энель.

А как же Макгвай?
Спойлер:

У Фоссы и Кинемона огонь, у Брука холод. Берутся откуда то.

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2013, 11:14   #3
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
Mirotvorcev, почему молний не было до самого удара?

До или во время удара - не важно, важно то, что в атаке прямо значится слово "тор". А всеми известный Тор является богом грома. Даже его молот Мьелнир обозначал слово "молния".
Было выдвинута теория, так или иначе связанные с названием техники: Тором назвал потому что сверху бил. Тут больше подходит "молот" или ничто иное, но точно не связанное именно с Тором

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2013, 10:07   #4
InT4kTo
Copy.Ninja
980,000,000

InT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от shirohige Посмотреть сообщение
ещё ничего не ясно,

С огнем все ясно. Сейчас и молнии подоспеют.
InT4kTo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2013, 10:18   #5
Mirotvorcev
Юнга
20,000,000

Mirotvorcev ЧопперMirotvorcev ЧопперMirotvorcev ЧопперMirotvorcev ЧопперMirotvorcev ЧопперMirotvorcev ЧопперMirotvorcev ЧопперMirotvorcev ЧопперMirotvorcev ЧопперMirotvorcev ЧопперMirotvorcev Чоппер

SunLight, а я-то с чего должен знать, откуда там молнии? Тут у нас Ода главный. Но если все же охота почитать теории, то могу сделать предположение. Например, тело человека вырабатывает электричество, вот результат этой выработки мы и увидели, только, как и все в мире Ван Писа, гипертрофированном виде. А что молний не было до удара, так они высвободились только при этом самом ударе. Да и вообще, удар Ода обозвал, молнии нарисовал, а вот как доказать другим читателям, что нарисованные Одой молнии - это нарисованные молнии, я понятия не имею.
К тому же, лично я сам все же считаю, что воля действительно связана со стихиями. Причем, пофигу на удар огнем Луффи, который типа от трения, пофигу на молнии, которые не молнии, но как еще можно объяснить тупо горящий меч Кинемона?
Mirotvorcev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2013, 10:20   #6
Fire Fist Ace
Боцман
1,000,000,000

Fire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личность

Вот пристали вы к этим хволниям =))

Кстати, никто не заметил, что Дон явно умеет юзать Геппоу? По краней мере мне показалось, что он не просто прыгает, т.к. у него ноги будто исчезают, когда он направляется наверх к Луффи.
Fire Fist Ace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2013, 10:23   #7
Mirotvorcev
Юнга
20,000,000

Mirotvorcev ЧопперMirotvorcev ЧопперMirotvorcev ЧопперMirotvorcev ЧопперMirotvorcev ЧопперMirotvorcev ЧопперMirotvorcev ЧопперMirotvorcev ЧопперMirotvorcev ЧопперMirotvorcev ЧопперMirotvorcev Чоппер

viajante, Брука и Макгвая еще можно списать на фрукты, кто такой Фосс я, к сожалению, не помню, а вот как можно объяснить огонь Кинемона чем-то кроме воли, при этом не приводя каких-то упоротых аргументов, я понятию не имею.
Mirotvorcev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2013, 10:26   #8
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Mirotvorcev Посмотреть сообщение
кто такой Фосс

Fossa

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2013, 11:21   #9
tohik
Юнга
126,000,000

Цитата:
Сообщение от Mirotvorcev Посмотреть сообщение
viajante, Брука и Макгвая еще можно списать на фрукты, кто такой Фосс я, к сожалению, не помню, а вот как можно объяснить огонь Кинемона чем-то кроме воли, при этом не приводя каких-то упоротых аргументов, я понятию не имею.

А у Кинемона на фрукт списать нельзя чтоле? Он же джин по сути...
Хотя с другой стороны он мечник, вон у Зоро как по мне атаки с ветром связаны. Что странного что у мечника великой страны Вано есть способность управлять огнем. Пока что это надо воспринимать как должное, ибо до страны Вано сюжет еще дойдет. Я уверен что восторг Зоро по поводу разрезания огня не будет отложен в сторону.
tohik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2013, 13:08   #10
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от tohik Посмотреть сообщение
А у Кинемона на фрукт списать нельзя чтоле? Он же джин по сути...

В том-то и дело, что его "джинство" тут совершенно непричём. ЕМНИП, он говорил, что эта техника из страны Вано, а не его личная. (Поправьте, если ошибаюсь.)

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 719, manga, one-piece, onepiece, piece, ванпис, глава, манга, перевод, сканы, смотреть, спойлеры, читать