|
![]() |
#1 |
Матрос
![]() Регистрация: 04.11.2016
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По логике то понятно что целая команда будущего йонко не может проиграть одному адмиралу с кучей матросни.
В случае с Тичем дело простое, у Акаину большой диапазон, и в битве он мог случайными метеорами некоторых чернобородых покалечить или прибить, Берджеса например. Нахрен ЧБ такой подарок? Так что тут нет никаких разбалансировок, да и в целом в куске с этим все норм если немного напрячь фантазию и не считать что автор должен каждому разжевывать всю физику происходящего в его манге. Вот например с пацифистами, по моему мнению, все дело в хаки, нет хаки - хрен поцарапаешь, есть хаки - как консерву, можно и без хаки - Кроку например они не навредят даже, а он может хоть целой пачке пацифист все шестерни песком забить, это если еще их самих до состояния песка не доведет, а вот команда Луффа на тот момент дноватая была, вот и всрали.
Этот пользователь поблагодарил Monceber(а) за это полезное сообщение: | castaway (07.04.2017) |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
![]() Регистрация: 05.02.2011
![]()
По логике-то понятно что целая команда будущего короля пиратов не может проиграть адмиралу без матросни. На самом деле Акаину взял с собой Гарпа, Богарта и Коби. Вот ЧБ и обкакался. Или нет. А понял! На самом деле ЧБ-гей. А с Бонни решил перед пацанами попонтоваться, а появление Акаину использовал что бы избавиться от нее. Типа он натурал, вот только Акаину не дал ему себя показать. Или не так. Тичу было скучно драться с Акаину и он убежал от скуки, т.к. Тич боится только скуку. Или Тич - фанбой Акаину, и не хочет делать больно своему кумиру. ЧП "Контора у Паули". Найду отмазку для вашего любимого перса для любой ситуации. Цена договорная. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Паули(а) за это полезное сообщение: | elDagon (07.04.2017) |
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 04.11.2016
![]()
![]()
Кстати, раз уж вспомнили, боюсь Михавка уже ни как не отмазать. ![]()
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
![]() Регистрация: 05.02.2011
![]()
Да щас. Где-то в Новом мире, прошел месяц после войны в Маринфорде. М - Михоук, Ш - Шанкс. М: "Рыжий! Гони миллиард белли. Я задолбался по всему Маринфорду за твоим резиновым дружком бегать. Народ от него отганять, типа мой он. Сам с ним разберусь". Ш: "Слышь! Усатый! Не наглей тут! Вот тебе сотка и вали отсюдова!". М: "А ничё, что мне пришлось усилено делать вид, что я не могу по резинке попасть?". Ш: "Ладно, убедил. Три сотни и вали". М: "А то, что мне пришлось делать вид, что мне Висту хрен одолеть. Что б резиновый убежать мог. Это как?" Ш: "Хорошо. Пусть будет поллимона". М: "Лярда". Ш: "Лярда, лярда. В смысле поллярда". М: "А еще мне пришлось пускать такие слеши, что их даже Даз Бонс может блокировать. Это как?". Ш: "Дэнс кто?". М: "Вот и я о том же". Ш: "Хорошо, шестьсот". М: "Там еще меня Крок стопорнул. Нахамил мне. А я, из-за твоей просьбы, между прочим, сделал вид что испугался. Какого-то Крока, которого резиновый отметелил. И все ради того что бы выше упомянутый резиновый резвился дальше". Ш: "Ладно-ладно. Держи свой миллиард. Ты походу не только сильнейшим мечник, ты еще и торгуешся лучше всех". М: "Я еще и актер великолепный". П.С. Еще заказы будут? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Паули(а) за это полезное сообщение: | Nehay (25.01.2018) |
![]() |
#5 |
Старпом
![]() Регистрация: 24.06.2015
![]()
Mysterio, а что не так с пацифистой?
Wolverine, в Марике были и Кизару, и Ао, и Акаину, и Гарп с Сенгоку, но Тич не убегал, т.к. ему крышку сорвало. Хотя еще пару минут назад он обосрался от полумертвого Белоуса. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() Регистрация: 29.08.2008
|
![]()
Никогда не думал об этом с этой точки зрения. А ведь реально... Тич сначала до одури обгадился от Эдди. Эдди не стало - вперед развалим этих псов-дозорных! Чо там? Всякие адмиралы? Да болт на них. И тут так оп, Шанкс! Другой йонко! Все посоны, сворачиваемся... Как все печально у дозорных то. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Юнга
![]() Регистрация: 18.11.2016
![]()
elDagon, с пацифистой не так, что их пачками кладет Макугай, а мугивары толпой потеют. Причём наличие хаки недолжно зарешать, по идее не факт, что у ноунеймов из союзов Белоуса оно вообще имеется, а клали они кумоботов в 3-4 рыла
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Матрос
![]() Регистрация: 02.04.2014
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Юнга
![]() Регистрация: 18.11.2016
![]()
serega, Луффи до ТС развалил кабину Кроку, Энелю, Луччи и Мории. А тут даже не Макугай, а вообще не названные союзы в 3 рыла велят пацифист
|
![]() |
![]() |