|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 754 главу | |||
| 1 |
|
3 | 3.30% |
| 2 |
|
1 | 1.10% |
| 3 |
|
2 | 2.20% |
| 4 |
|
8 | 8.79% |
| 5 |
|
77 | 84.62% |
| Голосовавшие: 91. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Юнга
500,000,000Регистрация: 23.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
по факту ода полюбому сделает так что ЛУ будит сильнее , только нужно дождатся полноценного боя и все. |
|
|
|
|
|
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матрос
12,350,000Регистрация: 24.02.2014
согласна, что злодеи скучные. Но драки вполне ничего так. Необычненько. Под водой. К тому же мугивары частично показали чему учились. Впрочем мне хоть сам Ходи не понравился, но очень зацепил момент, когда объяснялось почему он ненавидит людей. Вообще он скорее не злодей получился, а символ ненависти и обиды рыболюдей. А их флэшбек был вообще классный и интересный. + флэшбек пиратов солнца. В общем жаловаться по-моему не стоит на арку ОР. )
А вот не факт. Есть ещё Боа Хэнхок. И, честно говоря, я не знаю на кого бы поставила в их схватке с Михой. Они оба не раскрыты. И оба достаточно круты. Только стиль боя разный и способности. А у Боа есть ещё кв ко всему прочему, причём она вообще в плане воли прошареная, так что возможно и королевской владеет на отлично. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матерый пират
980,000,000Регистрация: 16.10.2010
Нет. Скучно. Под водой? Да только Луффи под водой и сражался. Уныло, скучно, шаблонно показали, чему остальные научились.
Только лишь. Флешбек Фишера и Пиратов Солнца.
|
|
|
|
|
#4 | |||||||||||||||||||
|
Старпом
27,100,000Регистрация: 08.08.2013
Смутный прототип Зоро - Рюма (смутный потому что три меча и один есть разница), это главный герой одной из глав в манги Wanted ранней работы Оды, читал где то его интервью там у Оды спросили как вы выбирали гг, он хотел сделать историю про мечника, но все таки выбрал позитивного и веселого дурачка в гг (так как в манге с таким гг можно подурачится, расслабится и рисовать с удовольствием), а не пафосного нагибателя, возможно из за того, что его друг и в неком роде наставник Нобухиро Вацуки уже рисовал мангу про мечника... Поэтому в манге в Onepiece я считаю два гг Луффи и Зоро, и их сила на одном уровне, и они равны. Есть постоянные намеки от Оды, например с той же 300 фунтовой пушкой, Зоро сливает Ходи под водой. ![]()
|
|
|
|
|
#5 |
|
Copy.Ninja
980,000,000Регистрация: 27.09.2010
Пфф, а я давно говорил, что у Зорыча должны быть более сильные и статусные противники. После ТС он перерос уровень вторых по силе злодеев в арке. С его амбициями пора уже шичибукаев нагибать и им подобных.
Даже в этой арке еще остались персы которые отвечают его уровню. Глава СР0 может быть таким. Зоро определенно еще должен будет с кем то подраться, с агентами или Фуджиторой, а иначе он может просто идти по локации и выносить семейку Дофлы. |
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил InT4kTo(а) за это полезное сообщение: | Kamusari (25.07.2014) |
|
|
#6 | |||||||||||||||||||||||
|
Старпом
700,000,000Регистрация: 14.01.2014
Еще Берджесс есть. Хотя думаю Зори и его с ваншота снесет... Или же скажет что-бы Сабо шел дальше и возьмет на себя Фуджи. А еще круче было-бы- Бердж вмешивается в бой Сабо и Фуджи, тут появляется Зори, Бердж ловит ваншот от Дзори и дальше как я написал. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#7 | |||||||||||||||||||||||
|
Юнга
20,000,000Регистрация: 05.04.2013
Все что ниже написано под приходом и имеет ограничения +21 Оффтоп