Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Наши проекты > Наши переводы манги > Hunter x Hunter

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2013, 13:24   #1
BlackSan
Боцман
343,000,000

BlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личность

Ух какая жестокая Арка с Муравьями...Намного отличается от первых 3 арок.Било очень жалко Понзу, думал ёё все таки спасут, но увы после того как ёё сожрали надежда пропала....
BlackSan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 22:51   #2
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Raven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известности

уже ноунеймы какие-то начали на Рейну наезжать

где Зоник, он бы свою даму сердца в обиду не дал, настрочил бы стену на три экрана
Raven paradox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 23:16   #3
Skipper
Unlimited blade works!
500,000,000

Skipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper Чоппер

Цитата:
Сообщение от Raven paradox Посмотреть сообщение
уже ноунеймы какие-то начали на Рейну наезжать

Все правильно делают.
Жду не дождусь пока дело дойдет до ббпе.
Цитата:
где Зоник, он бы свою даму сердца в обиду не дал, настрочил бы стену на три экрана

Зоничье сердце переменчиво, щито поделать.
Может возьмешь ее под свое крыло?
Старый 06.06.2013, 00:07   #4
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Raven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Джабура Посмотреть сообщение
ссылку на источник?!Я сравниваю блича и хантера в бличе намного намного больше серий в арке,на основании чего могу судить о том,что арка химер будет не дольше года.

Цитата:
Сообщение от Skipper Посмотреть сообщение
Все правильно делают.

ну теперь-то, я надеюсь, тебе ооочень стыдно

Джабура, охотника с бличем сравнивать нельзя.
Разные весовые категории, и реалии Короля Сененов на жалкий хантер ну никак не можно равнять.
Raven paradox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 01:12   #5
Джабура
Матрос
50

Джабура ЧопперДжабура ЧопперДжабура ЧопперДжабура ЧопперДжабура ЧопперДжабура ЧопперДжабура ЧопперДжабура ЧопперДжабура ЧопперДжабура ЧопперДжабура Чоппер

Цитата:

Джабура, охотника с бличем сравнивать нельзя.
Разные весовые категории, и реалии Короля Сененов на жалкий хантер ну никак не можно равнять.

я аниме не сравниваю,сравниваю именно по количеству серий,блич серии не по 10 минут же,была какая очень длинная арка в бличе,она закончилась за год

Джабура добавил 06.06.2013 в 01:12
Цитата:
Сообщение от シンジ Посмотреть сообщение
А я сравниваю соответствие длительности манги и ее экранизации. Соответственно источник: мнга Хантер, аниме Хантер и ... МОЗГИ.
Глав в манге до арки муравьев 185 (ну ладно, 184,5), а всего их там 340. Серий в ТВ2 до арки муравьев 75 (полтора года и 2 недели). Калькулятор запускать умеешь?

а тебе в твой МОЗГ не приходит мысль,что многие моменты могут быть вырезаны?Давай поспорим,я говорю год:)
Джабура вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 01:42   #6
Рейна
Юнга
126,000,000

Рейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна Чоппер

Цитата:
я аниме не сравниваю,сравниваю именно по количеству серий,блич серии не по 10 минут же, была какая очень длинная арка в бличе,она закончилась за год

:lol:
пиши еще))

сравнил информативность глав блича и хантера лол)) И сколько глав было в твоей "какая очень длинная арка"?
Рейна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 17:10   #7
シンジ
Матрос
500,000,000

シンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царстве

Цитата:
а тебе в твой МОЗГ не приходит мысль,что многие моменты могут быть вырезаны?

Начать вставлять филлеры ради вырезания потом сюжетных моментов???
Или, наоборот, вырезать сюжетные моменты ради вставливания филлеров...
А ты себе, видимо золотые зубы вставляешь, выдергивая родные здоровые, да?
(пример грубый, но подходящий)

Цитата:
Давай поспорим,я говорю год:)

Да, ты говоришь, год. И с этим не поспоришь. Ты же ведь и вправду сказал год?

Цитата:
Давай поспорим

Спорить с тем, кто из всех своих 11 комментов на форуме в доброй половине с кем-нибудь уже поспорил, как-то мне не улыбается, но... раз ты настаиваешь
Старый 06.06.2013, 09:04   #8
Skipper
Unlimited blade works!
500,000,000

Skipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper Чоппер

Цитата:

Нет
Старый 06.06.2013, 00:10   #9
Dragon_Piece
~Buu~
500,000,000

Dragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючек

Цитата:
ссылку на источник?

Считаешь кол-во глав хантера до конца арки муравьев. Потом считаешь кол-во глав в арке муравьев. Делишь второе на первое и умножаешь на 100%. Результат тебя удивит.
Если ты про аниму, бохтымой, зайди в близлежащую вику/анимангу, так трудно что ли?
Dragon_Piece вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 00:23   #10
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

Посмотрел 3 серии нового Хантера. Пока трудно оценить различие. Но началось все слишком быстро и уже бегут 1-ый этап. Как мне пока кажется старая рисовка более приятна. Не знаю филеры или нет, но то что сюжет начинался плавно делает TV 1 интересней. В новом же многие кадры и приколы вырезаны.
В третьей серии обнаружил маленький плюсик. Томпа более детально рассказал о новичках . Ну и в заключении Хисока в ендинге прикольный :)