Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 866 главу
1 10 14.93%
2 6 8.96%
3 6 8.96%
4 14 20.90%
5 31 46.27%
Голосовавшие: 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2017, 10:58   #1
Печенька
Старпом
700,000,000

Печенька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
http://ru.onepiece.wikia.com/wiki/%D...B6%D0%BE%D0%BD
Ну и Оймо с Каши, хоть они и не совсем в дозоре

Да мне кажется и эти ребята оттуда :)
Оффтоп
Печенька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2017, 11:46   #2
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
http://ru.onepiece.wikia.com/wiki/%D...B6%D0%BE%D0%BD
Ну и Оймо с Каши, хоть они и не совсем в дозоре

а где написано, что он с Эльбафа? Насчет Оймо и Каши ты прав, они не совсем дозорные

castaway добавил 29.05.2017 в 10:46
Печенька, нет
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2017, 09:32   #3
sinji
Матрос
50

sinji Чопперsinji Чопперsinji Чопперsinji Чопперsinji Чопперsinji Чопперsinji Чопперsinji Чопперsinji Чопперsinji Чопперsinji Чоппер

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Белыми нитками. Что и видно на примере Эльбафа.

Почему же белыми нитками. В Куске сюжетные линии скрепляются покрепче оных в любых других мангах. Именно по этой причине Кусок ещё не коне.

Просто эта глава – фансервисная. Нам показали всех (!) гигантов, которые были в манге до этого. Даже тот гигант с аукциона, которого спас Рейли, засветился. Ещё мы узнали, что пиратская команда гигантов – тема наследственная. И всегда должно быть два капитана. А Дорри и Брогги начудили и разорвали этот круг, возможно поэтому в нынешнее время (последние сто лет) о пиратской команде гигантов ни слуху, ни духу (если бы они бороздили Гранд Лайн, нам бы точно дали хоть какие-то намёки).

Про страх Мирового Прав-ва над гигантами прямым текстом говорилось в манге. Поэтому Вегапанк в своё время и проводил исследования по гигантизации. О том, как давно это было, нам не сказали ни слова.

Не стоит так категорично относиться к моим словам. Я лишь подметил схожие моменты обоих случаев. Кстати, Ширахоши – русалка, к людям никаким боком. У них даже наследственности как таковой внешне не проявляется. А мать БМ как две капли воды похожа на Лолу.

ЗЫ: кстати, не забывайте, что БМ не просто большая, она в 5 лет была сильнее гигантов-пиратов. Именно этот факт заставил меня задуматься об эксперименте Вегапанка.

Последний раз редактировалось sinji; 29.05.2017 в 09:36 Причина: Забыл добавить кое-что
sinji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2017, 09:05   #4
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Arhidemon, ну я Вегапанка никогда не представлял молодым. А вообще мало ли, вдруг там его дедушка еще этим делом занимался)

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2017, 09:08   #5
castaway
Юнга
1,500,000,000

Вообще да, между БМ и детьми с ПХ есть какая-то связь. И Цезарь тут каким-то боком.
Возможно, Вегапанк каким-то образом продлевает жизнь, и это он приложил руку к созданию БМ.
Другой вариант - Цезарь создавал клонов на подобии БМ, поэтому детки переняли ее особенность
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2017, 09:38   #6
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Arhidemon, ну я Вегапанка никогда не представлял молодым. А вообще мало ли, вдруг там его дедушка еще этим делом занимался)

Опять же сказано, что эксперимент провалился, а в случае БМ это какой-никакой, а успех, если с экспериментальной точки зрения. А она человек на котором официально эксперименты не ставили.

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Вообще да, между БМ и детьми с ПХ есть какая-то связь. И Цезарь тут каким-то боком.

Никакой связи вообще нет. НИ-КА-КОЙ!!!

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Другой вариант - Цезарь создавал клонов на подобии БМ, поэтому детки переняли ее особенность

Перечитайте Арку Панк Хазарда, очень прошу!
Тема уже закрыта и никаких слов про это сказано не было.
Спойлер:

Гигантификации не существует, а весь прогресс в этой сфере не длится больше 5 лет, т.к. тела не выдерживают.

Гигантификации не существует на данный момент. И уж Цезарь это точно знает, иначе бы так водопадом пот с него не лился при Линлин.
Спойлер:
Старый 29.05.2017, 10:43   #7
Печенька
Старпом
700,000,000

Печенька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Arhidemon Посмотреть сообщение
Гигантификации не существует на данный момент. И уж Цезарь это точно знает, иначе бы так водопадом пот с него не лился при Линлин.
Спойлер:

Ну я например вижу, что со слов Цезаря "создать препарат, который сделает гигантом без побочных эффектов невозможно." И вижу одного такого псевдогиганта в манге, явно с побочным эффектом в виде шизы по сладкому.
Но кроме прочего юзернейм выше строит теорию по связи БМ и Веги, к чему вообще приплетать не самого способного ученого Цезаря, я не знаю.
Этот пользователь поблагодарил Печенька(а) за это полезное сообщение:
Darklurker (29.05.2017)
Старый 29.05.2017, 14:29   #8
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Ну я например вижу, что со слов Цезаря "создать препарат, который сделает гигантом без побочных эффектов невозможно." И вижу одного такого псевдогиганта в манге, явно с побочным эффектом в виде шизы по сладкому.
Но кроме прочего юзернейм выше строит теорию по связи БМ и Веги, к чему вообще приплетать не самого способного ученого Цезаря, я не знаю.

Я "забиваю". Линлин такой родилась! Если вы не можете принять, что родился человек аномально большого размера и силы проблемы ваши.
С таким же успехом можно считать за болезнь резкие "засыпания" Луффи, Эйса и Гарпа или безумие Пела, когда его ранят (подчинённый Крига).
Всё это часть личности персонажа. А строить связь на том, что связано с наркотиками и требует дозы с тем, что человек просто хочет определённого "вкусненького" я считаю несостоятельным.
Старый 29.05.2017, 14:31   #9
Darklurker
Матрос
980,000,000

Darklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Я "забиваю". Линлин такой родилась! Если вы не можете принять, что родился человек аномально большого размера и силы проблемы ваши.

Нам вроде не показывали её сразу после рождения.
Darklurker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2017, 14:53   #10
Печенька
Старпом
700,000,000

Цитата:
С таким же успехом можно считать за болезнь резкие "засыпания" Луффи, Эйса и Гарпа или безумие Пела, когда его ранят (подчинённый Крига).
Всё это часть личности персонажа. А строить связь на том, что связано с наркотиками и требует дозы с тем, что человек просто хочет определённого "вкусненького" я считаю несостоятельным.

Не нужно мне приплетать доводы, которых я не говорил :D
В ПХ дети хотели конфет от наркоты, это не было побочным действием. Побочкой было сокращение их жизни.
О том, уродилась БМ такой или приобрела такие способности - неизвестно ничего. Мы лишь можем строить догадки. Мне бы лично хотелось чтобы плохую арку ПХ получше вписали в хитросплетия сюжета, путем связи БМ и Веги. А вам судя по всему не хочется усложнять и нравится вариант "такой и родилась".
Ответ

Теги
02, 866, d0, manga, one-piece, onepiece, op, piece, глава, манга, перевод, пис, серия, скачать, смотреть, читать