|
|||||||
| Результаты опроса: Что бы нам легализовать? | |||
| Вещества |
|
31 | 32.63% |
| Короткоствол |
|
22 | 23.16% |
| Пиратство |
|
75 | 78.95% |
| Однополые браки |
|
12 | 12.63% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 95. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
980,000,000Регистрация: 10.05.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Об истории твоей Украины.
Великая армия Украины. -Это как армия Литвы тока Украины. О да вы круты. Ух ты ж! прям по учебнику незыблемой Украины. Моё самое любимое, когда Украинцы, говоря об исконном! хвастаются древними Русскими городами. p.s И ещё! Ты Рим забыл! Ведь должен ты помнить, как назаре веков они вас посередь Львова драли. Последний раз редактировалось Crek81; 24.10.2013 в 21:11 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#2 |
|
Стармех
89,000,000Регистрация: 30.07.2010
Dragon_Piece, советую тебе узнать, когда появилось слово Украинец, как обозначение национальности.
И еще я тебя должен расстроить, привязать национальность к клочку земли и на всем протяжении различных эпох любой народ, живший на этом куске земли, приписывать к одной национальности (хотя народы были совершенно разные и корни у них разные) - это не что иное, как идиотизм. Кстати, как писали тебе выше, границы этого куска земли, нарисовали меньше чем сотню лет назад. А ты приводишь этим "трафаретом" все различные народы к одному знаменателю.
|
|
#3 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
~Buu~
500,000,000Регистрация: 13.06.2011
Как раз таки я взял в расчет украюношку не как народ, в какое то время на нем проживающий а всех живших на этом place людей. Корни народов, ха! Че за ересь ты сморозил? Ты же знаешь что все национальности вытекают из одной и предположить точно дату их появления нельзя. Поэтому, я указываю гос-во, ну или определенное сооб-во людей проживающие на определенной земле в определенный промежуток времени , вместо никому не нужных наций. Может еще все на общины разделим? Из них же вырастали эти города-полисы, ознаменовавшие феодальную раздробленность руси, и, собственно, объединение людей, в них проживающих на национальности - тот же Киев или Москва. А значит, вполне справедливо переименовать каждую общину в национальность.
Не то слово.
История Руси.да.
Ах да, извини, они все Русские(sic!), города то эти.
Второй шоль Рим? Не, византийцы в это время имели напряги с турками, и сами отхватывали по пазухе от украинцев. Dragon_Piece добавил 24.10.2013 в 21:45 Весело так, пока никто не понял мою точку зрения и настоящую национальность, а все спорят, лопочут, галдят. Последний раз редактировалось Dragon_Piece; 24.10.2013 в 21:51 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
Так вот именно про это я и написал - так делать идиотизм. Данный метод ничего не показывает и ничего не утверждает. И никак не связывает людей живущих на этом клочке земли с людьми жившими там лет 500 назад. Яркий пример - Америка.
Есть лингвистические исследования, исследование галотипов в ДНК и д.р.. И ты не поверишь, там можно выделить корни и дату появления. Пусть и примерно.
Я тебе еще раз советую почитать книги. И подумать зачем умные люди придумали разделять народы по разным этносам. Твоя идея с географией полнейший бред и чушь. У народа всегда есть общие признаки, по которым его делят и кроме географического признака (далеко не самого главного) есть еще происхождение, язык, культура и т.д.
Кхм, а можно поинтересоваться, а кто ты собственно такой, чтобы писать про эту "настоящую национальность"? Научная степень там, образование? Как писал один умный человек про различные мнения и точки зрения: "мнение есть субъективное представление, произвольная мысль, плод воображения: я могу иметь такое-то мнение и такое-то мнение, а другой может иметь совершенно другое мнение. Мнение принадлежит мне; оно не есть внутри себя всеобщая, сама по себе сущая мысль." Так вот, если ты хочешь претендовать на то, чтобы твои "мнения" в какой-то области были близки к истине, надо быть профессионалом в этой области. Иначе все твои мнения, лишь плод больной фантазии и профанация.
В тоске моей плоти, в печали сердца, И в жар и в стужу, в темноте и во мраке, Во вздохах и плаче, - вперед пойду я! Последний раз редактировалось Shiroi; 24.10.2013 в 22:05 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#5 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
Ты не Малоросс! ты Украинец. -Круто да?!
А то.
По Украинси.
Нет, они всегда принадлежали Украине! И история Украины как территории и народа настолько древняя, что начинается аж с конца двадцатого века. -Как-то так!
Тебе видней!
Ну, я же говорю! Великая Украинская армия! -Она такая.
Как интригующе.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#6 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
~Buu~
Да понял я давно, что пытаешься ты сказать. Дык я имел ввиду государства, не только народ проживающий на территории. А в государстве есть и культура и язык... А нации, как ты знаешь, постоянно меняются. Допустим, во мне смешались крови овер100 наций, кем меня себя считать? И заметь, я не трогал национальность, я говорил про страны. Да, мой казус, нужны было указать что я говорил не о украние онли, о киевской руси, о скифском гос-ве.
Серьезно? Я недооценивал лингвистов. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
~Buu~
Психованный полудурок решивший поиздеваться над почитателями этносов. Собственно, никто. Однако это же спор на сраном анимуфоруме, с возможностью писать, скрыв себя от общественности, спор, в котором некорректно спрашивать -" ты кто такой ваще?", спор, в котором ты можешь без страха выставить свою точку зрения, и получить от подобных тебе поддержку, иль же критику.
Ну, знаешь, все точки зрения имеют право на жизнь, если взглянуть со стороны собеседника, с другой стороны монеты так сказать. К моему огорчению, ввиду недостатка интеллектуальных бесед в прошлом , сформулировать свою точку зрения до конца пока не в состоянии. Но я стараюсь, да. Dragon_Piece добавил 24.10.2013 в 22:26
м... ну...э... наверно да
Оффтоп
Не, читал на русском. А издательство вроде в Москве. Хотя кто знает, мож это злобный предок Мазепы писал.
Вообщето там все вырулили варяги. да и пофиг как то.
Не поверишь, но Россия как демократическое государство с нынешним границами примерно такое же древнее.
Стараюсь |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
У тебя что-то все с ног на голову. Язык и культуру привязываем к государству. Т.е. государства появились раньше, чем язык и культура? Нет. Потому, язык и культура - первичны и отталкиваться надо от них.
Есть такая штука - самосознание. И твои гены, как и твоё географическое положение, не всегда определяют это самосознание. А от самосознания зависит, к какой культурной группе ты себя относишь. Допустим, мы можем взять ребёнка, которого усыновила китайская община в Америке. Причем ребенок, например, эскимос. Допустим, ребёнок жил все время в пределах этой общины и контактировал только с китайцами и говорит только на их языке. Кем он себя осознаёт? Американцем? Нет. Эскимосом? Нет. Он будет тем, в чей культуре он вырос. Но если ты возьмешь кровь на анализы у носителей "китайской культуры", то большая часть будет принадлежать как раз "китайской национальности".
Твой метод деления, подвергает критики сложившиеся устои. Именно поэтому к тебе и назревает вполне логичный вопрос, а кто ты собственно есть.
Про точки зрения и их права, я написал в цитате Гегеля.
|
|
|
#9 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
Так не интересно. Развёл интригу на счёт своей нацпринадлежности и тут же ретировался. -Я в причале. (
Сомневаешься в крутости своей нации? -Печаль.(
Я не минуты в этом не сомневался! Зимбабве круче всех!
В 90-х в Москве разное печаталось.
Да, да! Помню, читал как-то, как варяги всех к ногтю приставили, и Русь организовали, чтоб народ Русский не унижал оскорблённую и униженную Украину.
Ну да! Ведь когда-то границы Русские охватывали, куда большую территорию!
Плохо стараешься! Ты меня печалишь.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#10 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
~Buu~
Не в те дебри лезешь. Культур и вариаций языков бесчисленное множество, и дабы не учитывать их всех, я беру что-то общее и аналитически присваиваю его к характеристикам гос-ва. А потом уже анализирую ситуацию на более масштабном уровне.Как я уже и отметил выше, не каждую же деревеньку отмечать. Ну, и, согласись, проще употреблять географическо-политическую систему с учетом времени, чем на перечислять каждую нацию.
Ну тут ты хорошо сказал, однако, в противовес у меня есть точка зрения, что апогеем самосознания есть отречение от все этносов как по генным так и по духовным признакам, и причисление себя лишь к категории людей, а еще лучше, к представителям жизни.
Ну, ты написал кое-что другое. Я про то, что большинство мнений не на пустом месте построены и учитывать их нужно, дабы разобраться в сути спора. Dragon_Piece добавил 24.10.2013 в 23:06
как я указал, от наций я как бе... отказался.
Ну а что поделать. Властвование Рюриковичей происходило потому, что и украинцы,и русичи(заметьте, точное кол-во наций и их качество(лол) я не знаю, поэтому обобщаю) были теми еще бесхребетными слабаками, позволив тем про царствовать лет 600-700, до тех пор пока венец правления не ухватили Романовы, далеко от их тирании, кстати, не убежавшие.
Полностью согласен, ведь тогда, вооружившись лишь именем правителя, можно было произвести геноцид целых городов и присвоить себе это место. Прекрасное было время.
Ну уж извините, не угодил |
|
|