Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2011, 15:50   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Манга One Piece лицензирована в России

Следом за аниме, издательство "Комикс-Арт" объявляет о приобретении лицензий на перевод, публикацию и распространение манги "One Piece". Судя по картинке на главной странице сайта издательства, на русском манга будет носить название "Большой Куш".

Издание будет без суперобложек, того же формата, что и другие тайтлый Шуэйши. Выпустить первый том планируем одновременно с премьерой сериала на ТВ, то есть дата пока уточняется, - Natalia, представитель Comix-Art.

Официальный сайт издательства: www.comix-art.ru
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (04.10.2011), Afiraena (06.12.2011), Chikara (06.12.2011), Di-chan (06.12.2011), Don (07.12.2011), FullMetal Frank (07.12.2011), Skelet (05.10.2011), Дорт (07.12.2011)
Старый 05.10.2011, 01:01   #221
Евгений
Юнга
700,000,000

Евгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Lemmi Посмотреть сообщение
С: Я найду Море-в-котором-сокрыты-все-секреты-всех-морей.

будет хуже
- Я найду море - Все Голубое
а Геркулеса с острова где трнировался Усоппн, переименуют в Геракла
а Усопп теперь будет носить звучное имя Лгун
Евгений вне форума  
Старый 05.10.2011, 01:01   #222
litherdhennael
Стармех
50

litherdhennael Чопперlitherdhennael Чопперlitherdhennael Чопперlitherdhennael Чопперlitherdhennael Чопперlitherdhennael Чопперlitherdhennael Чопперlitherdhennael Чопперlitherdhennael Чопперlitherdhennael Чопперlitherdhennael Чоппер

Lemmi, Вашу позицию понимаю, но тем не менее полностью разделить не могу. Наруто и Блич - как раз те лицензии КА, которые я не покупаю. У меня на полке стоят в общем-то нормально изданная Корзинка и РВ, прилично изданные ДБ, Клеймор и Темные материалы, ну и просто отличное издание Берсерка. Согласен, издательство не безгрешно, но и худшим я бы его тоже не назвал.

Я все это к тому, что рановато линчевать русский вариант ВП. Выйдет-посмотрим-решим. С именами, уверен, все будет в порядке, да и "Большой куш" быть может, появится только на обложке. Пока имхо стоит порадоваться, что манга у нас вообще будет издаваться. Закидать издательство тухлыми помидорами всегда успеется.
Цитата:
Сообщение от Lemmi Посмотреть сообщение
Что-то в этом роде? Нет уж увольте, Ван Писом это уже не будет.

А роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет. (с)
Я вот все, что мне было нужно, тот самый "настоящий" Ван Пис давно прочитал и посмотрел (до текуших глав и эпизодов естественно). Так что по большому счету просто интересно, что получится у русского издания. Хотя буду покупать в любом случае, тут уж против собственных коллекционерских привычек не попрешь )
litherdhennael вне форума  
Старый 05.10.2011, 01:02   #223
Memfis
Боцман
1,000,000

Memfis ЧопперMemfis ЧопперMemfis ЧопперMemfis ЧопперMemfis ЧопперMemfis ЧопперMemfis ЧопперMemfis ЧопперMemfis ЧопперMemfis ЧопперMemfis Чоппер

Lemmi, Все останется как прежде , просто уже официально внесли onepiece в Россию , очень страшная новость
Memfis вне форума  
Старый 05.10.2011, 01:04   #224
DesertPunk
Стармех
5,150,000

DesertPunk ЧопперDesertPunk ЧопперDesertPunk ЧопперDesertPunk ЧопперDesertPunk ЧопперDesertPunk ЧопперDesertPunk ЧопперDesertPunk ЧопперDesertPunk ЧопперDesertPunk ЧопперDesertPunk Чоппер

интересно а как они слово окама переведут???
Старый 05.10.2011, 01:04   #225
Евгений
Юнга
700,000,000

Евгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известности

а ведь года 3-4 назад, я видел на полках аниме магазинов несколько томов One Pieceв пиратском издании, но тогда я его не читал и даже не знал что это такое, и был ведь не прав
Евгений вне форума  
Старый 05.10.2011, 01:05   #226
Mr.Tashkent
4,260,000

Mr.Tashkent ЧопперMr.Tashkent ЧопперMr.Tashkent ЧопперMr.Tashkent ЧопперMr.Tashkent ЧопперMr.Tashkent ЧопперMr.Tashkent ЧопперMr.Tashkent ЧопперMr.Tashkent ЧопперMr.Tashkent ЧопперMr.Tashkent Чоппер

боже, что вас так парит не понимаю... я как читал переводы с ванпис ру , так и буду читать.. как смотрел с сабами так и буду смотреть и в принципе параллельно мне на всякие большие и маленькие куши

полистаю в магазине, поржу, это максимум чего от меня добьётся большой куш)

я хочу знать русские названия фруктов
Старый 05.10.2011, 01:08   #227
Lemmi
Капитан
500,000,000

Lemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Евгений Посмотреть сообщение
будет хуже
- Я найду море - Все Голубое
а Усопп теперь будет носить звучное имя Лгун

неееееееееет
это уже три штыка в мое сердце... за чтооооооо
а Рейли будет Серебрянный Рейли, Mihawk станет Миястребом и тому подобное?

litherdhennael, из вашего списка соглашусь наверное только с хорошим изданием Клеймора, куда лучше многих тех любительских переводов что есть в сети.
Корзинка Фруктов разочаровала меня и сильно. И больше наверное тем что страницы красятся, нежели эдитингом хотя и этим тоже.
Берсерк не покупала тут нечего не скажу, но поверю вам на слово.
Остальное все очень так сносно, отличными переводами не назовешь.

Да, линчевать пока рано, но по старому опыту от чтениях других работ издательства и от многообещающего "Большой Куш" мне уже очень страшно, уже представляю себе наихудшие варианты развития событий, а в жизни оно часто так бывает, что все будет именно в худшем варианте.

сабыч:
Lemmi вне форума  
Старый 05.10.2011, 01:11   #228
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Евгений Посмотреть сообщение

Справедливости ради... Он и есть Геракл. А не Геркулес. И не Эркюль.
Mastack вне форума  
Старый 05.10.2011, 01:11   #229
Lemmi
Капитан
500,000,000

Lemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Mr.Tashkent Посмотреть сообщение
я хочу знать русские названия фруктов

вот об этом вообще забыла. О боже. это ж столько раз еще воткнут мне кол в сердце
Резина-Резина, Дым-Дым и Цветик-Семицветик в лучшем случае

сабыч:
Lemmi вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Lemmi(а) за это полезное сообщение:
Mastack (05.10.2011)
Старый 05.10.2011, 01:13   #230
Mr.Tashkent
4,260,000

Mr.Tashkent ЧопперMr.Tashkent ЧопперMr.Tashkent ЧопперMr.Tashkent ЧопперMr.Tashkent ЧопперMr.Tashkent ЧопперMr.Tashkent ЧопперMr.Tashkent ЧопперMr.Tashkent ЧопперMr.Tashkent ЧопперMr.Tashkent Чоппер

Lemmi, ммм... вы собираетесь начать читать мангу заново на русском? чего вас так парит то , не понимаю

русский опенинг! хочу еще русский опенинг посмотреть!
вспомнил американскую репчину, да )) надеюсь русский опенинг будет под балалайку и гусли!)))

соберём все наши катюши вместе и отправимся в путь
танцевать с медведями и пить вооодкууу!
БОЛЬШОЙ КУШ!

Теги
001, anime, image, one-piece, onepiece, opwiki, piece, аниме, ван, ванпис, качество, лицензирована, манга, онлайн, перевод, пис, резина, россии, русский, серия, сканы, скачать, смотреть, субтитры, читать