Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Попробуем сыграть?
Якорь мне в печень, никто не вечен. Я в деле. 12 75.00%
Всю жизнь был сухопутной крысой, ей и помру 4 25.00%
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2022, 20:31   #1
сэр Котенант
†Крестоносец†
1,000,000,000

сэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ицуки Посмотреть сообщение
голосуем пару часов (до утра / 8 марта /1 мая / Нового года). Сразу прописываем при отдельных игроках, например, что сами игроки более или менее равны, корабли и остальное без разницы (ну или наоборот). И потом уже перестаём это обсуждать и начинаем играть наконец.

А даже не обязательно чтобы они были равны. Так как все на одной стороне.
В конце-концов у мугивар персонажи далеко не равны.
Главное что бы каждый чем-то выделялся, обладал необходимыми навыками.
В том же ДНД варвар уделает барда в 9 случаях из 10, но когда пати приходит в город, воин сидит в сторонке, молчит, и сторожит хабар, а бард решает всё.
Можно, по опыту, получить немало удовольствия отыгрывая слабого, но крайне полезного персонажа с уникальными навыками.

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Протагонистом может быть статист.

сэр Котенант вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил сэр Котенант(а) за это полезное сообщение:
Howl (29.01.2022)
Старый 29.01.2022, 20:27   #2
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Мальдиниум Посмотреть сообщение
Где твоя статуя, чтобы я мог помолиться Фаусту?

:sengokutea:

Цитата:
Сообщение от Мальдиниум Посмотреть сообщение
Ясен пень буду! Это одним своим видом убирает половину геморроя. Мы же до конца не договорились что и как. Я буду писать за одного, а не за 105005 героев. Это и легче. Блин, да это же самая что ни на есть классика. Самая простая. Никаких заморочек.

Тут правда тоже есть некие свои подводные камни. Как отыгрывать очередность игроков и т.д.
Думаю, не стоит прям резиновую команду создавать с +10 человек.
Можно было разделить на команды мах по 4-5 человек.
И тогда бы не приходилось ожидать вечно первому когда же отпишутся все остальные девять, и так далее.
Короче, на за пять секунд всю суть этого ещё и придумаешь.

п.с. Но вообще в соло иметь команду тоже по своему интересно. Правда я бы построил игру на островах по принципу - насколько интересно сможешь придумать историю, настолько крутой куш и получишь.
И это некая компенсация для тех, кто не больше не технарь, а творческого склада ума. Ну вот не смогу я там придумать многоходовочку как в шахматах, но зато красиво пишу - и тем самым у меня посильней персонажи будут.
Howl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2022, 20:53   #3
сэр Котенант
†Крестоносец†
1,000,000,000

сэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
Тут правда тоже есть некие свои подводные камни. Как отыгрывать очередность игроков и т.д.

Опять же, как ни странно, очередность не обязательна. Главное чтобы события не уходили слишком далеко.
А иногда прописанная очередность будет только мешать. Например, когда пара персонажей занимаются какими-то отдельными делами вне группы.
И каждый что ли должен отписываться по разу, просто что бы занять тред, пока они не закончат? Пусть себе пишут пост за постом друг с другом, главное что бы конкретно сюжет без кого-то далеко не убегал. Но это банально решается методом "Ребят, давайте подождем пока отпишет вон тот чел".
Но при желании можно и ограничить, а про какие-то отдельные моменты просто предупреждать, и отыгрывать вне очередности.

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Протагонистом может быть статист.

сэр Котенант вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил сэр Котенант(а) за это полезное сообщение:
Howl (29.01.2022)
Старый 29.01.2022, 20:28   #4
Ицуки
Необъятная бездна
126,000,000

Ицуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личность

Или уже просто сейчас прийти к мнению большинства или самых заинтересованных, или тех, кто разбирается. К чему-нибудь прийти уже чётко. А то как девицы на выданье...
Мискалиниум (29.01.2022)
Старый 29.01.2022, 21:32   #5
Лысый шариК
Король Санджифаперов
500,000,000

Лысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущее

Что тут можно было настрочить на 29 страниц? Если кто-то играет, я чуть позже подключусь.

Список хейтеров Санджи:
Нехай, Манди, Бронот, Айкаша, Гато, Барок, Клоун, Токар, Печенька, Рассел, Эйс, Хэппи, Филя, Утк, Муги, Васярий, Шавер-мэн, Меровтино, Домитори, Биля.

От Били:
Лысый шариК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2022, 21:34   #6
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Лысый шариК Посмотреть сообщение
Что тут можно было настрочить на 29 страниц? Если кто-то играет, я чуть позже подключусь.

К тому времени я уже стану королём пиратов.
Булли Курара вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Булли Курара(а) за это полезное сообщение:
Мискалиниум (29.01.2022)
Старый 29.01.2022, 21:34   #7
Айкаша
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000

Айкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущее

Монки, сделай ещё общий спойлер для всех команд
=Команды
Во

Цитата:

Конечно играют

What Time is it? Boobs time!:

Хейтеры Ямато:
Зефир, Evil Phil, Пикачу

Хейтеры Катакури:
Гато, Patota (над форумным, из за отсутствия знаков внимания), Покемон

Список любителей Уты:
Айкаша, Цезарь Клаун, Пикачу, Печенька, Kamusari
Айкаша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2022, 21:44   #8
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Монки, сделай ещё общий спойлер для всех команд

Сделал
Сейчас Гато на финишной прямой, приступлю к следующему, возможно к двум
Айкаша (29.01.2022), Булли Курара (29.01.2022)
Старый 29.01.2022, 21:50   #9
Айкаша
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000

Айкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Сделал

https://one-piece.ru/forum/showpost....&postcount=220
Ну так, чисто косметика

What Time is it? Boobs time!:

Хейтеры Ямато:
Зефир, Evil Phil, Пикачу

Хейтеры Катакури:
Гато, Patota (над форумным, из за отсутствия знаков внимания), Покемон

Список любителей Уты:
Айкаша, Цезарь Клаун, Пикачу, Печенька, Kamusari
Айкаша вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Айкаша(а) за это полезное сообщение:
Монки (29.01.2022)
Старый 29.01.2022, 21:58   #10
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

Уже набрали всех участников вроде.

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
У аниме перерыв после перерыва, у манги перерыв после перерыва, хорошо живём

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
игра, ролевая