|
|
|
|
#1 | |||||||||||||||||||||||
|
Юнга
700,000,000Регистрация: 06.03.2014
|
Копит на поездку на Марс:sanji_think:
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2 |
|
Малое Солнце
97,000,000Регистрация: 10.04.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Читает кто Martial God Asura, что там вообще происходит?
Читал где то 2.2к+ глав, напрягать стало что он каждого встречного кто добр к нему дедом, сестрой, братом, тетей, учителем и т.д. называет и когда они сливаются идет мстить за них. Мне больше его характер нравился в первых главах когда он сливал всех на своем пути, вот это действительно путь Асуры, а после он слишком добренький стал, сильно изменился характером. Накидает кто что почитать в жанре "система" можно даже фанфики, можно даже русские фанфики) пойду пока почитаю: What do you mean my cute disciples are Yanderes? / Мои милые ученицы - Яндере? |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Юнга
151,000,000Регистрация: 06.06.2012
|
Я читаю, в принципе все как обычно из основного:Чу Фэн вступил в секту дракона, нашёл там Цзи Лин, описали другие регионы помимо вселенной Святого Света, Эгги ненадолго просыпалась, инфа о матери Чу Фэна ну и считай сейчас в вселенной Святого Света (или как она называется) Чу Фэн будет наставлять этому клану люлей. В основном это. Если брать ещё что-то из интересного то немного инфы о деде Чу фэна и то что Чу Сюаньюань (если кто не помнит это отец гг) скорее всего охренеть как силён даже если сравнивать с самым сильным кланом где Мама ГГ, ещё эльфийку нашёл она в галактике девяти душ принцесса основного клана.Это пожалуй все из интересного. Добавлено через 1 минуту Кто читал манхву Злодей наоборот не читал ли новеллу на это произведение на англ? А то никак найти не могу, знаю что в оригинале довольно много написано |
|
|
|
|
|
#4 | |||||||||||||||||||||||
|
Малое Солнце
Цзи Лин - это кто? та кто с божественным телом с начальных континентов? а что на счет тех 2ух девушек кого он изнасиловал он же вродь тоже собирался найти их, вообще в гареме кто сейчас у него. Эльфийка - эта та маленькая рыбка? или как там ее. ( и кстати почему она ему помогала связей вроде никаких нет) А счет отца, эм там же вроде клан матери ГГ не принял отца из за того что по их мнениях их клан слишком низкий, соответственно и развитие такое. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#5 | |||||||||||||||||||||||
|
Юнга
|
Маленькая рыбка это дочь правитель из другой галактики. Тут бессмысленно объяснять, как я понял ты не дочитал даже до того момента как он вошёл в контакт с кланом Чу, тут все не распишешь читать надо |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#6 | |||||||||||||||||||||||
|
Малое Солнце
да вот и хотел узнать стоит ли дальше читать, былой эпичности уже нет, все сводиться что он ходит за всех мстит, никакого свободного духа как в начальных континентах уже нету, романтику вообще слили. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#7 |
|
Вечно Семнадцать
700,000,000Регистрация: 06.08.2013
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Юнга
27,100,000Регистрация: 30.10.2010
Что есть почитать из написанного на русском? Я читал небесный Трон, все будет по моему и сердце дракона,(это по культивации, а по ВР я даже не вспомню). Так же, есть что то европейское, типо матери ученья?
|
|
|
|
|
|
#9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
200,000,000Регистрация: 14.03.2013
|
систем этих вагон, они же дико однообразные как ты их читаешь? Спойлер:
неожиданно, там прям культивация прям китайская?
|
|
|
|
|
#10 |
|
Юнга
|
|
|