Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2021, 22:37   #1
pro100rno
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение
У Марса похоже баблишко закончилось... каждый день главы поперли

Копит на поездку на Марс:sanji_think:
ап зоро:
https://coub.com/view/2ljmqm
pro100rno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2021, 15:01   #2
Hiroshi
Малое Солнце
97,000,000

Hiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi Чоппер

Читает кто Martial God Asura, что там вообще происходит?
Читал где то 2.2к+ глав, напрягать стало что он каждого встречного кто добр к нему дедом, сестрой, братом, тетей, учителем и т.д. называет и когда они сливаются идет мстить за них.
Мне больше его характер нравился в первых главах когда он сливал всех на своем пути, вот это действительно путь Асуры, а после он слишком добренький стал, сильно изменился характером.

Накидает кто что почитать в жанре "система" можно даже фанфики, можно даже русские фанфики)

пойду пока почитаю: What do you mean my cute disciples are Yanderes? / Мои милые ученицы - Яндере?
Старый 10.06.2021, 16:47   #3
qw@r
Юнга
151,000,000

Цитата:
Сообщение от Hiroshi Посмотреть сообщение
Читает кто Martial God Asura, что там вообще происходит?
Читал где то 2.2к+ глав, напрягать стало что он каждого встречного кто добр к нему дедом, сестрой, братом, тетей, учителем и т.д. называет и когда они сливаются идет мстить за них.
Мне больше его характер нравился в первых главах когда он сливал всех на своем пути, вот это действительно путь Асуры, а после он слишком добренький стал, сильно изменился характером.

Накидает кто что почитать в жанре "система" можно даже фанфики, можно даже русские фанфики)

пойду пока почитаю: What do you mean my cute disciples are Yanderes? / Мои милые ученицы - Яндере?

Я читаю, в принципе все как обычно из основного:Чу Фэн вступил в секту дракона, нашёл там Цзи Лин, описали другие регионы помимо вселенной Святого Света, Эгги ненадолго просыпалась, инфа о матери Чу Фэна ну и считай сейчас в вселенной Святого Света (или как она называется) Чу Фэн будет наставлять этому клану люлей. В основном это. Если брать ещё что-то из интересного то немного инфы о деде Чу фэна и то что Чу Сюаньюань (если кто не помнит это отец гг) скорее всего охренеть как силён даже если сравнивать с самым сильным кланом где Мама ГГ, ещё эльфийку нашёл она в галактике девяти душ принцесса основного клана.Это пожалуй все из интересного.

Добавлено через 1 минуту
Кто читал манхву Злодей наоборот не читал ли новеллу на это произведение на англ? А то никак найти не могу, знаю что в оригинале довольно много написано
qw@r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2021, 23:02   #4
Hiroshi
Малое Солнце
97,000,000

Hiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi Чоппер

Цитата:
Сообщение от qw@r Посмотреть сообщение
Я читаю, в принципе все как обычно из основного:Чу Фэн вступил в секту дракона, нашёл там Цзи Лин, описали другие регионы помимо вселенной Святого Света, Эгги ненадолго просыпалась, инфа о матери Чу Фэна ну и считай сейчас в вселенной Святого Света (или как она называется) Чу Фэн будет наставлять этому клану люлей. В основном это. Если брать ещё что-то из интересного то немного инфы о деде Чу фэна и то что Чу Сюаньюань (если кто не помнит это отец гг) скорее всего охренеть как силён даже если сравнивать с самым сильным кланом где Мама ГГ, ещё эльфийку нашёл она в галактике девяти душ принцесса основного клана.Это пожалуй все из интересного.

Цзи Лин - это кто? та кто с божественным телом с начальных континентов?
а что на счет тех 2ух девушек кого он изнасиловал он же вродь тоже собирался найти их, вообще в гареме кто сейчас у него.
Эльфийка - эта та маленькая рыбка? или как там ее. ( и кстати почему она ему помогала связей вроде никаких нет)
А счет отца, эм там же вроде клан матери ГГ не принял отца из за того что по их мнениях их клан слишком низкий, соответственно и развитие такое.
Старый 17.06.2021, 01:11   #5
qw@r
Юнга
151,000,000

Цитата:
Цзи Лин - это кто? та кто с божественным телом с начальных континентов?
а что на счет тех 2ух девушек кого он изнасиловал он же вродь тоже собирался найти их, вообще в гареме кто сейчас у него.
Эльфийка - эта та маленькая рыбка? или как там ее. ( и кстати почему она ему помогала связей вроде никаких нет)
А счет отца, эм там же вроде клан матери ГГ не принял отца из за того что по их мнениях их клан слишком низкий, соответственно и развитие такое.

Маленькая рыбка это дочь правитель из другой галактики. Тут бессмысленно объяснять, как я понял ты не дочитал даже до того момента как он вошёл в контакт с кланом Чу, тут все не распишешь читать надо
Старый 18.06.2021, 12:27   #6
Hiroshi
Малое Солнце
97,000,000

Цитата:
Сообщение от qw@r Посмотреть сообщение
Маленькая рыбка это дочь правитель из другой галактики. Тут бессмысленно объяснять, как я понял ты не дочитал даже до того момента как он вошёл в контакт с кланом Чу, тут все не распишешь читать надо

да вот и хотел узнать стоит ли дальше читать, былой эпичности уже нет, все сводиться что он ходит за всех мстит, никакого свободного духа как в начальных континентах уже нету, романтику вообще слили.
Старый 13.06.2021, 14:16   #7
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

Astral Pets Shop
Булли Курара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2021, 10:21   #8
D.S-aW
Юнга
27,100,000

D.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личность

Что есть почитать из написанного на русском? Я читал небесный Трон, все будет по моему и сердце дракона,(это по культивации, а по ВР я даже не вспомню). Так же, есть что то европейское, типо матери ученья?
D.S-aW вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2021, 12:13   #9
3ABET
Юнга
200,000,000

Цитата:
что почитать в жанре "система"

систем этих вагон, они же дико однообразные как ты их читаешь?
Спойлер:
MY VAMPIRE SYSTEM, Scholar’s Advanced Technological System, Quick Transmigration System: Male God, Come Here, My Hermes System, Crazy Leveling System, God Of Soul System, The Genius System Without Equal, Invincible Divine Dragon’s Cultivation System, The Scum Villain’s Self-Saving System, Ultimate Scheming System

Цитата:
Сообщение от D.S-aW Посмотреть сообщение
Что есть почитать из написанного на русском?

неожиданно, там прям культивация прям китайская?
Старый 13.06.2021, 17:57   #10
qw@r
Юнга
151,000,000

Цитата:
Сообщение от 3ABET Посмотреть сообщение
неожиданно, там прям культивация прям китайская?

Похожа, где то больше, где то меньше. Небесный Трон как по мне вообще топ из русских, в начале правда слабовато
Ответ