|
|
|
|
#2 | |||||||||||||||||||
|
Вечно Семнадцать
700,000,000Регистрация: 06.08.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это в корне неправильно.
Потому что только у Захарда такой особенный контракт. То есть глав семей может убить любой житель башни, для этого и существуют убийцы фаг. Законные не игнорируют законы башни, а только невосприимчивы к некоторым из них. Им всё равно приходся проходить тесты и поднимать по этажам и так далее. Из тех кто действительно игнорирует законы башни показали только Энрю. Добавлено через 3 минуты До того как Гарам рассказала про Арлен всё идеально сходилось, но случай с Арлен противоречит этой логике. Хендо который может получить своё долголетие только за счет срока жизни его потомков. То есть то время которое они не прожили, добавляется к его сроку жизни. Поэтому типа всегда считалось, что главы семей просто не могут умереть естественной смертью, и будут жить столько же сколько будет существовать Башня, пока их не убьют. Но именно случай с арлен которая не могла умереть особенный. |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
†Крестоносец†
1,000,000,000Регистрация: 23.09.2019
Эта цитата отсылает на 2-27 главу башни. Я сейчас пересмотрел эту главу три раза, но там нигде не сказано, что контракт Захарда отличается от контракта других глав. Только то, что его не может убить никто кроме незаконного, но по идее это может и к другим главам семей относиться. Хз, может кто кинуть ссылку на главу манхвы, или какой-нибудь бложик СИУ, где именно что сказано, что контракт Захарда отличается от контракта других глав? И из главы где рассказывается про Арлен, что она не могла покончить с собой, создается впечатление что главы и она заключили такой же контракт как и Захард, что их нельзя убить, а не просто то, что они не стареют. Имхо, самое логичное тут предположить, что на Вики просто ошиблись, сказав что контракт Захарда отличается, ведь это нигде не указано (я, во всяком случае, не нашел), и история Арлен, с тем что её убить нельзя, этому противоречит.
Последний раз редактировалось сэр Котенант; 31.12.2021 в 14:57 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#4 |
|
Вечно Семнадцать
|
|
|
|
|
|
#5 | |||||||||||||||||||||||
|
†Крестоносец†
Да. Но то, что про них умолчали (ибо речь шла только о Захарде, а не о них), имхо никак не опровергает возможность у них такого контракта. Лишь оставляет это неизвестным. А в истории Арлен Грейс уже сказано, что и у них такой же контракт, так как Арлен не могла себя убить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#6 |
|
Вечно Семнадцать
Так я об этом и говорил, что где-то косяк. И предполагаю возможность что все заключили такой контракт, но это не логично. Потому что говорилось что фаг это те кто убьёт 10 глав семей и Захарда. И всё это время они как раз ждали незаконного который убьёт Захарда, в то время как другие убийцы расправятся по планам с главами семей.
Короче что то что то не логично. Поэтому где-то точно косяк СИУ. |
|
|
|
|
|
#7 | |||||||||||||||||||||||
|
†Крестоносец†
Я все же думаю что это косяк Вики, и все главы заключили такую сделку. Поскольку у Фуг были и другие планы, там далеко не все ставят на Баама, там есть фракции что против него, и полагались они, емнип, на шип Энрю, с силой которого, теоретически, можно убить даже того, кто заключил сделку на настоящее бессмертие. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#8 |
|
Вечно Семнадцать
Существование Убийц не логично, если только незаконный может убить глав семей. И даже если так, Не логично то, что по контракту незаконный может их убить , то есть они могут убить сами себя. Они не перестают быть незаконными из-за контракта. Плюс это ограничивает Захарда, то есть если бы контракт их действительно ограничивал их всех, то какой в этом толк. Захард бы сам на это не пошёл, зачем ему быть скованным контрактом, если он захочет кого-то из глав семей и не сможет из-за своего контракта, то это глупо. Короч. Самое логичное предположение я уже писал, где Захард отдельно подписал такое соглашение с привилегией как короля, что в случае того что Главы семей взбунтуются, у них не было возможности убить его. С этими контрактами и бессмертиями есть косяки при любых раскладах.
|
|
|
|
|
|
#9 | |||||||||||||||||||||||
|
†Крестоносец†
Но это противоречит истории об Арлен Грейс. Я пытаюсь как-то объяснить все без слов о ляпах, поскольку... ну, не люблю я списывать что-то на ляпы автора. Существование убийц довольно логично, ведь у них был шип, с которым теоретически можно было что-то попробовать. Если у Фуг нет никаких других способов победы над Захардом, кроме Баама, очень странно что в Фуг есть личности которые против Баама и даже пытались его убить. Я все же думаю что контракт их ограничивает. Почему Захард и семьи на это пошли? Интересный вопрос, пока неизвестно, но, это пока что еще ничему не противоречит, и в будущем СИУ может это обосновать. Да, вариант с тем что контракт у всех действительно несколько нелогичен, но он хотя бы не противоречит истории Арлен. Хз, автор мог как и ошибиться, так и написать в чем-то нелогичную историю. Я все же предпочту второй вариант, так как, прямое противоречие самому себе все же считаю более грубой ошибкой, нежели некоторые нарушения в логике поступков персонажей. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#10 |
|
Lawful Evil
1,000,000,000Регистрация: 11.11.2011
Дочитал я арку до конца, так как необходимые 50 глав прошли, из-за хиатуса ожидание заняло больше времени , чем обычно.
Я после того, как прочитал накопленные за год армейки, стал читать только когда есть хотя бы 50 глав. Арка Псов всё ещё длится , но некоторые моменты хотелось отметить, на мой скромный взгляд ап Ямы, после того Язаратча ожидаемо вытер им пол, гораздо более рояльный , чем суперсаян Бамки против Уайта. Победы и поражения тех или иных персонажей не выходили за рамки разумного. Однако, вспомним ситуацию с Каллабаном, когда ему практически открытым текстом , что остатки старого Четвёртого Корпуса пустят на пушечное мясо, он всё ещё продолжал мешать Челопсам и Бамке преодолеть первую стену Гнезда. Сказочный долб**б , без комментариев. Райволик тоже хорош гусь, пытается удержать в руках ситуацию, которую он ни по должности , ни по уму вывести не может. А вот кто в принципе ничего не теряет при любом исходе, и из-за чьих действий вся эта заварушка и началась- снова Машенни. Она моментами откровенно рофлит, над очередным зашкваром 4 Корпуса. Меня порадовало возвращение игр и дурацкого юмора про затянутую арку вместе с пошутейками про капитализм , юмора в сурьёзных арках Башенке не хватало. Однако, смотреть арку каждого сраного комдива , который скоро сольётся , это так интересно...нет . Напоминает Оду с флешбэками внутри флешбэков. Да, я понимаю что СИУ раскрывает Башеню через персонажей, а не самих персонажей, но сук, бесит. И самое главное , если Баамка заинтересовал главу семьи Ло По Биа, нужно тикать из Гнезда. Его там некому держать. П.С. Разочарован , тем что СИУ не только не смог нормально пристроить Элейн в арку, так еще только 2-3 раза нарисовал её не со спины. Последний раз редактировалось Evil Phil; 02.01.2022 в 15:51 |
|
|
|
| Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Evil Phil за это полезное сообщение: | Запутанный в гирлянде (02.01.2022), Пикачу (02.01.2022) |