Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2017, 21:15   #1
Tachikawa
Стармех
700,000,000

Tachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
КуроБас же читали , хоть там были потные бишики.

Ты уж слишком негативно относишься к куроко) по мне так нормальный спортивный сенен, под конец слился, но до середины был норм.
Tachikawa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2017, 21:18   #2
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Tachikawa Посмотреть сообщение
Ты уж слишком негативно относишься к куроко) по мне так нормальный спортивный сенен, под конец слился, но до середины был норм.

Может я несправедлив, но всегда с прохладой относился к куробасу, даже не прочитав ее. А все из-за полуумных фанбойщиц
Старый 17.05.2017, 21:20   #3
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
даже не прочитав ее

Потеря не велика, хотя я даже умудрился дочитать почти до середины. До сих пор удивляюсь как.
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2017, 19:54   #4
Запутанный в гирлянде
Стармех
39,000,000

Запутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущее

Самый топ из споконов - это Hajime no Ippo (хоть он не из Джампа).

Там есть харизматичные персонажи, там есть хороший юмор и там есть Такамура. Советую почитать, хотя глав там больше 1000 и все еще идет. Манга про бокс, если кто не знал.
Запутанный в гирлянде вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2017, 19:59   #5
Ocworld
Юнга
500,000,000

Tachikawa, можешь еще прочитать kingdom хоть это и сейнен,прям очень ярких отличий от сенена мною замечено не было..

Последний раз редактировалось Ocworld; 17.05.2017 в 20:04
Ocworld вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2017, 20:09   #6
Tachikawa
Стармех
700,000,000

Tachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от dzeta Посмотреть сообщение
Tachikawa, можешь еще прочитать kingdom хоть это и сейнен,прям очень ярких отличий от сенена мною замечено не было..

Да мне чета не сильно нравятся исторические.
Старый 17.05.2017, 21:10   #7
Ocworld
Юнга
500,000,000

Цитата:
Да мне чета не сильно нравятся исторические.

Если захочется прочитать что нибудь из жанра военное вспомните эту мангу.

dzeta добавил 17.05.2017 в 21:10
Цитата:
Хочу Моба начать читать но там рисовка мягко говоря не очень.

Читал оригинального ван пач мена,момент с кингом каеф
Старый 17.05.2017, 21:10   #8
Tachikawa
Стармех
700,000,000

Цитата:
Сообщение от dzeta Посмотреть сообщение
Если захочется прочитать что нибудь из жанра военное вспомните эту мангу.

Я эту мангу точно не забуду,она в том году топ лучше манг по продажам, да и начинал я ее уже читать три главы где то прочел.
Старый 17.05.2017, 20:15   #9
GikeyJus
Юнга
126,000,000

GikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известности

dzeta, Я на первых 10 главах дропнул, глаза от этой рисовки чуть не вытекли. Эти ужасные фейсы будут снится мне в кошмарах
Старый 17.05.2017, 21:06   #10
Ocworld
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от GikeyJus Посмотреть сообщение
dzeta, Я на первых 10 главах дропнул, глаза от этой рисовки чуть не вытекли. Эти ужасные фейсы будут снится мне в кошмарах

Могу понять тех кому не нравится рисовка,мне вот тоже во многих тайтлах не нравится рисовка,их больно читать,но ведь это не отменяет ее плюсов
Ответ