|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 759 главу | |||
| 1 |
|
1 | 1.04% |
| 2 |
|
2 | 2.08% |
| 3 |
|
0 | 0% |
| 4 |
|
7 | 7.29% |
| 5 |
|
86 | 89.58% |
| Голосовавшие: 96. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Стармех
500,000,000Регистрация: 26.01.2014
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати, если Требол заберётся на птичью клетку, то его может вынести Усопп, что будет весьма символично.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Стармех
980,000,000Регистрация: 07.05.2013
TsAR, он и так сделал больше всей муги тимы вместе взятой, наверное хватит с него
|
|
|
#3 |
|
Стармех
500,000,000Регистрация: 26.01.2014
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Повелитель хаоса
700,000,000Регистрация: 24.07.2012
Уже чувствую очередной вкус победы, когда тревора разколбасят в щи.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Стармех
3,000,000Регистрация: 31.01.2013
Думаю эпичность битвы будет зависеть от того, есть ли у Дофлы "крутые" приемы не массового поражения. Клон априори слабее оригинала, паразит из тех же далей, что и КВ пока что. Юзается на посредственностях. Уворачивался от Ло и заряжал ему тапком по морде Доффи хорошо, но на бойца ближнего боя Луффи такое не прокатит. Значит, должны быть еще какие-то умения на сей случай. Или действительно раскатают в пару глав.
Впрочем, то что не успел среагировать на рум показателем слабости является едва ли. Если был в одном месте, а оказался в другом - прострация на пару секунд обеспечена. Оглядеться, сообразить че да где... Доффи уже второй раз ловится. А момент с Белами просто ах, как прекрасно! Представляю, как этот сталкер Дофлу задолбал. Бегает за товарищем идиот, который себе вообразил чего-то, от истины совсем далекое. Раз уже осадил. Но не-ет, все равно бегает. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Юнга
980,000,000Регистрация: 20.02.2014
|
|
|
|
|
|
|
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
Не массового. Это я написала некорректно или вы прочесть поленились? Общую массу он может иметь как горец баранов. А вот техники ближнего боя...
От Дофлы. И Ло от него тоже отхватил красиво. Но что б драться с Луффи нужно чего посерьезнее, нежели: "пяткой в нос" Вот меня и интересует, покажут ли у Доффи и подобные умения. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
|
достаточны для того что бы дать в пятак Лу при живом Киросе и срубить все три башни во дворце(Каку нервно курит)
давай поймем следующее-Лу Дофле не соперник.в бб Лу ничего не светит |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#9 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
А я аж начинаю понимать, за что ведро стебут... Драгоценный, давайте проясним один пункт. Мне Дофламинго нравится. Персонаж шикарный, как злодей выше всех похвал. Но это же не значит, что нужно бегать и орать, что он всех замочит да богом станет -_- На сей момент Доффи НЕ показал тру техник ближнего боя. Что драться умеет-да. Но особого ни чего пока не было. А при том, что Луффи как раз по рукопашке... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#10 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
|
а мне на Дофлу паралельно просто посты про победу Лу с аргументацией уровня "Лу затащит на пафасе,скастует мега-супер рассенган и как шарахнет,а вобще заткнись,он ГГ,все говно,а я прав!" меня убивает сколько тут отписалось в стиле
но не один из этих шибко умных,так и не пояснил ЗА СЧЕТ ЧЕГО ЛУ БУДЕТ ПИНАТЬ ДОФЛУ?! отсылать меня к преждним врагам не надо ибо там было все ясно сразу Крок-в первой стычке после воды Энель-невоспримчивость Лу к фрукту Энеля Луччи-гиры Лу Мория-тюфяк и изначально слабак однако к примеру я не вижу каким образом Лу сможет слить Куму-как итог:позорный сер шляпы
а.Лу к Дофле подойти не сможет для рукопашки б.а что ты ждешь от Дофлы?магнум пулимета?да там обычные проволенные 5 нитей для Лу смертельно опасны LG545 добавил 08.09.2014 в 01:20 если Лу вытащит какой нибудь рояль,то все ОК,нынешним набором скилов,он его даж не коснется |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|