Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Результаты опроса: Чья мечта вам больше нравиться?
Луффи... стать Королем Пиратов 233 36.81%
Зоро... стать лучшим мечником в мире 148 23.38%
Нами... нарисовать карту мира... 38 6.00%
Усопп... стать храбрым воином моря 62 9.79%
Санджи... найти Олл Блю 41 6.48%
Нико Робин... найти все понегрифы... и познать истиную историю 100 15.80%
Френки... протестировать свой корабль мечты... 11 1.74%
Голосовавшие: 633. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2008, 10:39   #201
--FallenAngel--
700,000,000

--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер

Оффтоп

MyAnimeList
--FallenAngel-- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2008, 10:58   #202
Боа
Стармех
1,000,000

Боа ЧопперБоа ЧопперБоа ЧопперБоа ЧопперБоа ЧопперБоа ЧопперБоа ЧопперБоа ЧопперБоа ЧопперБоа ЧопперБоа Чоппер

Вы не подумали , что возможен другой вариант , другой поворот событий! Ведь большую часть смысла в мульте занемают "накама"! Заметьте каждое вступление определённого героя в команду показывает как он хотел обрести настоящих друзей! Мне кажется ,что их мечты не збудутся.В конце окажется , что главная мечта каждого из них уже сбылась - они обрели "накама".
Старый 07.11.2008, 14:40   #203
Yuki
Боцман
39,000,000

Yuki ЧопперYuki ЧопперYuki ЧопперYuki ЧопперYuki ЧопперYuki ЧопперYuki ЧопперYuki ЧопперYuki ЧопперYuki ЧопперYuki Чоппер

самая романтичная на мой взгляд, мечта Санджи. Но мечта Зоро мне нра ни чуть не меньше.
Yuki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2008, 15:37   #204
Afro-moon
Юнга
97,000,000

Afro-moon ЧопперAfro-moon ЧопперAfro-moon ЧопперAfro-moon ЧопперAfro-moon ЧопперAfro-moon ЧопперAfro-moon ЧопперAfro-moon ЧопперAfro-moon ЧопперAfro-moon ЧопперAfro-moon Чоппер

Цитата:
Сообщение от Shichibukai
Вы не подумали , что возможен другой вариант , другой поворот событий! Ведь большую часть смысла в мульте занемают "накама"! Заметьте каждое вступление определённого героя в команду показывает как он хотел обрести настоящих друзей! Мне кажется ,что их мечты не збудутся.В конце окажется , что главная мечта каждого из них уже сбылась - они обрели "накама".

Ну это наврядли...
Ведь всё-таки по законам жанра в конце сбывается всё
Старый 07.11.2008, 18:11   #205
blogic
Luffy's Friend
500,000,000

blogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чоппер

Цитата:
Сообщение от --FallenAngel--
Согласен с мнением, что мангак не может не влиять на экранизацию своей манги. Это также как и плевательски относиться к своей же работе.

Конечно, полностью Ода не является безучастным в создании аниме, но если бы он контролировал создание совершенно всех филлеров, то таких моментов, как в Дэйви Бэк Файт (про Чоппу и Рамбл Болы) не возникали бы.
blogic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2008, 22:25   #206
Kuroi Neko
Стармех
1,500,000

Kuroi Neko ЧопперKuroi Neko ЧопперKuroi Neko ЧопперKuroi Neko ЧопперKuroi Neko ЧопперKuroi Neko ЧопперKuroi Neko ЧопперKuroi Neko ЧопперKuroi Neko ЧопперKuroi Neko ЧопперKuroi Neko Чоппер

Цитата:
Сообщение от Shichibukai

Сомневаюсь, так как достижение цели тоже играет большую роль в ОП. В общем врядле)))

Kuroi Neko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2008, 22:42   #207
--FallenAngel--
700,000,000

--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер

Bastle, ту фразу не я сказал, а Kamidono :)

MyAnimeList
--FallenAngel-- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2008, 22:50   #208
Kamidono
Старпом
3,000,000

Kamidono ЧопперKamidono ЧопперKamidono ЧопперKamidono ЧопперKamidono ЧопперKamidono ЧопперKamidono ЧопперKamidono ЧопперKamidono ЧопперKamidono ЧопперKamidono Чоппер

Но я был прав насчет отношения Оды к созданию аниме. Почитайте SBS. Вот тока сегодня перечитывал.
Kamidono вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2008, 04:36   #209
Shinsoo
97,000,000

Shinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo Чоппер

<---Yuki--->, я нашел союзника :))))))) в тебе
Старый 08.11.2008, 04:44   #210
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kamidono Посмотреть сообщение
Но я был прав насчет отношения Оды к созданию аниме. Почитайте SBS. Вот тока сегодня перечитывал.

Цитата:
1. Во-первых, я ОБЯЗАН вам сказать, что я художник манги. Я не создаю аниме. Все, что я делаю, так это создание образов для аниме и кинофильмов. Ничего серьезного. В основном, мир One Piece, который я создаю в манге, возлагается на других, кто создает аниме.[/COLOR]

2. Я хочу, чтобы вы запомнили это имя. UDA KOUNOSUKE. Это имя всегда первое в титрах. Там написано, "Режиссер сериала". Это обозначает "главный руководитель". Неплохо, да? "Главный руководитель". (do--n)

3. Для аниме OP, у Уда-сана есть 7 других режиссеров, которые сменяются в зависимости от эпизода. Потому что вы не можете делать 30-минутный эпизод каждую неделю. Режиссер каждого эпизода написан в титрах. И человек, который соединяет все их вместе, да, это UDA KOUNOSUKE (насвистывая)

4. Если их и мое мнения не совпадают, Луффи сразу перестает быть Луффи и мир становится другим. Независимо от того, как усердно я работаю над созданием новой истории, если "режиссура" аниме неправильная, это все идет насмарку. Но причина, по которой этого не случилось, и вместо этого были созданы более удивительные вещи, стоит сказать спасибо Уда-сану и его Борцам Режиссерам, за хорошее понимание мира OP и за "режиссуру".

5. "Режиссура", конечно, составляется из "музыки", "звука", "озвучивания" и "рисовки". Я говорю огромное спасибо всем людям, кто хоть как-то причастен к созданию аниме. О, кстати, мой собственный Хабу-ян делает "проверку сценария".

6. Почему я говорю вам об этом? Потому что я хочу, чтобы вы действительно задумались о работе людей, чьи имена вы видите в титрах.

7. Я знаю, я отзывался о нем очень официально выше, но Уда-сан по-настоящему хороший человек. Иногда я иду и развлекаюсь или обедаю с Уда-саном и его продюссерами (они тоже клевые), но действительно, я просто оставляю им работу над аниме и наслаждаюсь просмотром как зритель, точно так же как и все вы. Я иногда даже плачу.

его отношение к аниме и кинофильмам ограничивается созданием образов и все...
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:

Последний раз редактировалось Taka no Me; 08.11.2008 в 04:50
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Ответ