|
![]() |
#1 |
Юнга
![]() Регистрация: 26.12.2015
|
![]() 1)Графодрочер. Тогаши нормально рисует. Ну иногда.... 2)Соглашусь начало немного скучное, но Тогаши всегда так делает. В Хакуше также было. 3)Ахахах. Это в Хантере-то? В хантере одни из лучших персонажей. Сходу - Джин, Меруем, Питоу, Нетеро, Хисока. 4)Автор сам заявлял, что против яоя. Свои фантазии при себе держи. 5)Почти каждый бой логичен и объясняется. 6)АХАХАХА. Это в хантере предсказуемы арки? В арке экзаменты ты ожидал что Киллуа убьет дедана и сорвет экзамен? Или в арке пауков, что главный антагонист и большинство из пауков выживут? Или в арке муравьев, что ГЗ и большинство стражей убьет Нетеро, а не ГГ? Или то, что Паристон отдаст свое место председателя? 7)Общий сюжет - Цель Гона была найти Джина. Он её выполнил. Цель курапики отомстить паукам( частично выполнил) и найти глаза - ищет. Цель Леорио... стать врачом. Тут хз. Цен Киллуа прост овертется рядом с гоном. 8)Тогаши мог потролить, сказав "He" . Я все же убежден , что Питоу - девушка) 9)Арка муравьев действительно растянута битвами статистов. Тут правда. 10)Настолько нажрался примитивных сененов, что уже воспринимать не можешь другое? 11)Ноу комментс. 12)Не вали на Тогаши, у него болит спина. Такие дела. Последний раз редактировалось Кнопочник; 26.12.2015 в 17:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Юнга
![]() Регистрация: 16.06.2014
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bronot,
![]() ![]()
![]() |
#4 |
Матрос
![]() Регистрация: 24.12.2015
![]()
Evil Phil, привет, злой человек . Я по-твоему не могу выражать свое мнение?
Сейчас постараюсь объяснить . Хоть Хантер и напоминает Наруто, Киши намного лучше раскрыл персонажей. Взять хотя бы Саске . Этот персонаж получил максимальное развитие. У него была шикарная мотивация и внутренние, психологические конфликты. Начиная с первых глав этот персонаж был действительно интересен. Весь его клан истребил его брат и сила его заключалась в глазах , все это встречается в каждой второй манге. На протяжение, наверное(я уже не помню\), половины глав он думал что его брат во всем виноват и он был готов убить его! Он ушел из деревни к богомерзкому персонажу - Орочимару. После того как он узнал правду, он решил отомстить деревни. А потом отомстить Данзо, а потом...ммм...забыл, что уж там...ах, точно а потом отомстить всем всем всем. За все это время в Саске шла непрерывная борьба с самим собой. Курапика же унылый персонаж, который даже не смог добить босса и рискнуть друзьями , ради такой благой и неповторимой цели как месть. Еще и глаза собирает... бред... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Гравитация может и убить.
![]() Регистрация: 27.11.2009
![]()
Блджад, я теперь неделю буду жир со стен отмывать.
![]() |
![]() |
#7 |
Юнга
![]() Регистрация: 16.06.2014
![]()
Bronot, :lol::lol:На такое и ответить не чем
![]() |
#9 |
Матрос
![]() Регистрация: 24.12.2015
![]()
Ни один не привел контраргумент. Это и есть прославленные фанаты хантера?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Юнга
![]() Регистрация: 26.11.2012
|
![]() |
![]() |
![]() |