Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Онгоинг

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2011, 14:08   #2061
Bonney
Стармех
20,000,000

Bonney ЧопперBonney ЧопперBonney ЧопперBonney ЧопперBonney ЧопперBonney ЧопперBonney ЧопперBonney ЧопперBonney ЧопперBonney ЧопперBonney Чоппер

Посмотрела тут мувик по Гинтаме...Ваааай, Шинске прекрасен *___* Я вот была удивлена, когда Камуи показали...Ах, сейю бесподобны, но вот раздражает меня сейю Кагуры, я вообще ее не люблю, поэтому мне Кагура в манге больше нравится)...А в конце сказали про полнометражку о Шинсенгуми...Это был стеб или всерьез?

Вот почаще бы главы на русском выходили, цены бы не было, до апреля легче было бы дожить, а то такие события происходят ^___^

MyAnimeList
Bonney вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 14:44   #2062
Лю
~шизокрыл~
200,000,000

Лю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю Чоппер

Цитата:
Сообщение от Bonney Посмотреть сообщение
А в конце сказали про полнометражку о Шинсенгуми...Это был стеб или всерьез?

Пока стёб. Но... Гинтама же) Рано или поздно воплощает свой стёб в жизнь)) Тем более ещё во второй ОВАшке упоминалось, про "Шинсенгуми. Переселение в столицу". Так что, думаю, процент того, что следующий мувик будет про шинсенов, довольно высок
Старый 21.01.2011, 15:27   #2063
Shinsoo
97,000,000

Shinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo Чоппер

в гинатме вообще невозможно сказать что стеб а что серьезно : )
не пониманаю чем может раздражать Кагура :) ? Меня лично в гинтаме никто не раздражает совершенно........
А по поводу Шинсенгуми....дык будет вполне естественным если следующий мувик будет про них.........у них очень высокие рейтинги популярности
Старый 21.01.2011, 15:54   #2064
Лю
~шизокрыл~
200,000,000

Лю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю Чоппер

Цитата:
Сообщение от Shinsoo Посмотреть сообщение
Меня лично в гинтаме никто не раздражает совершенно

+1
Большая редкость, кстати.
Цитата:
А по поводу Шинсенгуми....дык будет вполне естественным если следующий мувик будет про них

Кстати, может, арку восстания перерисуют? Нинаю, как в Нихонии, но у нас она многим ведь нравится.
Старый 21.01.2011, 15:55   #2065
ZiOn
Переводчики
700,000,000

ZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известности

Цитата:
Меня лично в гинтаме никто не раздражает совершенно........

Харду Бойло!!! (?)

Ну Шинсенгуми имеет за плечами пару классных арок, над одной такой и стебанули в конце мувика, еще есть с предателем. Плюс есть классная совместная арка по кибер соревнованиям (её можно спокойно разбавить чем-нибудь новеньким). Но зачем уже переводить в полнометражку то, что было анимировано?
По мне так это был главный минус мувика про Бенизакуру, ведь натурально кайф получил лишь с первых пяти минут(стёба) и, собственно, последних 5ти минут (стёба).

Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом)
ZiOn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 16:03   #2066
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Bonney Посмотреть сообщение
А в конце сказали про полнометражку о Шинсенгуми...Это был стеб или всерьез?

это был стёб. Шинсенгуми Кеппуроку это известная в Японии книга, которую потом не раз экранизировали. Так что, аниматоры просто прикололись.

Цитата:
Сообщение от Лю Посмотреть сообщение
Так что, думаю, процент того, что следующий мувик будет про шинсенов, довольно высок

да они просто используют популярность шинсенов и всё, по-моему. Как-то на самом деле не верится, что они снимут оригинальный мувик.
Хотя очень жаль, ведь другие онгоинги снимают кучу филлерных (и ужасных) мувиков, а в Гинтаме, где такие классные филлеры, с мувиками всё очень плохо(
Старый 21.01.2011, 18:47   #2067
Bonney
Стармех
20,000,000

Bonney ЧопперBonney ЧопперBonney ЧопперBonney ЧопперBonney ЧопперBonney ЧопперBonney ЧопперBonney ЧопперBonney ЧопперBonney ЧопперBonney Чоппер

Ммм, понятно...Просто я не вижу смысла в экранизации полнометражки о Шинсенгуми или других арок, так как ТВ шикарно)...Хотя на отаку Тоши я бы глянула еще раз (надо бы к лету всю Гинтаму пересмотреть), чем на арку с сестрой Сого, недолюбливаю ее <__<

MyAnimeList
Bonney вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 19:08   #2068
Лю
~шизокрыл~
200,000,000

Цитата:
Сообщение от ZiOn Посмотреть сообщение
Но зачем уже переводить в полнометражку то, что было анимировано?

Судя по тому, что как-то говорила Кагура, Санрайз любит выпускать мувики по уже отснятым аркам. Я правда другие санрайзовские большие сериалы не смотрела... Гандамовские полнометражки, например, тоже так выпускали?

З.Ы.: фанфик нашла, ржач xD
Старый 21.01.2011, 19:29   #2069
Shinsoo
97,000,000

Shinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
это был стёб. Шинсенгуми Кеппуроку это известная в Японии книга, которую потом не раз экранизировали. Так что, аниматоры просто прикололись.

говоря про гинтаму никогда нельзя сказать всерьез стеб это или нет.........можно вспомнить как пример момент когда гинтама действительно закончилась и люди еще две недели ждали новых серий : ))))
Цитата:
Кстати, может, арку восстания перерисуют? Нинаю, как в Нихонии, но у нас она многим ведь нравится.

Врядли, там вплоть до середины слишком много стеба......для мувиков они берут серьезные арки с серьезными темами
Старый 21.01.2011, 22:37   #2070
rungran
Стармех
126,000,000

rungran Чопперrungran Чопперrungran Чопперrungran Чопперrungran Чопперrungran Чопперrungran Чопперrungran Чопперrungran Чопперrungran Чопперrungran Чоппер

Цитата:
Судя по тому, что как-то говорила Кагура, Санрайз любит выпускать мувики по уже отснятым аркам. Я правда другие санрайзовские большие сериалы не смотрела... Гандамовские полнометражки, например, тоже так выпускали?

З.Ы.: фанфик нашла, ржач xD

И Кагура говорила правду (полнометражки на Гандам Сид повторяют сюжет тв), поэтому они могут вернуться к этой привычке и выпустить еще один мувик на какую-нибудь арку Гинтамы

When the world slips you a Jeffery, stroke the furry wall
rungran вне форума   Ответить с цитированием
Ответ