![]() |
#2061 |
Стармех
![]() Регистрация: 25.03.2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрела тут мувик по Гинтаме...Ваааай, Шинске прекрасен *___* Я вот была удивлена, когда Камуи показали...Ах, сейю бесподобны, но вот раздражает меня сейю Кагуры, я вообще ее не люблю, поэтому мне Кагура в манге больше нравится)...А в конце сказали про полнометражку о Шинсенгуми...Это был стеб или всерьез?
Вот почаще бы главы на русском выходили, цены бы не было, до апреля легче было бы дожить, а то такие события происходят ^___^ |
![]() |
![]() |
![]() |
#2062 | |||||||||||||||||||||||
~шизокрыл~
![]() Регистрация: 11.06.2009
![]()
Пока стёб. Но... Гинтама же) Рано или поздно воплощает свой стёб в жизнь)) Тем более ещё во второй ОВАшке упоминалось, про "Шинсенгуми. Переселение в столицу". Так что, думаю, процент того, что следующий мувик будет про шинсенов, довольно высок ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2063 |
![]() ![]() Регистрация: 13.07.2008
![]()
в гинатме вообще невозможно сказать что стеб а что серьезно : )
не пониманаю чем может раздражать Кагура :) ? Меня лично в гинтаме никто не раздражает совершенно........ А по поводу Шинсенгуми....дык будет вполне естественным если следующий мувик будет про них.........у них очень высокие рейтинги популярности
![]() |
#2064 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
~шизокрыл~
![]()
+1 Большая редкость, кстати.
Кстати, может, арку восстания перерисуют? Нинаю, как в Нихонии, но у нас она многим ведь нравится. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2065 | |||||||||||||||||||||||
Переводчики
![]() Регистрация: 11.01.2009
![]()
Харду Бойло!!! (?) Ну Шинсенгуми имеет за плечами пару классных арок, над одной такой и стебанули в конце мувика, еще есть с предателем. Плюс есть классная совместная арка по кибер соревнованиям (её можно спокойно разбавить чем-нибудь новеньким). Но зачем уже переводить в полнометражку то, что было анимировано? По мне так это был главный минус мувика про Бенизакуру, ведь натурально кайф получил лишь с первых пяти минут(стёба) и, собственно, последних 5ти минут (стёба).
![]() |
![]() |
![]() |
#2066 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Капитан
![]() Регистрация: 28.04.2008
![]()
это был стёб. Шинсенгуми Кеппуроку это известная в Японии книга, которую потом не раз экранизировали. Так что, аниматоры просто прикололись.
да они просто используют популярность шинсенов и всё, по-моему. Как-то на самом деле не верится, что они снимут оригинальный мувик. Хотя очень жаль, ведь другие онгоинги снимают кучу филлерных (и ужасных) мувиков, а в Гинтаме, где такие классные филлеры, с мувиками всё очень плохо(
![]() |
![]() |
#2067 |
Стармех
![]() Регистрация: 25.03.2009
![]()
Ммм, понятно...Просто я не вижу смысла в экранизации полнометражки о Шинсенгуми или других арок, так как ТВ шикарно)...Хотя на отаку Тоши я бы глянула еще раз (надо бы к лету всю Гинтаму пересмотреть), чем на арку с сестрой Сого, недолюбливаю ее <__<
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2068 | |||||||||||||||||||||||
~шизокрыл~
![]()
Судя по тому, что как-то говорила Кагура, Санрайз любит выпускать мувики по уже отснятым аркам. Я правда другие санрайзовские большие сериалы не смотрела... Гандамовские полнометражки, например, тоже так выпускали? З.Ы.: фанфик нашла, ржач xD |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2069 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() Регистрация: 13.07.2008
![]()
говоря про гинтаму никогда нельзя сказать всерьез стеб это или нет.........можно вспомнить как пример момент когда гинтама действительно закончилась и люди еще две недели ждали новых серий : ))))
Врядли, там вплоть до середины слишком много стеба......для мувиков они берут серьезные арки с серьезными темами
![]() |
![]() |
#2070 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 14.06.2010
![]()
И Кагура говорила правду (полнометражки на Гандам Сид повторяют сюжет тв), поэтому они могут вернуться к этой привычке и выпустить еще один мувик на какую-нибудь арку Гинтамы
![]() |