Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Прочее

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2015, 01:31   #1
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

На ридмангу кто-то ссылку залил аля рисунок Тогаши от 25 августа 2015 года.
Фейк или Провидение?

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2015, 11:56   #2
Серафим
Юнга
5,150,000

Серафим ЧопперСерафим ЧопперСерафим ЧопперСерафим ЧопперСерафим ЧопперСерафим ЧопперСерафим ЧопперСерафим ЧопперСерафим ЧопперСерафим ЧопперСерафим Чоппер

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
На ридмангу кто-то ссылку залил аля рисунок Тогаши от 25 августа 2015 года.
Фейк или Провидение?

Ссылку в студию.
Серафим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2015, 12:18   #3
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

В группе вк видел. Вот рисуок
Фотография новой иллюстрации от Yoshihiro Togashi (Hunter x Hunter), нарисованной им 25 августа.:
Pitya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2015, 15:16   #4
UshiNoMimi
Матрос
500,000,000

UshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючек

Hiatus x Hiatus

Старый 08.10.2015, 22:02   #5
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Почитал Твиттер Тогаши... Лучше бы не читал. Он нашел игру даже лучше, чем Драгон Квест(еще летом).
R.I.P
HUNTERxHUNTER(1998-2014)

Оффтоп
Старый 08.10.2015, 23:13   #6
Sanitarchik
Даже в Африке белый
500,000,000

Sanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Почитал Твиттер Тогаши... Лучше бы не читал. Он нашел игру даже лучше, чем Драгон Квест(еще летом)

о чем там речь?
Sanitarchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2015, 23:28   #7
elDagon
Старпом
1,000,000,000

Такие пироги.

Оффтоп
Старый 09.10.2015, 00:30   #8
UshiNoMimi
Матрос
500,000,000

UshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючек

Как люди только не стебутся над бедных хунтером
Старый 15.11.2015, 00:49   #9
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Господа, после множества положительнейших отзывов об хантер х хантер, и кучи женских визгов"Хантер х хантер шикарна и интересна с самого начала!"

Посмотрев 32 серии аниме, когда закончился Экзамен на хантера, я мягко говоря....ДИЧАЙШЕ разочарован. Все проходит дико скучно, и смотреть это становится все тошнее и тошнее.
В связи с этим, скажите, стоит ли ждать чего то от данного произведения? изменится ли ситуация в лучшую сторону, в ближайшем будущем, или я ожидаю от произведения слишком многого?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2015, 03:31   #10
TheFir
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Господа, после множества положительнейших отзывов об хантер х хантер, и кучи женских визгов"Хантер х хантер шикарна и интересна с самого начала!"
Посмотрев 32 серии аниме, когда закончился Экзамен на хантера, я мягко говоря....ДИЧАЙШЕ разочарован. Все проходит дико скучно, и смотреть это становится все тошнее и тошнее.
В связи с этим, скажите, стоит ли ждать чего то от данного произведения? изменится ли ситуация в лучшую сторону, в ближайшем будущем, или я ожидаю от произведения слишком многого?

Тут обсуждается манга Хантера, а не аниме.
Мангу я прочитывал в захлёб за 3 дня.
Если там и был относительно скучный момент, то только начало арки с покупкой игры.
TheFir вне форума   Ответить с цитированием
Ответ