Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2021, 18:05   #1
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от CameraKidColin Посмотреть сообщение
Монки вроде отказался и просил тебя!

Ну ладно.

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Да, именно так

С тебя тогда картинки!

P.S. ну раз меня наделили полномочиями Ояджи-куна, сразу хочу прояснить один момент, чтобы не повторилась история с двумя горячими финскими парнями.

《Голоса》- это то, за кого вы ставите галочки при выборе персонажей. 《Баллы》- это то, что ставят судьи за ваши сочинения.
Если вы проГОЛОСОВАЛИ или НАПИСАЛИ РЕЗЮМЕ за/на 4-х и более, [а я напомню, что выбирать в опросе и/или писать развёрнутые ответы можно только по 3-м кандидатам в каждом из видов выбора персонажа, то есть это могут быть аж целых 6(!) РАЗНЫХ персонажей (по 3 в опросе, по 3 в ответе)] то вам за это предъявят. Спокойно! В вежливой форме! Если в течение суток после окончания тура (или, естественно, ранее), которые даны на обработку данных и выставление баллов, человек не откликнулся и не сообщил что/где убрать, то судьи будут действовать согласно регламенту, который звучит "НА СВОЁ УСМОТРЕНИЕ", которое означает - уберём то, что посчитаем нужным.

Будем честными - никому не нравится бегать за другим, притом чужим, человеком с тарой каши и просить его покушать. Если есть вопросы, обращайтесь. Я человек понимающий, жечь жопы вам не буду, если не будете мозги компостировать.

:sengokutea::sengokutea::sengokutea:
HooligAnka (04.05.2021), Пикачу (29.04.2021)
Старый 29.04.2021, 18:07   #2
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мальди Посмотреть сообщение
С тебя тогда картинки!

Без проблем
Монки вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2021, 18:29   #3
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сразу хочу прояснить один момент, чтобы не повторилась история с двумя горячими финскими парнями.

Сделали из меня злодея какого-то, при том что Ояджи самоустранился, после своего фейла , который он отказался признать.
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Evil Phil(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (29.04.2021)
Старый 29.04.2021, 18:43   #4
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Сделали из меня злодея какого-то, при том что Ояджи самоустранился, после своего фейла , который он отказался признать.

Общество такое. Кто-то герой, кто-то злодей. Только вот я никого не делил на стороны, и даже толком не вникал в суть вашего спора, ибо никакого отношения к нему не имею. Я лишь написал, чтобы такое не повторялось и двое хороших людей не цапались. Всеми коммуникативными вопросами буду заниматься я.
Пикачу (29.04.2021)
Старый 29.04.2021, 19:50   #5
O~G
Стармех
700,000,000

O~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сразу скажу, считать не буду! Пусть Айкаша этим занимается. А лучше Оуджи! А то, думает раз снял полномочия, то всё, ни за что не отвечает? Э нет, брат!

Спасибо, но пожалуй вы и без меня прекрасно справитесь. Я в очередной раз убедился в правдивости народной мудрости - не суди, да не судим будеш. Ко мне изначально было предвзятое отношение, а теперь и подавно будут искать повод для предъяв...

Да и с таким количеством судей будет возникать ещё большая неразбериха. Хотябы потому что судьи имеют право оставлять посты, но не имеют права их оценивать. Поэтому в таких случаях среднесудейские баллы подсчитываются чуть иначе. Судей теперь целых пять, поэтому путаница неизбежна...

Цитата:
Ты эту кашу с Кидом замутил, будь добр не бросать всё на плечи этого парня.

Моей изначальной ролью было договориться с администрацией форума, составить правила и дать старт этому турниру, что собственно мы и сделали. Ныне система отлажена, турнир на ходу и уже целая команда судей собрана. На этом мои полномочия, как говорится, всё...

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Сделали из меня злодея какого-то, при том что Ояджи самоустранился, после своего фейла , который он отказался признать

Т.е. нарушил правила ты, а фейл мой!? Ты ничего не попутал, дядь¿? Я поступил в соответствии с регламентом, правила едины для всех. Двое других нарушителей ни словом не обмолвились об этом, только ты начал возбухать. А то что ты сам четко и ясно не можеш выразить свои мысли и пожелания, это только твои проблемы. Поэтому не надо перекидывать с больной головы на здоровую...

Кстати, я так и не дождался от тебя подробностей по поводу, якобы, моего несправедливого судейства. Обоснуеш или пустозвон?
Старый 29.04.2021, 18:37   #6
Пикачу
Стармех
500,000,000

Пикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущее

Весело у вас однако:pikapika:

Список любителей Яматы:
Эстаросса, Айкаша, Цезарь Клаун, PoKeMoN, Mastack, Patota, Taaly, CoolCat

Хейтеры Уты:
Зефир, Evil Phil
Пикачу вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Пикачу за это полезное сообщение:
HooligAnka (04.05.2021), Мискалиниум (29.04.2021)
Старый 29.04.2021, 18:58   #7
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Ну всё разобрались, приветствуем новый состав суда
Оффтоп

Добавлено через 8 минут
Последний момент, так как в следующий раунд проходит 30 персонажей, а по идее надо 32, то нужно всё-таки считать, чтобы персонажи, которые набрали самое высокое количество из выбывших, вернулись и там уже делить по 4 или 2, как уже сами решите
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Монки за это полезное сообщение:
CameraKidColin (29.04.2021), Ицуки (29.04.2021), Мискалиниум (29.04.2021), Пикачу (29.04.2021)
Старый 29.04.2021, 19:10   #8
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Последний момент, так как в следующий раунд проходит 30 персонажей, а по идее надо 32, то нужно всё-таки считать, чтобы персонажи, которые набрали самое высокое количество из выбывших, вернулись и там уже делить по 4 или 2, как уже сами решите

Любите вы всё усложнять.

У нас 30 человек. Разбиваем на сетку по 5 Персонажей (далее именуемые "П") на 6 Тем (далее именуемые "Т"), из которых в каждой выходят по 2П. Из оставшихся 12П делаем сетку 3Пх4Т, из которых выходят по 1П. А дальше полуфинал, а дальше финал. Всё, Дофламинго победил!

Или можно сделать - 10Пх3Т, из которых далее выходят по 3 П. Потом 9Пх1Т и на ней же и закончить. Вариантов целый Гранд Лайн.

Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Пикачу Посмотреть сообщение
Спойлер:
666 спасибок:shy:

Уже нет!!! :pikapika:
Ицуки (29.04.2021), Монки (29.04.2021), Пикачу (29.04.2021)
Старый 29.04.2021, 19:13   #9
Монки
Стармех
980,000,000

Цитата:
Любите вы всё усложнять.

У нас 30 человек. Разбиваем на сетку по 5 Персонажей (далее именуемые "П") на 6 Тем (далее именуемые "Т"), из которых в каждой выходят по 2П. Из оставшихся 12П делаем сетку 3Пх4Т, из которых выходят по 1П. А дальше полуфинал, а дальше финал. Всё, Дофламинго победил!

Или можно сделать - 10Пх3Т, из которых далее выходят по 3 П. Потом 9Пх1Т и на ней же и закончить. Вариантов целый Гранд Лайн.

Можно, как захотите, это лишь было предложение :brookbond:
Этот пользователь поблагодарил Монки(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (29.04.2021)
Старый 29.04.2021, 19:01   #10
Пикачу
Стармех
500,000,000

Пикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущее

Спойлер:
666 спасибок:shy:

Список любителей Яматы:
Эстаросса, Айкаша, Цезарь Клаун, PoKeMoN, Mastack, Patota, Taaly, CoolCat

Хейтеры Уты:
Зефир, Evil Phil
Пикачу вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Пикачу за это полезное сообщение:
Мискалиниум (29.04.2021), Монки (29.04.2021)
Ответ