|
|
|
|
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000Регистрация: 11.01.2019
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну ладно. ![]()
С тебя тогда картинки! ![]() P.S. ну раз меня наделили полномочиями Ояджи-куна, сразу хочу прояснить один момент, чтобы не повторилась история с двумя горячими финскими парнями. 《Голоса》- это то, за кого вы ставите галочки при выборе персонажей. 《Баллы》- это то, что ставят судьи за ваши сочинения. Если вы проГОЛОСОВАЛИ или НАПИСАЛИ РЕЗЮМЕ за/на 4-х и более, [а я напомню, что выбирать в опросе и/или писать развёрнутые ответы можно только по 3-м кандидатам в каждом из видов выбора персонажа, то есть это могут быть аж целых 6(!) РАЗНЫХ персонажей (по 3 в опросе, по 3 в ответе)] то вам за это предъявят. Спокойно! В вежливой форме! Если в течение суток после окончания тура (или, естественно, ранее), которые даны на обработку данных и выставление баллов, человек не откликнулся и не сообщил что/где убрать, то судьи будут действовать согласно регламенту, который звучит "НА СВОЁ УСМОТРЕНИЕ", которое означает - уберём то, что посчитаем нужным. Будем честными - никому не нравится бегать за другим, притом чужим, человеком с тарой каши и просить его покушать. Если есть вопросы, обращайтесь. Я человек понимающий, жечь жопы вам не буду, если не будете мозги компостировать. :sengokutea::sengokutea::sengokutea:
|
|
|
| Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мискалиниум за это полезное сообщение: | HooligAnka (04.05.2021), Пикачу (29.04.2021) |
|
|
#2 |
|
Стармех
980,000,000Регистрация: 10.02.2013
|
|
|
|
|
|
#4 | |||||||||||||||||||||||
|
Поэт Эры Пиратов
Общество такое. Кто-то герой, кто-то злодей. Только вот я никого не делил на стороны, и даже толком не вникал в суть вашего спора, ибо никакого отношения к нему не имею. Я лишь написал, чтобы такое не повторялось и двое хороших людей не цапались. Всеми коммуникативными вопросами буду заниматься я.
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Мискалиниум(а) за это полезное сообщение: | Пикачу (29.04.2021) |
|
|
#5 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
700,000,000Регистрация: 01.04.2018
Спасибо, но пожалуй вы и без меня прекрасно справитесь. Я в очередной раз убедился в правдивости народной мудрости - не суди, да не судим будеш. Ко мне изначально было предвзятое отношение, а теперь и подавно будут искать повод для предъяв... Да и с таким количеством судей будет возникать ещё большая неразбериха. Хотябы потому что судьи имеют право оставлять посты, но не имеют права их оценивать. Поэтому в таких случаях среднесудейские баллы подсчитываются чуть иначе. Судей теперь целых пять, поэтому путаница неизбежна...
Моей изначальной ролью было договориться с администрацией форума, составить правила и дать старт этому турниру, что собственно мы и сделали. Ныне система отлажена, турнир на ходу и уже целая команда судей собрана. На этом мои полномочия, как говорится, всё...
Т.е. нарушил правила ты, а фейл мой!? Ты ничего не попутал, дядь¿? Я поступил в соответствии с регламентом, правила едины для всех. Двое других нарушителей ни словом не обмолвились об этом, только ты начал возбухать. А то что ты сам четко и ясно не можеш выразить свои мысли и пожелания, это только твои проблемы. Поэтому не надо перекидывать с больной головы на здоровую... Кстати, я так и не дождался от тебя подробностей по поводу, якобы, моего несправедливого судейства. Обоснуеш или пустозвон?
|
|
|
|
#6 |
|
Стармех
500,000,000Регистрация: 17.05.2018
Весело у вас однако:pikapika:
|
|
|
|
| Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Пикачу за это полезное сообщение: | HooligAnka (04.05.2021), Мискалиниум (29.04.2021) |
|
|
#7 |
|
Стармех
Ну всё разобрались, приветствуем новый состав суда
Оффтоп Добавлено через 8 минут Последний момент, так как в следующий раунд проходит 30 персонажей, а по идее надо 32, то нужно всё-таки считать, чтобы персонажи, которые набрали самое высокое количество из выбывших, вернулись и там уже делить по 4 или 2, как уже сами решите |
|
|
|
| Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Монки за это полезное сообщение: |
|
|
#8 | |||||||||||||||||||||||
|
Поэт Эры Пиратов
Любите вы всё усложнять. У нас 30 человек. Разбиваем на сетку по 5 Персонажей (далее именуемые "П") на 6 Тем (далее именуемые "Т"), из которых в каждой выходят по 2П. Из оставшихся 12П делаем сетку 3Пх4Т, из которых выходят по 1П. А дальше полуфинал, а дальше финал. Всё, Дофламинго победил! Или можно сделать - 10Пх3Т, из которых далее выходят по 3 П. Потом 9Пх1Т и на ней же и закончить. Вариантов целый Гранд Лайн. Добавлено через 34 секунды
Уже нет!!! :pikapika:
|
|
|
|
|
#9 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
Можно, как захотите, это лишь было предложение :brookbond: |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Монки(а) за это полезное сообщение: | Пикачу (29.04.2021) |
|
|
#10 |
|
Стармех
500,000,000Регистрация: 17.05.2018
Спойлер:
|
|
|
|
| Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Пикачу за это полезное сообщение: | Мискалиниум (29.04.2021), Монки (29.04.2021) |