Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Что же будет?
Луффи надерет задницу Биг Мам 12 13.48%
Это ловушка Капоне и Винсмоков с целью уничтожить Биг Мам и Луффи поможет им 13 14.61%
Это ловушка Капоне и Биг Мам с целью уничтожить семью Винсмоков и Луффи защитит их 12 13.48%
Луффи проиграет 11 12.36%
Луффи станет свидетелем Санджи и заберет молодоженов на медовый месяц 23 25.84%
Ваш вариант 18 20.22%
Голосовавшие: 89. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2016, 18:42   #1
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Fire Fist Ace Посмотреть сообщение
также допускают, что Ташиги - сестра Куины и она узнаёт Зорин меч Вадо Ичимонджи по той причине, что ей известно о мече своего отца

неправильно допускают, потому что она узнает не только Вадо Ичимонджи, но и все необычные мечи, она просто их задрот,
Цитата:
да? я уже и не помню, что из короткого прошлого Зорыча было филлером, а что - нет... хотя многое на удивление гармонично вписали, что я даже не заметил подвоха

Они все так делают))

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2016, 18:45   #2
Fire Fist Ace
Боцман
1,000,000,000

Fire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Они все так делают))

не скажи, филлеры, которые до эпохи перехода на HD, действительно отличаются весьма продуманным и ответственным подходом (за редкими исключениями), а вот в HD уже скукотень и изредка местами даже бросается, что филлер
Fire Fist Ace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2016, 18:47   #3
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
не скажи, филлеры, которые до эпохи перехода на HD, действительно отличаются весьма продуманным и ответственным подходом (за редкими исключениями), а вот в HD уже скукотень и изредка местами даже бросается, что филлер

Аааа, ты про филеры) я думал про теории, да, филеры в начале не плохо вписывались, не то, что сейчас

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:

Старый 05.04.2016, 19:09   #4
Fire Fist Ace
Боцман
1,000,000,000

Fire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение
Крутая теория по филлерам флешбэка

кстати, мне интересно, как было подана в манге сцена с мёртвой Куиной: обычно тело полностью укрывают, но тут до шеи укрыли, а лицо прикрыли платочком
в видосе спрашивается, зачем прикрыли лицо? как будто есть что скрывать
Fire Fist Ace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2016, 19:13   #5
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
но тут до шеи укрыли, а лицо прикрыли платочком
в видосе спрашивается, зачем прикрыли лицо?

Она же не труп в морге. Это обычное явление в средневековой Японии было, да и сейчас при обрядах делают.
Китамакура (Kitamakura) - укладывание покойного

После того как на усопшего одето белое кимоно и сделан грим, тело переносят в комнату, где находится буцудан (семейный буддийский алтарь), или в комнату в японском стиле в доме покойного. Этот ритуал называется китамакура (Kitamakura). В это время голова усопшего должна быть обращена на север, а лицо — на запад, как лежал умерший Будда. Ладони усопшего складывают вместе словно в молитве. Тело накрывают стеганым одеялом, а лицо — куском белой ткани. У изголовья устанавливается перевернутая основанием вверх ширма.

Так что в этом нет ничего странного.

Единственно что смущает только, что смерть от несчастного случая, а не какой нибудь злой дядька убил как обычно было. А так, Ода может что угодно выдать теперь, хоть нинзя с Вано ее уронили.
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Taka no Me(а) за это полезное сообщение:
Fire Fist Ace (05.04.2016)
Старый 05.04.2016, 19:23   #6
Patota
Стармех
1,000,000,000

Цитата:
Единственно что смущает только, что смерть от несчастного случая, а не какой нибудь злой дядька убил как обычно было. А так, Ода может что угодно выдать теперь, хоть нинзя с Вано ее уронили.

Зоро в ярости?? интересно!

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:

Старый 05.04.2016, 20:51   #7
Sanitarchik
Даже в Африке белый
500,000,000

Sanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Зоро в ярости?? интересно!

а может ашура? есть же теория, что в Зоро обитает демон (как и в кавендише).
Sanitarchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2016, 20:55   #8
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Sanitarchik Посмотреть сообщение
есть же теория, что в Зоро обитает демон (как и в кавендише)

Фее
Старый 05.04.2016, 20:58   #9
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Как думаете, встретиться этот персонаж на Вано?
Возможно как все думают, что это Габан Скоппер. И возможно, он научит чему-нибудь новенькому Луффи или Зори с Санджи, по контролю и использования Воли, пока Луффи в какой-нибудь коме будет.

Хотя мне очень хочется, чтобы после 2 этих арок, Луффи взяли в плен, пытали, морили и т.д.
А то порой читаешь про Кайдо какого-нибудь, который 10к пыток прошел, казни и прочее и грустно становится... Новый Мир все таки, пора и Мугиварам где-то проколоться.
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Taka no Me(а) за это полезное сообщение:
Mikhael (08.04.2016)
Старый 05.04.2016, 21:06   #10
Charodey
Юнга
700,000,000

Charodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey Чоппер

Цитата:
что это Габан Скоппер

может это отец Момо,Оден Коугетсу ?