|
Результаты опроса: Что лучше? | |||
Зори |
![]() ![]() ![]() ![]() |
25 | 46.30% |
Зоролэнд |
2 | 3.70% |
Зороджуро |
27 | 50.00% |
Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Юнга
![]() Регистрация: 04.10.2008
|
![]()
Битвы, которые думаю, что нас ждут
Зоролэнд против топового самурая, того, кого пошлет сегун. Если Зори будет временно работать на сегуна, то даже в этом случае он может доказать свою мощь, одолев сильного самурая. Бой чистых мечников. Мужское мессиво, где Зороджуро раскроет свой потенциал и докажет, что он не пальцем деланный. Ло против топового зоана Кайдо аналога ветеранов. Мощная заруба где Траффи прокачает свою физуху и ВВ. Вариани где Ло и Зоро в пару дерутся против противников слишком крутой, чтобы стать правдой. Если придут пираты мамочки, то их можно кинуть на СН. Хоукинс, Апу, Дрейк, Киллер, Кид против генералов и ветеранов. Неко с сулонге против Джека. Ину в сулонге против Крекера. Санджи можно столкнуть со Снеком или ветераном Кайдо, где его очевидно сломают пополам и он нацепит костюм. Виста - сегун. Где будет хайп сегуна. Марко - Кинг. Уибл - Квин. Или Марко + Уибл против БМ, а Луффи и Зеленый бык/Кизару против Кайдо. Добавлено через 5 минут В самом конце Вано эпичная заруба Луффи, Ло, Кид против Кайдо. Добавлено через 5 минут Очень годны бои в парах против других соперников. Дуэт Зоро+Ло, или Зоро+Киллер очень ок. Трио Лу-Ло-Кид. Дуэт Марко + Луффи. Или менее вероятный Луффи+Катакури. Дуэт Марко + Кизару что-то из области фантастики. Или дуэт БМ + Кайдо против всех СН. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Стармех
![]() Регистрация: 09.02.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня теперь интересует кто возьмет сильнейшее бедствие? Один вариант Зоро. Но тут скорее всего подтвердилось то, что Сегун может оказаться воплощением легендарного японского мифического дракона, а это огого какой хайп. Их бой неизбежен и к тому же символичен, т.е. тигр против дракона. Кто достаточно важный и сильный в альянсе чтобы победить старпома? Пока на ум приходит только Марко. Кида я вижу на уровне выше, т.е. в битве с Кайдо, но вообще я могу запросто представить его побеждающим старпома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Юнга
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Юнга
|
![]()
А меня интересует вопрос - костюм поднял Санджи до уровня Зори, или теперь Зори будет его догонять, как вы думаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 21.09.2015
![]()
Я думаю, с костюмом Санджи будет четче Зоро, но добыв новую катану Зори снова опередит Санджи. Кстати, момент, когда Зоро ножем разрубил здание и слова: «он это сде простым ножом?» ясно говорят о том, что мощь мечника ОЧЕНЬ зависит от его оружия, ибо становится понятно, что будь в руках зоро не нож, а к примеру сюусуй, разрушения были бы гораздо больше. Это к вопросу о том, важно ли оружие для мечников. Так что новые катагы, которые Зоро походу дела собирал, это такие же апы, как нынче костюм Санджи, просто не столь резкие.
![]() |
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
А также от его мастерства и силы, это даже важнее.
Чето старпом лвл совсем обесценится к концу арки судя по всему. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
|
![]()
-2 йонко. Годно было бы если тот же Кид с Лу к этому лвлу подойдут. Добавлено через 28 секунд
Тоже так думаю. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Юнга
|
![]() Безусловно. От мейто многое зависит. Вот Зороджуро в Вано как раз таки может хапнуть себе что-нибудь дикое, например одно из 12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Стармех
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 21.09.2015
![]()
Вот если сейчас дать Санджи костюм и к примеру Мера-Мера и позволить сражаться ножами, он и тогда будет слабее Зори?) Зори с новым мечем будет сильнее Санджи с костюмом, но как и до ТС, всего лишь на мизер. Я уверен, что Санджи костюм не наденет до самого конца арки, а до этого момента Зоро уже добудет себе новую катану и когда они выйдут против врагом с новым оружием, то Зори снова будет сильнее Санджи. Так что по факту Зори все время будет сильнее Санджи, ведь тот костюм одевать не станет пока, но в теории если бы одел, то сейчас был бы чуток круче Зори. Думаю, Санджи сейчас без костюиа где-то около 0,9 Зоро, с костюмом - 1,05 Зоро, Зоро с новой катаной - 1,1 нынешнего Зоро. Где-то так. Добавлено через 2 минуты
Я этого и не оспариваю, просто говорю, что мечи тоже много значат и это такое же оружие, как и костюм, только апает меньше.
![]() |