Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Что же будет?
Луффи надерет задницу Биг Мам 12 13.48%
Это ловушка Капоне и Винсмоков с целью уничтожить Биг Мам и Луффи поможет им 13 14.61%
Это ловушка Капоне и Биг Мам с целью уничтожить семью Винсмоков и Луффи защитит их 12 13.48%
Луффи проиграет 11 12.36%
Луффи станет свидетелем Санджи и заберет молодоженов на медовый месяц 23 25.84%
Ваш вариант 18 20.22%
Голосовавшие: 89. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2016, 20:18   #1
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Ты правда думаешь, что он одолеет каждого Йонко и Адмирала? Ода так или иначе устранит часть соперников

Лу может вообще не трогать ниодного Адмирала, но вот победа над каждым Йонко входит в его планы

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota на форуме   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2016, 01:13   #2
poloten4ik
Юнга
200,000,000

Цитата:
Он же вроде сказал, что не будет биться с БМ

отправив им бомбу с острова рыболюдей(о которой сами не знают)
и этих слов
Спойлер:
они попьют чай со сладостями,поведуют свои истории друг другу и уплывут в закат, на битву с кайдо.ахахаха, да все логично!
poloten4ik вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил poloten4ik(а) за это полезное сообщение:
Mikhael (30.03.2016)
Старый 30.03.2016, 01:20   #3
Charodey
Юнга
700,000,000

Charodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey Чоппер

Цитата:
Сообщение от poloten4ik Посмотреть сообщение
да все логично!

может Лу бы и хотел щас ее побить,но сейчас ему это не по силам.
еще надо посмотреть каким составом они поедут.
Старый 30.03.2016, 01:39   #4
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от kkCharodey Посмотреть сообщение
еще надо посмотреть каким составом они поедут.

Луффи, Нами, Чоппер, Брук.
Остальное вроде в Вано. Возможно кто-то из Минков поедет, аля Морковка.

Я все надеюсь, что Ода соединит Флорианский треугольник, Триллер Барк, те тени, Морию, и Брука с Винсмоками. Что во Флорианском треугольнике, все это из-за них было.
И что, попытка казни Мории было из-за просьбы Винсмоков у Тенрьюбито. И тот дядька который болтал с Минго, был их представитель.

Так же Джинбей и Солнечные пираты. Возможно пока доплывут какую-нибудь нацию длинноногов встретят под игом Мамки.
А т.к, Ода в последнее время, представляет команду Роджера одного за другим, может и Бронзового Так-и-Така или еще какую нибудь неводомо зверушку...
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:

Последний раз редактировалось Taka no Me; 30.03.2016 в 01:47
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
Mikhael (30.03.2016), Хьюстон (30.03.2016)
Старый 29.03.2016, 19:41   #5
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Пока толком ничего неизвестно.
- Семья Винсмоков - авторитетные наемные убийцы. У старшего Винсмока три сына. Они с Норт Блю. Имеют достаточное влияние, чтобы менять награды. Но если учесть, что они широко известны в основном в подпольном мире, то это дает повод считать их менее влиятельными, чем Дофла. Ведь он считался королем подполья.
- БМ йонко, очевидно имеет огромный флот. По ее словам на компромиссы не идет, значит союз с Винсмоками как минимум не должен противоречить ее убеждениям. Имеет много дочерей, возможно одна из них Лола. На данный момент имеет два понеглифа, если считать и Джимбеевский.
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2016, 20:39   #6
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Пускай с Луффи дерется

А что будут делать ЧБ и Кидд? У Лу достаточно врагов и соперников до конца манги, Шанкс тут лишний. И Шанкс с мечом, в таком случае его Зоро шатать должен, но это все бред
Старый 29.03.2016, 20:45   #7
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
А что будут делать ЧБ и Кидд? У Лу достаточно врагов и соперников до конца манги, Шанкс тут лишний. И Шанкс с мечом, в таком случае его Зоро шатать должен, но это все бред

Бред это то, что Кид вынесет Шанкса, при том что сейчас Кайдо должен ихней кровью землю поливать.
Если Кид устанавливается как Соперник Луффи, то пусть соперничает, где их постоянные поединки, как у Бу и Роджера, я не хочу чтобы они 1 раз подрались и разошлись.

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota на форуме   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2016, 20:48   #8
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
А что будут делать ЧБ и Кидд?

Чб будет коллекционировать фрукты и оружие (привет Дону Крейгу) до тех пор, пока мимо не поплывет Луффи.
Кидд будет молиться что бы Ода не слил его как Ло.

Цитата:
И Шанкс с мечом, в таком случае его Зоро шатать должен, но это все бред

А Киллер шатающий Шанкса - это не бред?
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2016, 20:56   #9
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
при том что сейчас Кайдо должен ихней кровью землю поливать

Кайдо хочет самоубиться, зачем ему эти пираты? Которые как и Мугивары еще не готовые биться с Йонко

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
А Киллер шатающий Шанкса - это не бред?

В команде Мугивар мечников берет Зори, где пруф, что Киллер занимается тем же?

-Mugi- добавил 29.03.2016 в 20:56
Цитата:
Бред это то, что Кид вынесет Шанкса

Бред это Лу вс Шанкс

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Кидд будет молиться что бы Ода не слил его как Ло

Фанбои Шанкса должны молиться на обратное

Последний раз редактировалось Mugi; 29.03.2016 в 21:02
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2016, 21:03   #10
Charodey
Юнга
700,000,000

Charodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey Чоппер

Цитата:
Бред это Лу вс Шанкс

да не будет такого,даже если Шанкс встретиться с Лу в качестве Йонко. (они просто забухают)