|
![]() |
#1 |
Полевитель времени
![]() Регистрация: 09.01.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот эта версию паука я смотрел, интересно и рисовка хорошая. Но столько есть других версий, но там рисовка ужас (( Сейчас тоже выходит (люди икс тоже выходят), но там рисовка для совсем детей, что я даже не хочу смотреть это убожество.
![]() |
#2 |
![]() Регистрация: 19.12.2007
|
![]()
Отличный мультсериал, лучшее воплощение комиксов Marvel из виденных мной. И ЧП тут правильный, еще не ребренденный бредовый Ultimate.
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 08.12.2008
![]()
Sakuragi, вообще основных тайтлов 4, это :
The Amazing Spider-Man - самая первая серия про ЧП, выходящая с 60-х годов, и насчитывающая выпусков 600 на данный момент. Webs of Spider-Man заменившая Marvel Team-up. Показывающая похождения ЧП в команде с другими Марвеловскими героями. The Spectacular Spider-Man - ещё одна серия про ЧП. В ней параллельно с Amazing Spider-Man'ом продвигалась история, скорости ради. Spider-Man, он же Peter Parker, Spider-Man, служил той же серии ускорения сюжета. + сейчас ЧП появляется в Новых Мстителях (New Avengers) Есть ещё множество тайтлов по 20-30 выпусков, тай-инов, ван-шотов, но эти 4 основные. По ним можно спокойно понять сюжет. Это тебе не Х-мэны, где : Uncanny X-men, Astonishing X-men, Amazing X-men, New X-men, X-men, X-man, X-factor, X-force, и много-много исчо. Даже не считая собственных серий Логана, Кэйбла и т.д..
Ультимейт вселенная началась в 2000 году, сериал **94 года, но да, Ультимейт вселенная тот ещё бред. Хотя тут тоже много переделано/пересказано. Больше всего раздражало отсутствие Гвен Стэйси.
![]() |
![]() |
#4 |
Боцман
![]() Регистрация: 28.07.2008
![]()
комиксы я читал непомню уж скока выпусков,я читал какой-то довольно таки долго,не пропуская ни 1 выпуска))
у друга брал,последнее чё я там читал это,када Карнаджа завалили,ну он ещё там Гвен Стейси убил... кстати,надеюсь,что следующий мувик будет как раз про него,так как эта арка нравица мне даже сейчас ^_^ точнее я рад бы был её заного прочитать) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Матрос
![]()
Эм, Гвен убил Зеленый Гвоблин, а не Карнаж. Карнаж гораздо позже появился. На момент смерти Гвен (120-е выпуски Amazing SP) небыло ещё даже обычного симбиота. Хотя может это Ультимейт, я их не читал...
![]() |
#6 |
Боцман
![]() Регистрация: 28.07.2008
![]()
UshiNoMimi, я не помню в каких это было,но там Карнаж убил Гвэн и ещё много людей,он как будто их обезвоживал...такие трупы без крови и воды...
там типа кровь Конорса и Паркера смешана была...так он и появился... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Матрос
![]()
А, ну да...это Ультимейт вселенная. Не сильно она мне нравится, конечно в ней есть свои плюсы, но после оригинальных комиксов она кажется убогой, хотя и оригинал практически убили аркой "Brand New Day".
![]() |
#9 |
Матрос
![]()
http://thepiratebay.org - найдется все! .) Только вот на русском этих комиксов кот наплакал.