|
Результаты опроса: Оцените 1140 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
2 |
1 | 7.69% |
3 |
0 | 0% |
4 |
6 | 46.15% |
5 |
6 | 46.15% |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Вышла 1140 глава манги One Piece:
"Скоппер Габан" ![]() Скачать на Русском Подпишись на Бусти и скачивай главы в 1 клик
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение: |
![]() |
#11 |
Старпом
![]() Регистрация: 13.07.2023
![]()
Если не Шемрок, то кто-то другой из рыцарей был обязан так появиться!
![]() Спойлер:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Юнга
![]() Регистрация: 21.10.2010
![]()
Ох и тяжело же будет такой ценитенительце истинной мужской красоты как Гунко совладать с шармом Фрэнки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Великий Зелёный
![]() Регистрация: 13.06.2011
![]()
Не ожидал увидеть Большого Лебовского в Ванписе)
А так, забавная глава, бой с Габаном прошёл как и ожидалось, повыпендривался и слился, конечно не сдайся он, его бы ушатали, мудрый дед) Но я не хочу что бы Шамрок ушёл, а то что получается, навёл шуму про "злого Шанкса" и свалит до встречи с Луффи? Это как-то неправильно Добавлено через 2 минуты ПС: Я хоть и не был большим симпом Ульти, но даже мне её жалко на обложке. И я рад что теперь её спасёт Ямато и она станет хорошей |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Боцман
![]() Регистрация: 14.03.2017
![]()
Оффтоп
20 обложек с Ульти мне, пожалуйста. Коротковат, конечно, бой вышел, но, естественно, мы должны ещё увидеть покорителя гор в бою. Правда настораживает, что он попросил посетить лишь его перед отплытием. Сначала я подумал, что ему всё равно довольно скоро придётся вмешаться из-за угрозы его сыну, но в чужих постах увидел упоминание, что мальчунан-то на пирушке, а не в школе. Но я сомневаюсь, что Габан станет отсиживаться дома, пока в Эльбафе будет хаос. Но кто знает. Ору с морды Луффи перед именным ударом Габана. Редкий тип рожицы. Мне в первое появление Гунко показалась так себе, но с каждой главой она всё интереснее. Забавно её смущение от случайно щеголяющего труселями рыцаря. Особенно учитывая, что она сама без штанов. Дизайны Соммерса и Киррингема(он же с фруктом кирина, так?) пускай и не "крутые", но интересны. Соммерс в форме би лайк: Оффтоп Но вообще внушает, может выйдет мощный дед. Бездна, значит. Опять порождение фрукта Има или что там у него? Или же какая-то древняя технология? И хорошо, что Ода ввёл ограничение на использование. Я уже видел теории, что упомянутая метка, требуемая для перемещения, была и у Шанска на руке, которую он как раз потерял в первой главе. Ода — хитрый жук. Всё же решил пока не пересекать Луффи с Шнапсом. Может он считает, что будет неправильно им встретиться раньше, чем Луффи увидит самого Шанкса. А может Шнапсу рано быть побеждённым. И получается, что все рыцари безумно сильны, если они втроём будут противостоять всем. Ну или Локи всё-таки окажется, пускай и временным, но серьёзным препятствием для героев(топлю за этот вариант). Ну или рыцари вызовут ещё сил на подмогу, сам Шнапс неожиданно вернётся. Или сыграют на том факте, что у них заложники и заставят/подтолкнут Мугивар, великанов и Локи сражаться между собой. Будет их игра подобием того, что была в Долине богов? Кто больше поймает детишек? Или же имеются в виду возможности чьей-то способности?
Онгоинг портит людей
Последний раз редактировалось Zurnak; 22.02.2025 в 09:37 |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Zurnak(а) за это полезное сообщение: | Estarossa (22.02.2025) |
![]() |
#15 |
Модератор
![]() Регистрация: 09.09.2022
![]()
Ощущение, что идёт отсылка на игру Kingdom Hearts: Dark Road. Там все были брутальные, но бились огромными ключами.
![]() |
![]() |
#16 |
Lawful Evil
![]() Регистрация: 11.11.2011
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Стармех
![]() Регистрация: 06.09.2015
![]() Потому что Зоро нанёс ему куда более критичный урон и был в более свежем состоянии на конец их боя, тем более что он даже Ашуру не использовал или какие-то другие ульты
![]() |
#18 |
Юнга
![]() Регистрация: 27.06.2011
|
![]()
Гунко прикольная,Локи будет защищать детей.Глава понравилась,спасибо.Гилингем минк что ли?
Последний раз редактировалось poloten4ik; 23.02.2025 в 13:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Lawful Evil
![]() Регистрация: 11.11.2011
![]()
Где этот критичный урон был? Когда Сруччи крысанула, это было заметно, когда Зоро пощекотал его катанами - нет.
Это проблемы Зоро или Сруччи? ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 06.09.2015
![]()
На всём торсе Луччи
Луччи, потому что ему повезло