Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2024, 00:31   #1
Green-Leo
Великий Зелёный
500,000,000

Green-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
То есть из 58 серий 37 - это просто шлак, который можно безболезненно вырезать?!

Нет, просто в нормальном аниме пихают по несколько глав в серию, а в ванписе растягивают пол главы на серию, конечно там можно вырезать очень много

А началось такое ещё с Триллер Барка, до этого было терпимо, но совсем невыносимо стало на острове рыболюдей
2. Эдвард Ньюгейт "Белоус" 5.046.000.000 3. Кайдо "царь зверей" 4.611.100.000 4. Шарлотта Линлин 4.388.000.000 5. Шанкс 4.048.900.000 6. "Чёрная Борода" Маршал Д. Тич 3.996.000.000 7. "Соколиный Глаз" Михоук 3.590.000.000 8. "Звёздный Клоун" Багги 3.189.000.000 9. Монки Ди Луффи 3.000.000.000 10. Юстас "Капитан" Кид 3.000.000.000 11. Трафалгар Ло 3.000.000.000
Green-Leo вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Green-Leo(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (21.10.2024)
Старый 14.10.2024, 06:19   #2
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
То есть из 58 серий 37 - это просто шлак, который можно безболезненно вырезать?!

Теперь ты понимаешь, почему люди не любят эту арку в аниме
Старый 14.10.2024, 06:48   #3
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Теперь ты понимаешь, почему люди не любят эту арку в аниме

только ли эту? Так можно сказать о любой арке после ТС, каждую можно в половину сократить. А в ОР самая большая проблема ГЗ, который не соответствовал уровню мугивар. Та же проблема с ПХ и цезарем, но там хотя бы продвижение какое то с самураями и ло

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури на форуме   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Катакури за это полезное сообщение:
Crek81 (15.10.2024), Evil Phil (14.10.2024), pro100rno (14.10.2024), Пикачу (21.10.2024)
Старый 14.10.2024, 06:32   #4
Zurnak
Боцман
500,000,000

Zurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всем

Цитата:

Там просто та же проблема за что стебали Дрессрозу как здесь.

Каждый раз орно как в первый.
MAL:
Эльбаф бинго:
Расширенное бинго со всеми идеями подряд:
Онгоинг портит людей
Zurnak вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Zurnak за это полезное сообщение:
FaiFly (14.10.2024), Mastack (16.10.2024), Mokkoriman (15.10.2024), Nami D. Monkey (14.10.2024), Takara (14.10.2024), Пикачу (21.10.2024)
Старый 14.10.2024, 14:58   #5
Takara
Стармех
700,000,000

Takara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Тебя это удивляет? Всегда так было

Я аниме не осилила толком даже доТС. Смотрела строго выборочно конкретные серии. Я не могу даже вспомнить в какой момент я скипнула это хрень окончательно.
Я не просто удивлена. Для меня это шок! 37 из 58?! 37 серий бесполезного мусора!
Я чувствовала что от аниме по ВП несет дерьмом, но не представляла какое дно канализации было пробито.
И я не какой-то анимешный гурман. Я смотрела безгранично тупые филлеры Наруто и мне было норм. А это не смогла.

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Zurnak Посмотреть сообщение
Там просто та же проблема за что стебали Дрессрозу как здесь.

Каждый раз орно как в первый.

Шедевр!
Это манга про Михавка.
В которой Луффи и его друзья шаг за шагом приближаются к раскрытию тайн Соколиного глаза.
Takara вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Takara за это полезное сообщение:
FaiFly (14.10.2024), Пикачу (21.10.2024), Юрий Бонд (19.10.2024)
Старый 21.10.2024, 05:50   #6
Zurnak
Боцман
500,000,000

Zurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всем

Цитата:
Я аниме не осилила толком даже доТС. Смотрела строго выборочно конкретные серии. Я не могу даже вспомнить в какой момент я скипнула это хрень окончательно.
Я не просто удивлена. Для меня это шок! 37 из 58?! 37 серий бесполезного мусора!
Я чувствовала что от аниме по ВП несет дерьмом, но не представляла какое дно канализации было пробито.
И я не какой-то анимешный гурман. Я смотрела безгранично тупые филлеры Наруто и мне было норм. А это не смогла.

Не ну аниме до ТС было не так плохо, хотя многие забывают за ностальгией что проседание темпа(из-за количества страничек на серию) ощущается уже в Арабасте, и постепенно всё хуже и хуже в этом плане. Тем не менее я посмотрел тогда с превеликим удовольствием до онгоинга, который тогда был на Амазонии Лили, и переехал на мангу. И смотрелось интереснее, чем Блич и Наруто, которые я начал раньше и дропнул оба как раз на их огромных филлер арках на 100+ сериях, и уже позже читал мангу.
Но выкатился я из аниме удачно, судя по тем многим отрывкам, что я видел, в Импед Дауне и Маринфорде и темп, и анимация ещё сильнее просели, а потом вообще туши свет.
MAL:
Эльбаф бинго:
Расширенное бинго со всеми идеями подряд:
Онгоинг портит людей
Zurnak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2024, 16:36   #7
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:

В очередной раз наткнулся на этот пост. И в очередной раз хочется сказать, что забавно наши впечатления.
Просто я-то уже на арке с Энелем начал всё "быстрее" смотреть. И только Сабаоди и Марик вернули мой интерес к произведения, и то временный.
Corazon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2024, 09:29   #8
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

Тебя это удивляет? Всегда так было
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Evil Phil за это полезное сообщение:
Crek81 (15.10.2024), Пикачу (21.10.2024)
Старый 19.10.2024, 21:35   #9
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

Что может быть хуже Острова Рыболюдей в манге? ЕЩЕ БОЛЕЕ затянутый ОР в аниме. Вроде бы абсолютно логично, но число 58 все равно поражает!

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
За это время может случиться много всякой *©✓< ни в мире, после которой будет не до сериалов.

Как показывает новейшая история, всякая глобальная ***ня идет Японии на пользу. Будут больше думать о качестве аниме, чем о Курилах.

Оффтоп

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
У аниме перерыв после перерыва, у манги перерыв после перерыва, хорошо живём

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп

Последний раз редактировалось Юрий Бонд; 19.10.2024 в 21:51
Юрий Бонд вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Юрий Бонд(а) за это полезное сообщение:
Crek81 (21.10.2024)
Старый 14.10.2024, 02:13   #10
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Какие же сочные будут горосеи
Еще бы режиссуру подобно атаки титанов с их ракурсами.
YO вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил YO(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (21.10.2024)
Ответ

Теги
one-piece, piece, аниме, смотреть