Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Онгоинг

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2010, 11:34   #1911
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

воу
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Taka no Me(а) за это полезное сообщение:
Hachiko (06.10.2010)
Старый 28.09.2010, 11:43   #1912
Jun-90
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
700,000,000

Jun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
хочу битву Сого vs Кагура)))

Абсолютно не хочется этой битвы, не интересует никак =_=
Был бы в Гинтаме Сайто, я бы хотела Окита vs Сайто, ну раз его нет, то наиболее интересный поединок для меня Сого VS Хиджиката.

Да, Са-чан бы очень хотелось увидеть
Старый 28.09.2010, 11:47   #1913
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Jun-90 Посмотреть сообщение
наиболее интересный поединок для меня Сого VS Хиджиката.

честно говоря, не думаю, что будут какие-то битвы и проч. Сорачи постебётся вдоволь, а потом Шинпачи проснётся в холодном поту и увидит, что ничего не изменилось.
Старый 28.09.2010, 11:58   #1914
Jun-90
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
700,000,000

Jun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человек

Корю, ну вот даже помечтать не даешь))
Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
а потом Шинпачи проснётся в холодном поту и увидит, что ничего не изменилось

Ну ежили так, то Шинпачи очень богатое воображение))
Старый 28.09.2010, 12:01   #1915
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Ага, Шинпачи просыпается.......... в госпитале... И ему заявляют, что он был в коме 2 года... Рядом сидит Гинтоки и Кагура из его видений и он опять проваливается в кому
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Старый 28.09.2010, 12:07   #1916
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение
И ему заявляют, что он был в коме 2 года...

это уже пародия не на Ван Пис, а на Санта-Барбару)))
Старый 28.09.2010, 12:25   #1917
ZiOn
Переводчики
700,000,000

ZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известности

Са-чан наверняка какая-нибудь прилежная школьница или что-то в этом роде,а Мадао наверняка уж император или сегун какой-нибудь.
Кьюбей в этой арке стал пацаном чтоли,а то я обломной романтики с Шинпачи не понял.(хотя один из фанартов сверху уже разбил мои сомнения)

Хочу драки,о да.Но злодеев то тоже должны показать,хотя Сого уже с этим справился х),пускай Кагура его побьет.

Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом)
ZiOn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2010, 00:06   #1918
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Сорачи продолжает сжечь

Спойлер:

The main culprit are the warts which are actually a parasitic alien.
They take over the host and grow.
Despite the warts talking about 2 years passing, 2 years have not actually passed.
In order to go back, they must crush the warts with a paper fan.
Because they were thrown into the recent break, Shinpachi and Hijikata have to pay for it.
Kagura arrives and confuses Shinpachi, and when Hijikata tries to attack Kagura, Okita arrives and confuses him.
This time Shinpachi tries to attack Okita, and is stopped by Tae who is holding a child.

That child is not Kondo's child, but it's actually Hijikata's child.
It gets kinda strange/amusing when even Hijikata's asking children to help.
Plus, Kondo who's suffering from shock, Zura holding Kondo's child (Gorilla),
and Kyu-chan with a mosaic hiding the "thingie", they also arrive and it's a chaotic situation.
Shinpachi finishes those guys off with the paper fan. At the end he pulls it together and says to Gin-san "You're a wart, too!" and lowers the paper fan on his head.
The warts grow by using ambition as food, so Gin-san was not possessed.

Well, it's on break next week too.
The comment at the back of the book says the storyboard's only 10 pages done.

Hijikata's kid has triangle bangs and is called Togoro.
(Note: The "shi" in Toshiro's name is the kanji for "four", and the "go" in Togoro's name is the kanji for "five".)

Yamazaki gets caught by Hijikata and gets tied with a rope.
Shinpachi and Hijikata takes him and escape.
Madao appears too. When he shows up at the beginning I didn't notice him at first.

The Kaiser doesn't want to see women get hit by Hijikata so he protects Kagura, stuff like he should be the one to do the dirty roles for the Shinsengumi.
He tells Hijikata he wanted to eat Mayo-don with him again.
Kagura and Shinpachi, how should I say this... something like Shinpachi's glasses are needed.

Гинтоки помесь Какаши и Ичиго стал
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:

Последний раз редактировалось Taka no Me; 01.10.2010 в 03:45
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
Koudy (01.10.2010), Корю (01.10.2010), Лю (27.10.2010)
Старый 01.10.2010, 05:54   #1919
Scarlet Coyote
Скотина в 6-ой степени
700,000,000

Scarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючек

Кто скажет что за мелодия играет в 184 серии, в ДвДрип версии во время их роботанца, убился искать уже...

I'm a beast, I'm an animal, I'm that monster in the mirror.
Scarlet Coyote вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2010, 12:32   #1920
Корю
Капитан
1,000,000,000

Taka no Me,
чёрт, это дурдом какой-то))) У всех дети ото всех))) Гинтоки круто выглядит) ХиджиТае - какой свежий интересный пейринг)))
Окита защищает Кагуру - плюс к любимой паре)))
И я не поняла - Мадао, это та баба в шляпе, или нет?