Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Онгоинг

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2010, 13:26   #1901
ZiOn
Переводчики
700,000,000

ZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известности

Подумать только,я ржал просто читая скрипт....

Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом)
ZiOn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 13:05   #1902
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

325-я глава ещё круче 324! Если в предыдущей главе была только hot!Кагура, то теперь у нас есть hot! Кьюбей и Кацура, а ещё ну ооочень крутой Ямазаки *___* не говоря уж про Сого)))

Спойлер:
А ещё мой любимый пейринг цветёт и пахнет. Отае, кажется беременна)))

и вообще, они с Кондо чудесно смотрятся вместе

Кьюбей, какого бы пола оно не было, прекрасна:

Зура, тожеXDD

Но больше всего в этой главе отжигают Шинсенгуми:
Во-первых, Ямазаки мега-крут. Интересно, почему у него волосы посветлели?

Хиджиката - просто ангел небесный, добрый и безмозглый)

Штаб-квартира Шинсенов тоже изменилась до неузнаваемости:

И Сого в роли главзлодея! Лайт отдыхает, Айзен плачет в эмо-углу)

В конце главы к моей радости выяснилось, что Хиджикату ещё рано списывать, он снова стал самим собой

Равку главы можно посмотреть здесь - http://comic.sky-fire.com/HTML/YingHun/

Последний раз редактировалось Корю; 28.09.2010 в 11:06
Корю вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Корю(а) за это полезное сообщение:
Hachiko (27.09.2010)
Старый 27.09.2010, 15:01   #1903
ZiOn
Переводчики
700,000,000

ZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известности

Что-то космического капитана Кацууру очень жалко х).
Ну а про Окиту можно сказать лишь одно-это судьба))).

Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом)
ZiOn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 16:27   #1904
Данте де'Равон
Стармех
5,150,000

Данте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон Чоппер

А Ямазаки то походу позаимствовал крутые черты сразу и у Хиджикаты и у Сого, крут, ничего не сказать.

А Кацура себя ещё покажет, я уверен в этом, ну или Гинтоки окончательно на свою сторону перетянет, а то волосы себе Гин-сан уже отрастил.

Сого же, без комментариев, вот он настоящий властелин. Такому дай волю, он мир захватит как нефиг делать.
Данте де'Равон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 16:29   #1905
Jun-90
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
700,000,000

Jun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человек

Радует, что восстановили историческую справедливость и Сорачи таки отправил Шинпачи в Шинсенгуми =)
Сого себе дворец отгрохал жесть просто ><
А про Кацуру моя подруга так сказала: "Когда он был мужиком, то выглядел даже более женственно, чем сейчас"
Старый 28.09.2010, 08:00   #1906
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
В конце главы к моей радости выяснилось, что Хиджикату ещё рано списывать, он снова стал самим собой

похоже, наш ждет восстание в Шинсегуми
Оффтоп
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 08:48   #1907
Jun-90
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
700,000,000

Jun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение
похоже, наш ждет восстание в Шинсегуми

Хочу в конце арки битву Сого VS Хиджиката
Старый 28.09.2010, 11:06   #1908
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Jun-90,
хочу битву Сого vs Кагура)))
Ещё хочу нью!Такасуги))) И Мадао! Все забыли про Мадао! Возможно, он будет тем, кто спасёт мир))))

Артеры продолжают радовать:

и главный пейринг заиграл новыми красками:

ну и про Йорозую не забываем:
Старый 28.09.2010, 11:18   #1909
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
Ещё хочу нью!Такасуги))) И Мадао!

еще хочу Сакамото и Са-чан.
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 11:22   #1910
Корю
Капитан
1,000,000,000

ну, Сакамото вряд ли появится, а вот Са-чан... интересно, что из неё могло получиться