|
Результаты опроса: Как была уничтожена база РА? | |||
Тич жахнул гурой "издали" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 4.35% |
Тич сразился с РА и в итоге Драгон и ко капитулировались |
6 | 8.70% |
Тич сразился с РА и не выявив победителя разошлись |
8 | 11.59% |
Тич приплыл на базу, но Драгона и ко там не было |
23 | 33.33% |
Драгон узнав о Берджесе сам уничтожил базу |
19 | 27.54% |
иной вариант |
10 | 14.49% |
Голосовавшие: 69. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Матрос
![]() Регистрация: 02.04.2014
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Azhag, Всё же это несколько не корректный пример,т.к. зацепил по сути время и до,и после ТС и что естественно мугивары растут и поэтому на них нужны всё более мощные силы.А если говорить по существу,то Морган изначально был слишком слабым для Луффи,а Смокер стал по сути одним из главных соперников(он эдакая версия худшего поколения среди дозорных),т.е. постоянно аппается и я не удивлюсь,что он в конце предстанет ничуть не уступая адмиралам.А Фуджитору всё таки ввели по большей части не как противника,а как некую силу к уровню которой нужно подойти вплотную,что-бы иметь хоть шанс против йонко.Но если брать именно пиратов,которых Луффи встретил в "раю",то,как по мне,тот же Крок выглядит ничуть не слабее Мории,а Энель вполне может свалить Луччи.И весь смысл проблем мугивар с ними был не столько в чистом превосходстве в силах противников(хотя с Луччи была такая тема) ,сколько в неудобности(или удобности,когда дело касается Энеля) их для ГГ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
![]() Регистрация: 20.03.2017
![]()
serega, вообще я где-то читал что автор изначально не задумывался о последовательности арок.
А что касается противников конкретно самих мугивар, в арках до ТС, то я бы так их распределил (от сильного к слабому): Энель. Крокодайл. Луччи. Мория. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Сойфон ван лав!!!
![]() Регистрация: 05.01.2017
|
![]()
По мне так Мория с кучей теней вполне мог бы Луччи уделать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() Регистрация: 20.03.2017
![]()
Я так думаю, что будь Мория с такой же подготовкой как и против Мугивар, т.е. на своем острове и с Озом, то тогда уделал бы скорее всего. А если без подготовок, то без шансов на мой взгляд. Azhag добавил 25.03.2017 в 17:35 Вообще если ближе к теме, то думаю РА проявит себя на Ривьере. Там по идее нам и раскроют немного силы Драгона. Хорошо бы увидеть его в бою против адмирала. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
![]() Регистрация: 29.08.2008
|
![]()
На Ривьере Быка скорее всего увидим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
|
![]()
Еще раз убеждаюсь в том что Драгон обладает фруктом ветра/шторма. Логия или нет - хз, но вот то что он может в натуральный шторм - факт. Оффтоп
Т.е. не фикция как у БМ, а полновесная, непобедимая мощь природы. Все-таки Драгон по ходу чудовище, не уступающее йонко. А то и сильнее.
Да был разве хоть кто-то в манге, кто был бы представлен так же круто? Оффтоп Кхм, хотя что я несу вообще, это же и так факт Оффтоп Все забыл уже. Последний раз редактировалось Grimgore; 06.04.2017 в 23:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Юнга
![]() Регистрация: 29.11.2016
![]()
Был. Кайдо. Его появление было даже покруче.
Но остальные да, поскромнее были представлены |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
|
![]()
Kazuya, Да не, Кайдо был представлен тупо пафосно, без изюминки. Ну типа прям очевидно что тупорогий танк.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Юнга
![]() Регистрация: 19.05.2011
![]()
Grimgore ну кто считал что это вследствии КВ - т е у него настолько сильно развита КВ что может влиять и на погоду .... Что скажешь?
То, что у него есть КВ в принципе очевидно ибо сам Иванков подтвердил это ... Было бы здорово если столь мощно развитая КВ давала бы разные фишки и обилки наподобие управления погодой ... Потому как если говорить про фрукт ветра или шторма - то во время Логтауна на эшафот где Багги хотел казнить Лу в меч ударила молния а это немного другой фрукт владелец которого находился тогда на 10 км вверху ... Так что хочется чтобы это была именно новая фича КВ а не только вырубание статистов ... Однако Логия ветра тоже круто но если это все вместе то .... Запредельный уровень будет у Дрвкоши ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заблокирован
|
![]() Это всё возможности шторма. Вообще не удивлюсь если Драгон может лупить молниями покруче Энеля. В общем хз каким образом, но то что Драгон повелевает штормом - факт. Штормом, ветром, молниями... |
![]() |
![]() |